Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15031504150515061507 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:19

Ferlakur

Я думаю,что сейчас в Украине несколько изменилась обстановка в верхах (надеюсь,понимаете,почему) и Генпрокуратура тоже "в бой" будет вброшена. Активно.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:25

Re: Потому что моментально удаляют!

Град написав:azzazell
Только поэтому здесь ссылку не выкладывают. На финкоме есть. Пока не удалили.Да и сайт ещё "сырой"

Внимательно читая Форум (другие ветки), ещё два дня назад можно было найти этот ...oga.org
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:29

telefon написав:Ferlakur

Я думаю,что сейчас в Украине несколько изменилась обстановка в верхах (надеюсь,понимаете,почему) и Генпрокуратура тоже "в бой" будет вброшена. Активно.

Не понимаю что изменилось???
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:36

Укрпромбанк и НБУ занимаются махинациями

telefon написав:Люди! читайте Законы!
Оно ж регистрацию в Минюсте не прошло и не пройдёт ! А значит и не имеет "законной силы"
Как и 413-е и 3хх-какое-то .
Я только что выкладывал выписку с сайта НБУ !!!!

И читать не надо, очередной лохотрон.
Переходные положения Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно особенностей проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков» от 24 июня 2009 года (которым и изменен срок моратория с 6 до 3 месяцев) допускается продление моратория на шесть месяцев – но только для тех банков, в которых мораторий действовал на момент принятия закона. ВА и мораторий на выдачу вкладов были введены в Укрпромбанке 20 января 2009 года. Таким образом, срок моратория истек 20 июля, за 4 дня до принятия указанного закона «О внесении изменений…». А значит, дополнительные 6 месяцев моратория прямо противоречат положениям закона.

В своем сообщении банк ссылается на некое постановление НБУ от 5 августа 2009 года № 447.

Текст данного документа отсутствует как на официальном сайте НБУ, так и в общей базе законодательных актов Украины. Однако при этом на форумах вкладчиков банка отмечают, что текст постановления зачитывали абонентам информационной телефонной линии Укрпромбанка, что никак не соответствует правилам обнародования нормативных актов – без которого, как известно, ни один таковой акт в Украине не может официально вступить в действие.

Bозникает вполне логичный вопрос: кто же обманывает вкладчиков? Укрпромбанк, ссылающийся на несуществующее постановление? Или Нацбанк, подменяющий нормы закона откровенно издевательскими полусекретными документами?
http://www.crime-research.ru/news/12.08.2009/6227/
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:41

Zloj_Bober написав:

Бобёр, и Вы на меня! Да выборы близятся и все кандидаты тяжёлую артиллерию подтягивают.
Вон,Ферланкур не спрашивает.
А от Вас я такого вопроса не ожидал...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:47

V.i.t.a.l.i.y написав: Переходите на fsn., там модераторы свои :D , не сдадут :wink:.

Сдадут, по неопытности. Я там вычитал что некие сообщения не по теме переносятся в курилку.
У вас там что трафик зашкаливает чтобы сообщения переносить? Для начала заслужите внимание, а уж потом показывайте свою власть.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:49

telefon написав:Для желающих самостоятельно разобраться,почему и как соответствующие службы УПБ и НБУ допустили падение УПБ (например,выдачу кредита ;,5 млрд грн), даю ссылку на Основные Базельские Принципы, на основании которых должны работать НБУ и частные банки.
http://www.innovbusiness.ru/pravo/Docum ... 13738.html

Для тех,кто не понимает,что продление моратория в УПБ - нарушение Закона предлагаю следующую выписку с сайта НБУ:

Нормативно-правові акти Національного банку видаються у формі постанов Правління Національного банку, а також інструкцій, положень, правил, що затверджуються постановами Правління Національного банку. Вони не можуть суперечити законам України та іншим законодавчим актам України і не мають зворотної сили, крім випадків, коли вони згідно з законом пом'якшують або скасовують відповідальність.
Нормативно-правові акти Національного банку підлягають обов'язковій державній реєстрації в Міністерстві юстиції України та набирають чинності відповідно до законодавства України.
Нормативно-правові акти Національного банку можуть бути оскаржені відповідно до законодавства України.

Вот.Читайте и думайте.

Ну, так какие претензии. нбу "скасувал видповидальнисть" банка перед вкладчиками или нет? ;)
satyr

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:49

telefon написав:
Zloj_Bober написав:

Бобёр, и Вы на меня! Да выборы близятся и все кандидаты тяжёлую артиллерию подтягивают.
Вон,Ферланкур не спрашивает.
А от Вас я такого вопроса не ожидал...

Не расстраивайтесь!)) Иногда мы в людях сильно ошибаемся)) И это иногда ставновиться, чаще всего, практикой.

Если честно, то я уже немного дальше ушел в рассуждениях на эту тему))

Сейчас все будут только заявлять о том что будт делать, а делать то никто ничего не будет. Все они корефаны и друзья. В открытую конфронтацию не лезут. И лезть не будут даже на выборах.

Пришел к такому выводу после разговора с приблеженными к СБУ, пытались вести с ними диалог.

Если им посра..чь не дать и не толкунть на конфликт, сами они не пойдут.

Наша задача это и сделать.

Кстати так никто, кроме Фонтана и Морганы идею с Каргилом не поддержал, а это может дать свой результат :roll:
Zloj_Bober

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:58

Вот почитайте интересную и, на мой взгляд, правильную аналитику.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/32911/
Поспешили бы с рекалом, а то, не дай Бог, будет так,как там предсказывается...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:05

satyr

Спасибо,что повторили мой пост.Считаю его важным.
А комментировать не буду. там всё ясно написано.
telefon

Профіль

#<1 ... 15031504150515061507 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор