|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:08
кстати Хло не раз интересовалась откуда инфа о встрече Ю,В,Т, с вкладчиками проблемных банков появилась на сайте укрпрома - это не провакация от ВА? ( хотя возможно с наилучшими намерениями и была проведена удачная акция) ведь на самом деле приглашены были только вкладчики родовита?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:12
чик написав:Адмiнiстратор написав: Кстати, после сегодняшней вечерней "смехоты", здесь скоро вообще читать нечего будет.
а что такого случилось- сообщили о заминировании ЦО? подумаешь на форуме ляпнули про получение депо и кто то в это поверил - ясно ж было шо мулька. в официйных СМИ, интернет изданиях и жёлтой прессе такую инфу тискают, а какие законы принимают, а как их исполняют? и никто низа що не отвечает и особо не парятся, а тут раздули - мораторий отдыхает...
По ТВ регулярно кто-нибудь что- нибудь "ляпает", , что не есть правда, как выясняется позже - и никто их НЕ БАНИТ.. 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:17
BE00 написав:Скажите честно - порядочные люди.Это по совести - заявлять на весь мир ,что я сегодня получил депозит.Разве это не провокация?Причём самого высокого пошиба - подлее не бывает. Мало того что вкладчикам и так нелегко это всё переживать.Так взять ещё и поиздеваться над тысячами людей?(Свидетеля - пронесло - не заметили.) И после этого вы говорите что у вас тут порядочная компания....
тут много писали - свой мозг нужно иногда включать, кода я читал эту "провакацию" то никаких эмоций кроме примитивности выходки непереживал.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:19
чик
А что толку от таких акций как сегодня?Перекурили и пошли по домам.
Вы ещё не поняли почему там собирается 20-30 человек на весь огромный Киев?
...потому что вам не верят.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:21
Град написав:У нас уже есть свой сайт. Сейчас ИГ его осваивает.Кто хочет - сбросьте СМС на телефоны инициативной группы , получите адрес. Кто телефонов не знает, сбросьте телефоны в личку к Свидетелю и Моргане.
Да и меня уже отметили  . Есть здеся такой(АЯ), поцапался сегодня. Да, у инета минус, по морде не надаёш  . Перехожу на fsn., здесь и читать стало нечего, одно и тоже. Уже про IP - флуд, ещё осталось про футбол и рыбалку.Тем более, что админ. мне в личку написал следующее: Від: Адмiнiстратор Кому: V.i.t.a.l.i.y Додано: Вт 11 Сер, 2009 13:27 Тема: Re: Последнее Предупреждение А вообще с Администрацией лучше не спорить и не обсуждать ее поведение. Себе дороже будет. Демократии здесь никто никому ни разу не обещал.
А теперь по банку;
Не поддерживаю выпад "indispensable", с отдачей денег. Человека знаю лично, раньше входил в актив, но не думал, что он будет устраивать провокации. "Весь век живи, весь век учись."
В понедельник 10.08, в ЦО, обговаривалась тема о восстановлении встреч актива с ВА. Но актива как такого уже нет  . И я свои проблемы решил. Поэтому предлагаю обговорить кандидатуры людей в действенный актив. БУДУ ОБГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО НА fsn.
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С ВА, ИНФОРМАЦИЮ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО НА fsn. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАХОДИТЕ. Было приятно со всеми общаться, кроме некоторых  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:24
BE00 написав:чик А что толку от таких акций как сегодня?Перекурили и пошли по домам. Вы ещё не поняли почему там собирается 20-30 человек на весь огромный Киев? ...потому что вам не верят.
а я то тут причём? я как и вы пока тихо сижу дома, переживаю за IP и пока получаю %, а не верят не "нам", а вообще ни во что...
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:26
чик
Не все же такие умные.
Вас я вообще не пойму.вы же вроде были за рекап.Почему вы стали поддерживать эту ликвидацию?
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 11 сер, 2009 22:31, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:28
Elelja написав:Но на этом я с вами общаться прекращаю- не могу больше подвергать себя опасности. Всего вам доброго- искренне, от сердца. P. S. Уважаемый администратор, не выставляйте мне замечание- лучше сразу расстреляйте- забаньте( прогресс- я это слово выучила!!!)
И попросите , чтоб сотрудники банка выходили к вкладчикам так же резво, как они побежали сегодня к Вам.
С уважением. Елеля.
Переходите на fsn., там модераторы свои  , не сдадут  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:30
Джулия, и вы присоединяйтесь к нам  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 22:35
ASSOL написав:А я бы сейчас "хлопнула" 500 коньячка. Белого. Коктебель, 1993 года...
А потом тоже к нам  . Вроде ДС такой любит, ещё кстати до сих пор не извинился  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|