|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:54
Свидетель написав:julson написав:Свидетель, P.S. - кста на завтра мне нужен англ плакат и дудка . 
А вам теперь зачем?Вам же вернули.Только не говорите что вы такой идейный и решили бороться до конца.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:56
MaD-TuX написав:тю, а я верю ведь когда в феврале наши прорвались к ВА то им тоже вернули потом они с чемоданами денег спускались по шахте лифта, чтобы остальные не видели 
))) гыы какая шахта лифта))) Там черный ход есть для инкасаторорв во внутренний двор, с которого можно выйти через арку возле Альфы. Кстати а кто-то ходил митинговать к Альфе (синее здание справа от входа укрпром- ТАМ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ.!!!!!
Вот только на здании сейчас красноречивая табличка "Аренда" !!!!!!!!!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:57
indispensable – провокатор!!!!!
Ни каких денег не давали, даже никто из УПБ не вышел к нам. Обращение к Раевскому передали через секретариат. От источника из УПБ имею инфу, нас передают ощадбанку. Сегодня этот вопрос докладывали на кабмине Гулей (Ощад) и Раевский (УПБ). Как они готовы к этому. Их предложения одобрены ЮВТ. Так, что кому бабульки нужнее – ноги в руки и под Общакбанк.
-
kirill_lavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:58
BE00 написав:Свидетель написав:julson написав:Свидетель, P.S. - кста на завтра мне нужен англ плакат и дудка . 
А вам теперь зачем?Вам же вернули.Только не говорите что вы такой идейный и решили бороться до конца.
А че принципиальный боец!!! Нам такие нужны. 
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 15:58
Спектакль был весёлый - но малоубедительный.Не по Станиславскому.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:00
kirill_lavrov написав:indispensable – провокатор!!!!! Ни каких денег не давали, даже никто из УПБ не вышел к нам. Обращение к Раевскому передали через секретариат. От источника из УПБ имею инфу, нас передают ощадбанку. Сегодня этот вопрос докладывали на кабмине Гулей (Ощад) и Раевский (УПБ). Как они готовы к этому. Их предложения одобрены ЮВТ. Так, что кому бабульки нужнее – ноги в руки и под Общакбанк.
Мне заспред укрпрома также подтверждал информацию про ощад. Но это ...ОПА.
Интересно а, что они юрикам предложат и Каргилу?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:02
kirill_lavrov написав:indispensable – провокатор!!!!! Ни каких денег не давали, даже никто из УПБ не вышел к нам. Обращение к Раевскому передали через секретариат. От источника из УПБ имею инфу, нас передают ощадбанку. Сегодня этот вопрос докладывали на кабмине Гулей (Ощад) и Раевский (УПБ). Как они готовы к этому. Их предложения одобрены ЮВТ. Так, что кому бабульки нужнее – ноги в руки и под Общакбанк.
Почему только он,а свидетель чем лучше.?
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:04
Zloj_Bober написав:Мне заспред укрпрома также подтверждал информацию про ощад. Но это ...ОПА. Интересно а, что они юрикам предложат и Каргилу?
Юрикам предложат кукиш, каргилу отдадут банк.
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:08
Zloj_Bober
Они вынуждены пока заниматься переводом,пока правительство не даст окончательный ответ.
Только не знаю как потом ЮВТ будет народу в глаза смотреть.Каргилл может потом пол Украины обанкротить.Осбенно с.х
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 11 сер, 2009 16:08, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|