Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15261527152815291530 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 08:34

banхer написав:не... двойка вам.

Banxer, не будем друг-другу ставить двойки - вы полагаете, что банк безнадежен и его нужно отправлять в морг, а я - что вполне излечим. У вас свой банкирский опыт и инсайд, у меня - свой

Спорить бесполезно
Банк22

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 08:35

Банк22 написав:
Я говорю об АКТИВАХ. То есть - кредитном портфеле (вместе с залогами) и имуществе банка.

"Закрылись большинство отделений" - скорее всего, неправда. "Банкоматы Укрпромбана уже давно заблокированы" - скорее всего, тоже неправда.

Банку после двух недель без моратория нужно восстановить денежные потоки - да. Это скорее всего так и есть.

Но к наличию и качеству активов это обстоятельство не имеет ни малейшего отношения

По поводу активов вот слова(цитата) Раевского: "Более 40% активов банка – кредиты под залог заправок ANP. От них очень зависят вкладчики, с которыми сейчас не может рассчитаться банк… Судиться за эти заправки против Укрпромбанка - это практически судиться против государства".

40%(по версии Раевского недоступны), как и остальные 60% на основе анализа и инфы интернет-СМИ. Даже НБУ по сей день отказывается верить, что ликвидных активов "Укрпромбанка" попросту нет, и банк - в кандидатах на ликвидацию. А вот слова представителья минфина: " Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками», — говорит представитель Минфина.

По поводу закрытия отделений - вот пример из жизни - в почти миллионном городе в промышленном районе где и так было одно отделение на дверях вывеска объявление "с 31 июля отделение закрыто по всем вопросам обращаться в ЦО по адресу." - могу снимок в формате JPG или телефон ЦО для того чтоб Вас убедить.

Нашел еще функционирующее отделение в другом районе города -весь штат 2 человека(кассир на 2 кассы и менеджер)+ охранник в бронежилете. Мне предложили получать свой %% в день по 100 гр - прикинул надо 10 дней+ не работать:)

По поводу удивления заблокированных банкоматов - у нас все 100% даже банкомат у ЦО по пр. Ленина.

Так что Ваши контраргументы попытка приукрасить реальность и взять на себя незавидную роль адвоката укрпрома.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 08:50

Vlad59 написав:
Банк22 написав:
Я говорю об АКТИВАХ. То есть - кредитном портфеле (вместе с залогами) и имуществе банка.

"Закрылись большинство отделений" - скорее всего, неправда. "Банкоматы Укрпромбана уже давно заблокированы" - скорее всего, тоже неправда.

Банку после двух недель без моратория нужно восстановить денежные потоки - да. Это скорее всего так и есть.

Но к наличию и качеству активов это обстоятельство не имеет ни малейшего отношения

По поводу активов вот слова(цитата) Раевского: "Более 40% активов банка – кредиты под залог заправок ANP. От них очень зависят вкладчики, с которыми сейчас не может рассчитаться банк… Судиться за эти заправки против Укрпромбанка - это практически судиться против государства".
40%(по версии Раевского недоступны), как и остальные 60% на основе анализа и инфы интернет-СМИ.
По поводу закрытия отделений - вот пример из жизни - в почти миллионном городе в промышленном районе где и так было одно отделение на дверях вывеска объявление "с 31 июля отделение закрыто по всем вопросам обращаться в ЦО по адресу." - могу снимок в формате JPG или телефон ЦО для того чтоб Вас убедить.

Нашел еще функционирующее отделение в другом районе города -весь штат 2 человека(кассир на 2 кассы и менеджер)+ охранник в бронежилете. Мне предложили получать свой %% в день по 100 гр - прикинул надо 10 дней+ не работать:)

По поводу удивления заблокированных банкоматов - у нас все 100% даже банкомат у ЦО по пр. Ленина.

Так что Ваши контраргументы попытка приукрасить реальность и взять на себя незавидную роль адвоката укрпрома.

Нет у меня желания приукрашать что-то и уж тем более, выступать адвокатом банка. Просто я люблю объективность.

"Закрылись БОЛЬШИНСТВО отделений" - не думаю, что именно большинство. Я не слышал о массовом закрытии отделений укрпромом. К примеру, у Родовида - было именно массовое закрытие отделений

"Банкоматы Укрпромбана уже давно заблокированы" - что, ВСЕ банкоматы по стране заблокированы? ... - сейчас скорее всего, не хватает кеша, и большую часть времени банкоматы - типа на техническом перерыве. Я думаю, они восстановят денежный поток и кеш появится.

"40%(по версии Раевского недоступны), как и остальные 60% на основе анализа и инфы интернет-СМИ". - о, да! на основе анализа и инфы интернет- СМИ - это надежный источник, проверенный и объективный :wink:

Банк - в тяжелом состоянии. Никто не спорит. И по-моему, они начали закрывать отделения.
Банк22

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 08:55

Vlad59 написав: А вот слова представителья минфина: " Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками», — говорит представитель Минфина.

