Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15081509151015111512 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:10

чик
Кстати про парламент вообще никто не вспоминает,а ведь это наши избранники,представители простого народа.Почему то от них никто ничего не требует.Хорошо им живётся.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:14

чик написав:
NN написав:Ну и? Сейчас надо предъявлять претензии, колоть и унижать Гаранта, Главу государства, а Премьера нужно просить. И это будет справедливо.

здец, лучше было читать что нибудь крупным красным шрифтом, чем такое :x

Судя по тому что Вы не нашлись чем парировать или хоть как то возразить по существу, я прав на все сто. Или Вы потеряли дар речи и Вам необходимо время чтобы собраться с мыслями? :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:15

FONTAN
к чему эта потетика? кто шо взял, знаете сами - какие судьбы народов, какую на хрен работу? не смешите мою *опу , она и и так смешная. вы ж вроде из одессы :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:20

чик написав:FONTAN
к чему эта потетика? кто шо взял, знаете сами - какие судьбы народов, какую на хрен работу? не смешите мою *опу , она и и так смешная. вы ж вроде из одессы :)
Я в данном случае имею ввиду конституцию и законы.Конечно в нашей державе это неприличные слова и даже смешные.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:22

NN написав:Судя по тому что Вы не нашлись чем парировать или хоть как то возразить по существу, я прав на все сто. Или Вы потеряли дар речи и Вам необходимо время чтобы собраться с мыслями? :D

чо парировать? встать раком перед юлей? не за какие бабки - скулите и просите, може чтонибудь обломится...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:25

NN написав:
чик написав:
NN написав:Ну и? Сейчас надо предъявлять претензии, колоть и унижать Гаранта, Главу государства, а Премьера нужно просить. И это будет справедливо.

здец, лучше было читать что нибудь крупным красным шрифтом, чем такое :x

Судя по тому что Вы не нашлись чем парировать или хоть как то возразить по существу, я прав на все сто. Или Вы потеряли дар речи и Вам необходимо время чтобы собраться с мыслями? :D
Я не понял о чём именно.Если про вывески,то это долгий и сложный ответ.А если про то что у кого требовать,а кого просить,то я уже ответил.Мы имеем право требовать у всех кто называет себя государственным деятелем - потому что государство это народ.Не будет народа - не будет государства.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:28

Сейчас надо предъявлять претензии, колоть и унижать Гаранта, Главу государства, а Премьера нужно просить. И это будет справедливо.[/quote]

Не просить,а ТРЕБОВАТЬ мы с Днепра ей уже 100 писем отправели со словами Многоуважаемая Добрая Справедливая и т.д. И что ни ответа ни привета,а когда наши женщины появились на собрании с РОДОВИД с плакатом УКРПРОМ ПОЗОР ВЛАСТИ сразу увидела и услышала когда об этом в газетах и по интернету. Если ее только просить,то и наши дети этих денег не увидят никогда.Хватит уже эту рабскую боязнь к власти проявлять ведь мы ЛЮДИ а не РАБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:49

Ruslan2453 написав:
Не просить,а ТРЕБОВАТЬ мы с Днепра ей уже 100 писем отправели со словами Многоуважаемая Добрая Справедливая и т.д. И что ни ответа ни привета,а когда наши женщины появились на собрании с РОДОВИД с плакатом УКРПРОМ ПОЗОР ВЛАСТИ сразу увидела и услышала когда об этом в газетах и по интернету. Если ее только просить,то и наши дети этих денег не увидят никогда.Хватит уже эту рабскую боязнь к власти проявлять ведь мы ЛЮДИ а не РАБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не рабы, а выйти с плакатами - ЮЩЕНКУ ИМПИЧМЕНТ слабО. Шуфрич еще полгода назад предлагал, чтоб Гаранту импичмент хоть за день до конца его правления. И че?
А то что у Тимошенко все через одно место, так это отдельный вопрос. Вы на ее горячую линию звонили? А я звонил. Набрали каких то детей, решить ничего не могут, официально звонок не оформляют. Короче бардак. Ее проблема это кадры, которые как известно решают все. Но это ее трудности, я в этих выборах пасс, пошли они все в Ж.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:50

Ruslan2453 написав:Сейчас надо предъявлять претензии, колоть и унижать Гаранта, Главу государства, а Премьера нужно просить. И это будет справедливо.

Не просить,а ТРЕБОВАТЬ мы с Днепра ей уже 100 писем отправели со словами Многоуважаемая Добрая Справедливая и т.д. И что ни ответа ни привета,а когда наши женщины появились на собрании с РОДОВИД с плакатом УКРПРОМ ПОЗОР ВЛАСТИ сразу увидела и услышала когда об этом в газетах и по интернету. Если ее только просить,то и наши дети этих денег не увидят никогда.Хватит уже эту рабскую боязнь к власти проявлять ведь мы ЛЮДИ а не РАБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Именно так.Они наши слуги и они должны выполнять наши требования.
Днепрпетровцы молодцы,надо всем у них перенимать опыт.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 00:49

к вопросу о выборах

если юля приняла бы решения о рекапе по двум системных банкам, то пришлось бы голосовать за неё. предполагал, что для этого она отрекапит укрпом и надру, а потом заявит "если хотите продолжения -голосуйте за меня" в этом был бы резон, ведь любой другой новоиспечённый президент заявит, что он видит ситуейшен по другому и не за что не отвечает... может посчитали шо политтехнологии дешевле и помочь колмойского реальнее чем наши голоса. хоть я и пессимист, но хочется верить шо уже другое время - нужно всячески поддерживать любые активные действия, а не обсуждать лозунги.
чик

Профіль

2
1
  #<1 ... 15081509151015111512 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему