|
|
Да пусть оглашают ІР-адрес!!! Я знаю, что это НЕЗАКОННО. Мало того, что украли деньги, так еще и собирают информацию о тех, которые пытаются получить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Мы не заемщики-мы вкладчики!!!!! Они об этом забыли!!! Они не понимают сейчас, что, например, моим вкладом НЕЗАКОННО пользуются полгода!!!! Пусть сканят...
Вы решили свои проблемы по Укрпрому - что вы здесь делаете?V.i.t.a.l.i.y
Если хотите помочь остальным - как то странно вы это делаете... . Если работаете на Раевского - бесполезно, помочь ему вы всё равно не сможете. Есть понятие "ситуационный тоннель" - ВА Укрпрома уже в нём. 1.Вы утверждаете, что инициативной группы НЕТ. Это утверждение не соответствует действительности. НЕТ старого состава - это верно. Просто мы системно отрабатываем новые методы борьбы. 2.Инициативная группа открыта для каждого - ЖДЁМ ВСЕХ! Работы хватит. 3.У нас уже есть свой сайт. Это НЕ финком. Это целиком НАШЕ ! Сейчас ИГ его осваивает.Кто хочет - сбросьте СМС на телефоны инициативной группы , получите адрес. 4.Объединённая инициативная группа вкладчиков банков "Укрпромбанк" и "Надра". Телефоны для справок – 80662272754 80970600626 80634908362 80988887958 80681989107 80679404740 80506032269 Большая просьба - звонить до 19-00. Люди элементарно устают! 4.Не V.i.t.a.l.i.y и не Раевскому определять состав ИГ. У нас уже только по Укрпрому 832 человека, которые оставили свои номера с просьбой информировать их об акциях.В ближайшее время будет значительно больше. Придёт время - на акцию придут (и приедут) ВСЕ. Кроме заболевших .Я не оговорился - именно ВСЕ. Так формируются списки. 5.Могу добавить, что сейчас в ИГ работают люди, имеющие достаточный опыт формирования так называемых "НЕКЕРОВАНИХ ГРОМАДСЬКИХ НОВОУТВОРЕНЬ" , организации ненасильственного протестав рамках законодательства Украины. Методы и принципы давно отработаны, единственно требуется адаптировать их к ситуации с поблемными банками. Вчера был первый, даже не шаг - ШАЖОК. Придёт время - пригласим поговорить и ВА. Пойдёт Раевский с нами на контакт или не пойдёт - его проблемы. Есть варианты на все случаи. Востаннє редагувалось Град в Сер 12 сер, 2009 08:46, всього редагувалось 4 разів.
Да и мне плевать на это. Пусть следят,читают и тихо бесятся. Я думаю что ещё не всё потеряно.И ВА готовит перевод в Ощад как запасной вариант,на тот случай,если Тимошенко откажется от рекапитализации банка. Тут писали что ВА нечего делать и поэтому они сидят на форуме и сканируют.По моему нечего делать именно тем кто это писал.И они сканируют форум и не дают никому в нём учавствовать без их разрешения.На моей памяти было несколоко случаев когда люди писали что не пойдут больше на акции потому что там митингуют за ликвидацию,а они этого не хотят.
И никуда они не уйдут,ксожалению.Им нужны не столько участники,сколько зрители.А зрители все здесь.
ДА ЕСЛИ БЫ ОНИ ХОТЬ ТУТ БЫЛИ. ОНИ БЫ ПОНИМАЛИ НАС. А ЭТО ПРОСТО КТО-ТО С НИМИ ОБЩАЕТСЯ И ПЕРЕДАЛ ЭТУ НОВОСТЬ, ВОТ ОНИ И СВЯЗАЛИСЬ С АДМИНОМ!!!
В свое время я спросил, почему не сокращают работников банка, зачем у них сидит такое стадо бездельников, с выражением скуки на лице играющих в солитер и косынку, ковыряющихся в интернете (про который пишут, что у них отключили). Не проще ли поскращать большую часть из них а деньги пустить на выплату депозитов? На что мне обьяснили, что мелочь повыгоняли еще в прошлом году, а оставшихся держат специально, чтобы за стенами банка не распускали язык, либо действиями не вредили банку. Как пример - Еще в начале года, юрист филиала бился грудью за родной банк. Когда понял во что встял - быстренько уволился (вместо него там какой то вчерашний студент) и начал представлять интересы в судах вкладчиков и заемщиков, естественно своего бывшего банка.. и довольноуспешно. Да и я не без помощи бывшего сотрудника банка свои кровные освобождал реальным взаимозачетом (а не той пургой, которую они всем подсовывают).
Варианты: а) Отдать депозит армяшкам из АНП? б) Отдать депозит евреям из Привата? в) Отдать депозит бедным?
|
|