|
|
Днепропетровск, желаю удачи Вам. Был бы в Днепре, сам бы пришел на акцию..... Я тоже полгода мытарствую.... Одолжил деньги прошлой осенью под депозит, а мне его эти воры с 10 февраля не отдают.... Я боюсь больше своих кредиторов, чем эту банковскую шваль
Да мне все равно сильный он или нет. Хочеться просто конкретного решения уже , запарился я уже ждать, то инвестор, то рекап, то ощад, то ликвидация, то мараторий, немогут ничего родить. А если сюда начать путать еще Каргилы, шмаргилы, суды ихние америкосские то у них вообще все станет неразрешимым. Все не могут решить кто из них гетьман. Запарили уже в корень. Хоть бы чего конкретного за полгода сделали. Полный ноль. Только возвращаемые кредиты из банка под шумок выводят и все.
gemes
Да это так.Но ВА всё давно подготовил и внёс предложения.Тянет кабмин.
Надеюсь на то, что этим банкирам на свободе осталось быть недолго... После 17 января все станет на свои места.
Почему только банкирам,а всем остальным?Коломойским,памбухчянам,Сандлерам,Меламудам,Лозинским и тд. Я надеюсь что после выборов государство наконец то остановит экспансию Приват по захвату нефтяной отрасли в Украине. Востаннє редагувалось BE00 в Чет 13 сер, 2009 11:08, всього редагувалось 1 раз.
А что случится 18,19,20.. и тд января?
Надо не просить, а требовать!!! Устраивать митинги, акции протеста, и по тэлику просить показать, и в газетах про нас написать! Давить на власть!!!
Надо требовать и только в ультимативной форме. Государство в ответе за все, что произошло с Укрпромбанком, оно через соответствующие структуры должно было контролировать банк и не допустить его разворовывания, оно гарантировало нам возврат вкладов при любых обстоятельствах сначала до 50 тыс. грн, а потом до 150 тыс. грн. – видимо перед финалом решили заменить еще больше вкладчиков. Ни в коем случае нельзя позволять этим упырям принимать выгодные для них и пагубные для нас решения. Никаких разговоров об Ощадбанке даже и быть не должно, никому не нужна их гребанная рекапитализация – они должны взять и вернуть вклады в полном объеме и ни когда-нибудь, а прямо сейчас. А Юлькины разговоры о том, что Правительство нам ничего не должно – это бред сивой кобылы. И Порошеноко, заявивший о том, что мы погнались за высокими процентами и поэтому сами виноваты – явно обкурился какой-то травы. Если бы я гнался за процентами и не повелся на гарантии государства, то отдал бы деньги в Кредитный союз или любой банк, предлагавший еще более высокие проценты, но не участник ФГВ.
Для двух нулей и 22-го: Опять мы, "эстремисты" воду мутим, спать спокойно не даём. Правы "экстремисты":-под лежачий камень вода не течёт! Востаннє редагувалось telefon в Чет 13 сер, 2009 11:42, всього редагувалось 1 раз.
|
|