Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15111512151315141515 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:36

Днепропетровск, желаю удачи Вам. Был бы в Днепре, сам бы пришел на акцию..... Я тоже полгода мытарствую.... Одолжил деньги прошлой осенью под депозит, а мне его эти воры с 10 февраля не отдают.... Я боюсь больше своих кредиторов, чем эту банковскую шваль
s27501

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:37

чик написав:
NN написав:Ну и? Сейчас надо предъявлять претензии, колоть и унижать Гаранта, Главу государства, а Премьера нужно просить. И это будет справедливо.

здец, лучше было читать что нибудь крупным красным шрифтом, чем такое :x

Чик, браво!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:43

BE00 написав:gemes
Ещё не хватает начать обсуждния американских судов.Это их проблемы.
А вам так хочется ,чтобы каргилл был слабым.Это говорит только о том что ФиК тоже им должен.

Да мне все равно сильный он или нет. Хочеться просто конкретного решения уже , запарился я уже ждать, то инвестор, то рекап, то ощад, то ликвидация, то мараторий, немогут ничего родить. А если сюда начать путать еще Каргилы, шмаргилы, суды ихние америкосские то у них вообще все станет неразрешимым. Все не могут решить кто из них гетьман. Запарили уже в корень. Хоть бы чего конкретного за полгода сделали. Полный ноль. Только возвращаемые кредиты из банка под шумок выводят и все.
gemes

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:46

gemes
Да это так.Но ВА всё давно подготовил и внёс предложения.Тянет кабмин.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 10:58

Надеюсь на то, что этим банкирам на свободе осталось быть недолго... После 17 января все станет на свои места.
s27501

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:04

s27501 написав:Надеюсь на то, что этим банкирам на свободе осталось быть недолго... После 17 января все станет на свои места.
Почему только банкирам,а всем остальным?Коломойским,памбухчянам,Сандлерам,Меламудам,Лозинским и тд.
Я надеюсь что после выборов государство наконец то остановит экспансию Приват по захвату нефтяной отрасли в Украине.
Востаннє редагувалось BE00 в Чет 13 сер, 2009 11:08, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:06

s27501 написав:Надеюсь на то, что этим банкирам на свободе осталось быть недолго... После 17 января все станет на свои места.

А что случится 18,19,20.. и тд января?
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:10

Надо не просить, а требовать!!! Устраивать митинги, акции протеста, и по тэлику просить показать, и в газетах про нас написать! Давить на власть!!!
Nikitishin

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:36

Nikitishin написав:Надо не просить, а требовать!!! Устраивать митинги, акции протеста, и по тэлику просить показать, и в газетах про нас написать! Давить на власть!!!

Надо требовать и только в ультимативной форме. Государство в ответе за все, что произошло с Укрпромбанком, оно через соответствующие структуры должно было контролировать банк и не допустить его разворовывания, оно гарантировало нам возврат вкладов при любых обстоятельствах сначала до 50 тыс. грн, а потом до 150 тыс. грн. – видимо перед финалом решили заменить еще больше вкладчиков. Ни в коем случае нельзя позволять этим упырям принимать выгодные для них и пагубные для нас решения. Никаких разговоров об Ощадбанке даже и быть не должно, никому не нужна их гребанная рекапитализация – они должны взять и вернуть вклады в полном объеме и ни когда-нибудь, а прямо сейчас. А Юлькины разговоры о том, что Правительство нам ничего не должно – это бред сивой кобылы. И Порошеноко, заявивший о том, что мы погнались за высокими процентами и поэтому сами виноваты – явно обкурился какой-то травы. Если бы я гнался за процентами и не повелся на гарантии государства, то отдал бы деньги в Кредитный союз или любой банк, предлагавший еще более высокие проценты, но не участник ФГВ.
Sacred

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 11:38

Nikitishin написав:Надо не просить, а требовать!!! Устраивать митинги, акции протеста, и по тэлику просить показать, и в газетах про нас написать! Давить на власть!!!

Для двух нулей и 22-го:
Опять мы, "эстремисты" воду мутим, спать спокойно не даём.

Правы "экстремисты":-под лежачий камень вода не течёт!
Востаннє редагувалось telefon в Чет 13 сер, 2009 11:42, всього редагувалось 1 раз.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 15111512151315141515 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор