чик
Кстати про парламент вообще никто не вспоминает,а ведь это наши избранники,представители простого народа.Почему то от них никто ничего не требует.Хорошо им живётся.
|
|
чик
Кстати про парламент вообще никто не вспоминает,а ведь это наши избранники,представители простого народа.Почему то от них никто ничего не требует.Хорошо им живётся.
Судя по тому что Вы не нашлись чем парировать или хоть как то возразить по существу, я прав на все сто. Или Вы потеряли дар речи и Вам необходимо время чтобы собраться с мыслями? Я в данном случае имею ввиду конституцию и законы.Конечно в нашей державе это неприличные слова и даже смешные.
чо парировать? встать раком перед юлей? не за какие бабки - скулите и просите, може чтонибудь обломится... Я не понял о чём именно.Если про вывески,то это долгий и сложный ответ.А если про то что у кого требовать,а кого просить,то я уже ответил.Мы имеем право требовать у всех кто называет себя государственным деятелем - потому что государство это народ.Не будет народа - не будет государства.
Сейчас надо предъявлять претензии, колоть и унижать Гаранта, Главу государства, а Премьера нужно просить. И это будет справедливо.[/quote]
Не просить,а ТРЕБОВАТЬ мы с Днепра ей уже 100 писем отправели со словами Многоуважаемая Добрая Справедливая и т.д. И что ни ответа ни привета,а когда наши женщины появились на собрании с РОДОВИД с плакатом УКРПРОМ ПОЗОР ВЛАСТИ сразу увидела и услышала когда об этом в газетах и по интернету. Если ее только просить,то и наши дети этих денег не увидят никогда.Хватит уже эту рабскую боязнь к власти проявлять ведь мы ЛЮДИ а не РАБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не рабы, а выйти с плакатами - ЮЩЕНКУ ИМПИЧМЕНТ слабО. Шуфрич еще полгода назад предлагал, чтоб Гаранту импичмент хоть за день до конца его правления. И че? А то что у Тимошенко все через одно место, так это отдельный вопрос. Вы на ее горячую линию звонили? А я звонил. Набрали каких то детей, решить ничего не могут, официально звонок не оформляют. Короче бардак. Ее проблема это кадры, которые как известно решают все. Но это ее трудности, я в этих выборах пасс, пошли они все в Ж.
Не просить,а ТРЕБОВАТЬ мы с Днепра ей уже 100 писем отправели со словами Многоуважаемая Добрая Справедливая и т.д. И что ни ответа ни привета,а когда наши женщины появились на собрании с РОДОВИД с плакатом УКРПРОМ ПОЗОР ВЛАСТИ сразу увидела и услышала когда об этом в газетах и по интернету. Если ее только просить,то и наши дети этих денег не увидят никогда.Хватит уже эту рабскую боязнь к власти проявлять ведь мы ЛЮДИ а не РАБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Именно так.Они наши слуги и они должны выполнять наши требования. Днепрпетровцы молодцы,надо всем у них перенимать опыт.
к вопросу о выборахесли юля приняла бы решения о рекапе по двум системных банкам, то пришлось бы голосовать за неё. предполагал, что для этого она отрекапит укрпом и надру, а потом заявит "если хотите продолжения -голосуйте за меня" в этом был бы резон, ведь любой другой новоиспечённый президент заявит, что он видит ситуейшен по другому и не за что не отвечает... может посчитали шо политтехнологии дешевле и помочь колмойского реальнее чем наши голоса. хоть я и пессимист, но хочется верить шо уже другое время - нужно всячески поддерживать любые активные действия, а не обсуждать лозунги.
|
|