ИМХО, представитель Минфина мягко говоря, врёт. Для того, чтобы найти хоть какое-то логическое объяснение нелогичному желанию отправить банк на ликвидацию во что бы то ни стало
Банк22

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 08:56

Банк22 написав:
banхer написав:не... двойка вам.

Banxer, не будем друг-другу ставить двойки - вы полагаете, что банк безнадежен и его нужно отправлять в морг, а я - что вполне излечим. У вас свой банкирский опыт и инсайд, у меня - свой

Спорить бесполезно

+1 Банку
-1 Банхеру
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:00

Vlad59 написав:
Банк22 написав:

40%(по версии Раевского недоступны), как и остальные 60% на основе анализа и инфы интернет-СМИ. Даже НБУ по сей день отказывается верить, что ликвидных активов "Укрпромбанка" попросту нет, и банк - в кандидатах на ликвидацию. А вот слова представителья минфина: " Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками», — говорит представитель Минфина.

Отделениям действительно сложно пополнять кассу, кредиты в филиалах большей частью.
А о закрытии отделений, так Вы хотели чтобы и далее банк имел такой размер постоянных затрат? :idea:
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:02

Банк22 написав:
Vlad59 написав: А вот слова представителья минфина: " Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками», — говорит представитель Минфина.

ИМХО, представитель Минфина мягко говоря, врёт. Для того, чтобы найти хоть какое-то логическое объяснение нелогичному желанию отправить банк на ликвидацию во что бы то ни стало

Он напостой врет, но его задача обьяснять чего они тупят! Играют они в кошки-мышки с нами!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:05

Банк22 написав:- о, да! на основе анализа и инфы интернет- СМИ - это надежный источник, проверенный и объективный :wink:
Банк - в тяжелом состоянии. Никто не спорит. И по-моему, они начали закрывать отделения.

К сожалению это сегодня единственный источник получения достоверной информации, чего не скажешь о сайте Укрпром, НБУ, кабмина - где сплошное вранье и приукрашение реалий.
Да безусловно инфу с интернет- СМИ всегда надо проверять для этого у каждого есть ГОЛОВА и желательно надежный источник-козачек(не обязательно Шаповалов можно и рядового клерка) в НБУ.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:05

А Вам ,Влад, больше нравится роль похоронной команды?
Истина как всегда посредине. Поверьте мне,всё не так плохо как комментируют юноши из Минфина. Если бы ликвидных активов не было,то Укрпром лёг бы ещё в январе и не держал самые высокие лимиты среди банков с ВА.Рефинаса они получили с гулькин хрен-1.38 ярда(и то не весь).
Да,и как соотносится приписываемое Вами желание НБУ ликвидировать банк с постановлением о пролонгации выплат по рефу на 7 лет?
Merkator

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:25

"Запорожские вкладчики едут на бессрочные забастовки в Киев

На следующей неделе активисты запорожского «Союза защиты вкладчиков» намерены отправится в Киев для участия в бессрочных акциях протеста. Об этом мэру города Евгению Карташову во время вчерашней встречи сообщила председатель организации Нелли Босиева.
По словам председателя запорожского союза, региональные руководители проблемных банков («Европейский», «Укрпромбанк», «Надра», «Бигэнергия» и «Трансбанк») идут на контакт, предоставляют информацию, но возвращать вклады пока не спешат. В самую сложную ситуацию попали вкладчики «Укрпромбанка», у которого 1 300 000 вкладчиков-физлица и 300 000 - юридические.

«Никто не знает, что будет с «Укрпромбанком», поэтому на следующей неделе активисты союза отправляются в Киев для участия в бессрочных акциях протеста. Мы помним, как Вы помогали вернуть деньги вкладчикам банка «Славянский». Сейчас положение еще сложнее. Мы не собираемся молчать и ждать, когда центральные власти наведут порядок в банковской системе. Запорожцы настроены решительно, мы будем проводить митинги, пикеты, чтобы заставить Нацбанк вместе с правительством вернуть людям вклады»,- заявила Нелли Босиева.
Запорожский мэр поддержал решительный настрой активистов союза, сообщает пресс-служба мэрии. И пригласил после того, как Союзу удастся вернуть вклады, присоединится к борьбе за запорожские мосты.
«К любой проблеме нужно приставлять ноги, а к этой-тем более. У нас сегодня рейдерская система власти, но вы правильно делаете, защищая интересы людей. Как только вернете людям вклады, подключайтесь к нашей борьбе за мосты. Ваша настойчивость - это пример нашим народным депутатам, как надо отстаивать интересы запорожцев», - отметил мэр."

Телефон председателя организации - 80679152022.

Предлагаю всем поддержать организованную группу из Запорожья!
BE00

#<1 ... 15261527152815291530 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