|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:52
[quote="viktorzvv"][quote
2. Объявляю МОРАТОРИЙ на оплату коммунальных услуг и квартирную плату до возврата моего закончившегося депозита!
По-моему, стоит нам всем присоединяться. Это несколько миллионов домохозяйств не заплатят.
Я понимаю, что это совершенно из разных опер и,безусловно, незаконно, но с соблюдением законов в этой стране уже как бы все понятно.
Такие неплатежи все-таки будут чувствительны и будут ( пусть негативно) ОСВЕЩАТЬСЯ в СМИ. Тема будет НА ВИДУ. При этом подготовить открытое письмо ЮВ и Кучеренко о прекращении платежей. Им наплевать, конечно, но будет как символическое уведомление или тот же плакат.
Какие мнения?
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:53
Bomber написав:BE00 написав:viktorzvv Это так - но с этим нужно обратиться к кому нибудь.Кто это может решить. Была одна акция которая дала потрясающий эффект.Потому что она была в нужном месте и обращена к тому кто это может решить,а не на деревню к дедушке.И для этого не обязательно иметь много народа.Я имею ввиду собрание Родовид. Надо поджидать такие моменты.
Ближайшая дата с 19-го по 24-е августа - Сорочинская ярмарка - все желающие побыть президентом в этой стране там обязательно засветятся. 
Вот и поле деятельности для Полтавы, они тут как-то вопросы задавали, вперед!
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:53
haretom
Ч естно говоря я не спец в этом - но прочитал в инете.И не раз.
http://brutenet.livejournal.com/7872.html
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:54
ami написав:viktorzvv написав:[quote 2. Объявляю МОРАТОРИЙ на оплату коммунальных услуг и квартирную плату до возврата моего закончившегося депозита!
По-моему, стоит нам всем присоединяться. Это несколько миллионов домохозяйств не заплатят. Я понимаю, что это совершенно из разных опер и,безусловно, незаконно, но с соблюдением законов в этой стране уже как бы все понятно. Такие неплатежи все-таки будут чувствительны и будут ( пусть негативно) ОСВЕЩАТЬСЯ в СМИ. Тема будет НА ВИДУ. При этом подготовить открытое письмо ЮВ и Кучеренко о прекращении платежей. Им наплевать, конечно, но будет как символическое уведомление или тот же плакат. Какие мнения?
уже подготовили, подписали, отправили
я уже 2 месяца не плачу и пока не собираюсь
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:55
[quote="MaxsimProf"][quote="haretom"]Расскажите как . Очень интересно. Особенно при динамическом IP.[/quote]
Вычислить конкретного пользователя при динамическом IP адресе не намного сложнее, чем при статическом.
За каждым из провайдеров услуг Internet, закреплен собственный уникальный диапазон IP адресов. Сервера провайдера обязательно ведут лог-файлы сессий пользователей.
Таким образом, получив ваш динамический IP адрес, необходимо далее трусить провайдера... он сможет сообщить, пользователь с каким логином в указанное время подключался по данному динамическому адресу. А узнать ваш физический адрес можно будет сопоставив соответствующий вам логин, с договором, который вы заключали со своим провайдером.
Т.е. тут вопрос только в том, чтобы провайдер предоставил необходимую информацию... думаю, для соответствующих органов он эту инфу дает...[/quote]
Трусить Укртелеком . Без решения суда. Смешно.
-
haretom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:57
ami написав:viktorzvv написав:[quote 2. Объявляю МОРАТОРИЙ на оплату коммунальных услуг и квартирную плату до возврата моего закончившегося депозита!
По-моему, стоит нам всем присоединяться. Это несколько миллионов домохозяйств не заплатят. Я понимаю, что это совершенно из разных опер и,безусловно, незаконно, но с соблюдением законов в этой стране уже как бы все понятно. Такие неплатежи все-таки будут чувствительны и будут ( пусть негативно) ОСВЕЩАТЬСЯ в СМИ. Тема будет НА ВИДУ. При этом подготовить открытое письмо ЮВ и Кучеренко о прекращении платежей. Им наплевать, конечно, но будет как символическое уведомление или тот же плакат. Какие мнения?
Мне кажется это хорошая идея.Им такие суды ни к чему.Что-бы на них мелькало Укрпром.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 20:59
[quote="julson"][quote="ami"][quote="viktorzvv"][quote
я уже 2 месяца не плачу и пока не собираюсь[/quote]
присоединяюсь,
но если несколько даже десятков не платит - не чувствительно и непонятно- мало ли кто не платит...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, а тему - надо в листовки чтоб не только ж на форуме
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:00
haretom написав: Трусить Укртелеком . Без решения суда. Смешно.
Ха-ха! Какой суд? Со зварычами? Тут у половины есть решение суда о возврате депо... Ну и?..
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:01
ami написав:julson написав:ami написав:viktorzvv написав:[quote
я уже 2 месяца не плачу и пока не собираюсь
присоединяюсь, но если несколько даже десятков не платит - не чувствительно и непонятно- мало ли кто не платит... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, а тему - надо в листовки чтоб не только ж на форуме
говорят по киеву за последний месяц больше половины не заплатили
так что ощутимо
а деньги можно в конвертик ежемесячно складывать, чтоб потом не накладно было сразу большую сумму платить если вдруг что
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:02
[quote="BE00"][b]haretom[/b]
Ч естно говоря я не спец в этом - но прочитал в инете.И не раз.
http://brutenet.livejournal.com/7872.html[/quote]
Ваша ссылка - как самому отслеживать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ IP. Проще говоря
как прописать DNS при динамическом IP. Вряд-ли это имеет отношение к теме обсуждения.
-
haretom
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|