Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14941495149614971498 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 08:07

Да пусть оглашают ІР-адрес!!! Я знаю, что это НЕЗАКОННО. Мало того, что украли деньги, так еще и собирают информацию о тех, которые пытаются получить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Мы не заемщики-мы вкладчики!!!!! Они об этом забыли!!! Они не понимают сейчас, что, например, моим вкладом НЕЗАКОННО пользуются полгода!!!! Пусть сканят...
s27501

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 08:33

Вы решили свои проблемы по Укрпрому - что вы здесь делаете?

V.i.t.a.l.i.y
Если хотите помочь остальным - как то странно вы это делаете... . Если работаете на Раевского - бесполезно, помочь ему вы всё равно не сможете. Есть понятие "ситуационный тоннель" - ВА Укрпрома уже в нём.
1.Вы утверждаете, что инициативной группы НЕТ. Это утверждение не соответствует действительности. НЕТ старого состава - это верно. Просто мы системно отрабатываем новые методы борьбы.
2.Инициативная группа открыта для каждого - ЖДЁМ ВСЕХ! Работы хватит.
3.У нас уже есть свой сайт. Это НЕ финком. Это целиком НАШЕ ! Сейчас ИГ его осваивает.Кто хочет - сбросьте СМС на телефоны инициативной группы , получите адрес.
4.Объединённая инициативная группа вкладчиков банков "Укрпромбанк" и "Надра".
Телефоны для справок – 80662272754
80970600626
80634908362
80988887958
80681989107
80679404740
80506032269
Большая просьба - звонить до 19-00. Люди элементарно устают!
4.Не V.i.t.a.l.i.y и не Раевскому определять состав ИГ. У нас уже только по Укрпрому 832 человека, которые оставили свои номера с просьбой информировать их об акциях.В ближайшее время будет значительно больше. Придёт время - на акцию придут (и приедут) ВСЕ. Кроме заболевших .Я не оговорился - именно ВСЕ. Так формируются списки.
5.Могу добавить, что сейчас в ИГ работают люди, имеющие достаточный опыт формирования так называемых "НЕКЕРОВАНИХ ГРОМАДСЬКИХ НОВОУТВОРЕНЬ" , организации ненасильственного протестав рамках законодательства Украины. Методы и принципы давно отработаны, единственно требуется адаптировать их к ситуации с поблемными банками. Вчера был первый, даже не шаг - ШАЖОК. Придёт время - пригласим поговорить и ВА. Пойдёт Раевский с нами на контакт или не пойдёт - его проблемы. Есть варианты на все случаи.
Востаннє редагувалось Град в Сер 12 сер, 2009 08:46, всього редагувалось 4 разів.
Град

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 08:41

s27501 написав:Да пусть оглашают ІР-адрес!!! Я знаю, что это НЕЗАКОННО. Мало того, что украли деньги, так еще и собирают информацию о тех, которые пытаются получить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Мы не заемщики-мы вкладчики!!!!! Они об этом забыли!!! Они не понимают сейчас, что, например, моим вкладом НЕЗАКОННО пользуются полгода!!!! Пусть сканят...

Да и мне плевать на это.
Пусть следят,читают и тихо бесятся.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:02

чик написав:
BE00 написав:чик

был бы умным, меня бы здесь не було :( я и сейчас за рекап, с моим вкладом это наилучший выход, но по моему уже ясно дали понять - в ощад и на сайте укрпрома уже не заикаются про рекап, тоже в ощад.
Я думаю что ещё не всё потеряно.И ВА готовит перевод в Ощад как запасной вариант,на тот случай,если Тимошенко откажется от рекапитализации банка.
Тут писали что ВА нечего делать и поэтому они сидят на форуме и сканируют.По моему нечего делать именно тем кто это писал.И они сканируют форум и не дают никому в нём учавствовать без их разрешения.На моей памяти было несколоко случаев когда люди писали что не пойдут больше на акции потому что там митингуют за ликвидацию,а они этого не хотят.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:06

BE00 написав:
чик написав:
BE00 написав:чик

был бы умным, меня бы здесь не було :( я и сейчас за рекап, с моим вкладом это наилучший выход, но по моему уже ясно дали понять - в ощад и на сайте укрпрома уже не заикаются про рекап, тоже в ощад.
Я думаю что ещё не всё потеряно.И ВА готовит перевод в Ощад как запасной вариант,на тот случай,если Тимошенко откажется от рекапитализации банка.
Тут писали что ВА нечего делать и поэтому они сидят на форуме и сканируют.По моему нечего делать именно тем кто это писал.И они сканируют форум и не дают никому в нём учавствовать без их разрешения.На моей памяти было несколоко случаев когда люди писали что не пойдут больше на акции потому что там митингуют за ликвидацию,а они этого не хотят.

:lol: Люди, да даже если тут и есть сотрудники укрпрома, они же нам не противники. Они хотят сохранить работу. Они к ситуации в банке причастны только отчасти. Такую политику которая завела банк в тупик вел бывший председатель Солтус и акционеры.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:12

И никуда они не уйдут,ксожалению.Им нужны не столько участники,сколько зрители.А зрители все здесь.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:16

ДА ЕСЛИ БЫ ОНИ ХОТЬ ТУТ БЫЛИ. ОНИ БЫ ПОНИМАЛИ НАС. А ЭТО ПРОСТО КТО-ТО С НИМИ ОБЩАЕТСЯ И ПЕРЕДАЛ ЭТУ НОВОСТЬ, ВОТ ОНИ И СВЯЗАЛИСЬ С АДМИНОМ!!! :shock:
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:17

s27501 написав:Конечно, сканирует. Им нечего делать, кроме того, что сидеть в интернете.... Ни кредитов не выдают, ни депозитов, ни платежей..... вот они просто и сидят, создают видимость работы и получают зарплату

В свое время я спросил, почему не сокращают работников банка, зачем у них сидит такое стадо бездельников, с выражением скуки на лице играющих в солитер и косынку, ковыряющихся в интернете (про который пишут, что у них отключили). Не проще ли поскращать большую часть из них а деньги пустить на выплату депозитов? На что мне обьяснили, что мелочь повыгоняли еще в прошлом году, а оставшихся держат специально, чтобы за стенами банка не распускали язык, либо действиями не вредили банку. Как пример - Еще в начале года, юрист филиала бился грудью за родной банк. Когда понял во что встял - быстренько уволился (вместо него там какой то вчерашний студент) и начал представлять интересы в судах вкладчиков и заемщиков, естественно своего бывшего банка.. и довольноуспешно. Да и я не без помощи бывшего сотрудника банка свои кровные освобождал реальным взаимозачетом (а не той пургой, которую они всем подсовывают).
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:27

Единственный метод решения проблемы - это ОТДАТЬ ДЕПОЗИТ!!!!!!
s27501

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:31

s27501 написав:Единственный метод решения проблемы - это ОТДАТЬ ДЕПОЗИТ!!!!!!

Варианты:
а) Отдать депозит армяшкам из АНП?
б) Отдать депозит евреям из Привата?
в) Отдать депозит бедным?

:roll:
Zloj_Bober

Профіль

#<1 ... 14941495149614971498 ... 2082>
Форум:
+ Додати