Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15041505150615071508 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:06

альтвижен написав:Данное постановление сегодня можно было взять и почитать ( отделение на Леси, 34).

Пока это постановление не будет оспорить в суде, оно будет иметь законную силу и обязательно к исполнению!

А вынести и отсканировать сможете? А то даже на сайте рады, где эти пастановы регистрируют его не нет. ;)

ЗЫ. Подозреваю, что вы говорите об одном листике в котором была дата 5.08.2009 и телефону нбу.
satyr

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:08

Re: Минфин: Вопрос о рекапитализации банка "Надра&quo

Zloj_Bober написав:Минфин: Вопрос о рекапитализации банка "Надра" не решается из-за позиции НБУ.

РБК-Украина, 12.08.2009, Киев 16:37

Вопрос о рекапитализации банка "Надра" не решается из-за позиции НБУ. Об этом сообщил после заседания Кабмина и.о. министра финансов Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина.

"По банку "Надра" было принято решение совета по рекапитализации о том, что правительство готов рассматривать вопрос о рекапитализации после решения ряда вопросов, в частности долгов, в первую очередь, внешних. К сожалению, мы не были и не являемся участниками этого процесса, потому что есть временный администратор и Нацбанк, контролирующий эту ситуацию…мы предлагали Нацбанку назначить временным администратором человека, которого мы планируем в случае рекапитализации, что он станет председателем правления… Но Нацбанк к сожалению не прислушивался к нашим рекомендациям, поэтому вопрос о рекапитализации банка "Надра" в очередной раз не двигается. На мой взгляд, это происходит по не очень понятной позиции Нацбанка", - сказал он.

Ага, нбу снимет ва, щаз. он это ч/з полгода планировал. Чтобы мораторий еще на 3 месяца продлить ;)
satyr

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:10

Zloj_Bober

На Ваш пост от 17:49.
У меня просто не было времени и возможностей разбираться в отношениях УПБ и Каргила.
Не знаю даже (к своему стыду) кто или что это, Каргил.
Поэтому идею не могу ни поддержать ни опровергнуть.
Извините.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:13

Zloj_Bober

Бобёр,прочтите, пож-ста, статью из моего поста от 17:58.
Думаю, Вам она понравится.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:31

telefon написав:Zloj_Bober

На Ваш пост от 17:49.
У меня просто не было времени и возможностей разбираться в отношениях УПБ и Каргила.
Не знаю даже (к своему стыду) кто или что это, Каргил.
Поэтому идею не могу ни поддержать ни опровергнуть.
Извините.
Главгый инвестор которому должен банк.И многие другие банки.И не только банки.В случае ликвидации долги обнуляются (дефолт) и банк никому ничего не должен.Навряд ли это понравится инвесторам банка.
http://www.e-finance.com.ua/ru/banks/20 ... vidatorom/
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:31

Re: ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ К CARGILL

Zloj_Bober написав:Руководству Cargill
Инициативная группа вкладчиков ООО «Укрпромбанк»
Выражаем свое почтение Вашей компании, как одному из наиболее существенных инвесторов украинской банковской системы !!!
Мы вкладчики «Укрпромбанка», физические и юридические лица, выходим к Вам с предложением о объединении усилий в спасении наших инвестиций в этом банке.
:idea:

Я - вкладчик УПБ. Никакого отношения к любым инициативным группам не имею и иметь не желаю, никакого отношения, как простой вкладчик, к никаким инвесторам не имею, а главное - никакого почтения к буржуйскому Cargill не выражаю (и даже в мыслях не было) :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:34

Злому Бобру:
Если я правильно понял, Каргил-это внешний кредитор для УПБ, забугорный.
А цель НБУ и Кабмина- ублажить только ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
У этого Каргила, я думаю, уже поняли, почему основной вариант в наших верхах - перевести нас в госбанк, а внешним кредиторам показать дулю (остаток от УПБ обанкротить).
Не знаю...
Если Вы считаете,что как-то нам поможет, подпишу.А в личку мне,если будет время, растолкуйте,как оно нам поможет.Для общего развития.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:35

Bomber написав:Может быть, простое совпадение, но сегодня в 12.35 на мобильник позвонила барышня и предложила прибыть для получения %% по вкладу...

ФИО и № мобильника вы ведь неуказывали... Так что догадайтесь сами совпадение это или нет. Просто чуть появилось наличных, т.к. возобновились платежи. Но денег оч. мало всёравно. Тоже сегодня боролся за свои %% .
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:48

FONTAN
Фонтан,спасибо за Каргил. Очень интересно.
Я уже просил Бобра сбросить мне в личку резоны обратиться в эту корпорацию.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:52

NN

Переведите Ваш девиз, пожалуйста.
telefon

Профіль

#<1 ... 15041505150615071508 ... 2082>