Zloj_Bober
Я думаю за првк...
|
|
Опа...
Товарищ администратор finance.ua объяснитесь пожалуйста за что заблокирован аккаунт indispensable ??...
Та да))) Если честно то я до сих пор не могу поверить что Юлия Тимошенко продала такую толпу народа своему Коломойскому прихвату.
А был ли мальчиГ? Кто докажет?
Уважаемые, нам позвонили представители УПБ. И Официально заявили, что то, что озвучил indispensable - это мягко говоря неправда. До выяснения обстоятельств - его Профиль indispensable. Уважаемый indispensable, если Вы можете предъявить доказательства того, что сегодня Вы (или Ваши соратники) вернули свои вклады мы готовы разблокировать Ваш Профиль. В противном случае вынуждены будем констатировать, что Вы используете сей Форум не по назначению. Если вдруг захотите предъявить доказательства, со мной можно будет связаться по e-mail, который отправлю Вам в ближайшее время.
Zloj_Bober
Он же первый торжественно оъявил что вернул деньги благодаря митингу.
А вот теперь я блокирую Форум и вычищаю все, что связано с этим, т.к. дело может принять очень серьезный оборот.
Сила слова, однако. Думаю за час управлюсь. Большой привет indispensable. Кстати, если это провокации и у нас попросят ip, с которых Вы имели честь писать, думаю мы не будем долго упорствовать.
Прочитал очередную новость на РБК.
ссылка ниже. Немного не понял со сроками. Судя по времени на сайте - свежая, но последняя строка не совсем понятна... По самой новости, это опять какая-то "утка" или все таки возьмутсся за "голову" и что-то сделают в конце-концов... http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/11/574135.shtml
Адмiнiстратор
Г-н Администратор! Большая часть форумчан не поверила Индиспенсеблу.Нас то за что лишаете возможности общаться и обмениваться мнениями, юридическимы знаниями, советами? Ведь как ни крути, ВА УПБ нарушила Закон Украины 1617-VI, продлив мораторий. А теперь жалуется, что обманутые вкладчики неадекватно реагируют. Я тоже считаю,что вышеупомянутая глупая шутка Индиспенсебла заслуживает жесточайшего наказания. Но ВСЕХ-то за что? Надеюсь на Ваш ответ.
|
|