|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:18
Фонтан
организуйте проведение акции у одесского регионального управления Кабмина!
Вы как Ленин из Швейцарии/Германии/Разлива даете нам направление для дальнейших действий.
Читаю ВАс, не верю глазам, человек под Ником Фонтан говорит "нас по-любому хотят кинуть", ну думаю прозрел он, а в следующей строке он за свое - "Всем под кабмин!"
Я торжественно обещаю, что уже давно не являясь вкладчиком (но все равно обманут в лучших своих чувствах, особоенно осенью когда не смог своевременно снять гривневые вклады и поиграть вместе с властью и банкирами в скупке валюты по 5.7-6.3), я более не поддержу вкладчиков УПБ ни в одной акции под кабмином, доколе мы настоятельно не потревожим парой-тройкой акций покой его величества Перзидента, а также Прокурора, можем СБУ попросить тоже!
Исключительно справедливости ради - НБУ, Прокуратура, СБУ это все подчиненные перзидента!
Не забывайте!
НА словопрепирания горячего Медведева и вываженого Ющенко внимания не обращаю, сразу переключаю канал. Это они по ленински - отвлекают внимание своих народов от внутренних проблем внутренних органов их тела. 
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:19
AlGor написав:Где наши бабки, где Лозинский, почему авторы аферы УПБ даже не названы официально? Вот только часть вопросов.
Тут уже кто то советовал по наивности обращатся в СБУ и прокуратуру, но даже Раевский констатировал, что банк нарушал нормативы Нацбанка по объему кредитования инсайдеров. "Я не помню случаев, когда в суде кто-то был объявлен расхитителем собственности после подтасовки документов банков", - сказал он перспективе наказания виновных(сегодня цитиру. много Раевского специально для адвокатов укрпрома).
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:22
Моргана, а Фонтан материальный взнос в кошелек на агитационные траты делал? 
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:25
AlGor написав:Моргана, а Фонтан материальный взнос в кошелек на агитационные траты делал? 
Вы еще спросите сколько... 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:33
viktorzvv написав:AlGor написав:Моргана, а Фонтан материальный взнос в кошелек на агитационные траты делал? 
Вы еще спросите сколько... 
Давным давно- могут поискать номер чека.
Вас тогда здесь вообще не было.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 14 сер, 2009 11:37, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:34
Merkator написав:А Вам ,Влад, больше нравится роль похоронной команды?
Власть а не я хоронит надежды граждан на справедливость и закон, власть подвесило Укрпромбанк - не ликвидация и не рекапитализация... Истина как всегда посредине. Поверьте мне,всё не так плохо...
Истина в том что миллионы вкладчиков только Укрпромбана и Надра оказались обманутыми. Или Вы не согласны с тем, что кинуть 2 миллиона вкладчиков на сумму 15 миллиардов гривен - и не найти виновных ни в Надре, ни в Укрпромбанке - есть цинизм высшей меры и именно такой цинизм есть сегодня "Главный похорнщих" доверия к банковской системе.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:38
Common!.... (Я Вас прошу то есть)
Банк нарушал, а НБУ куда смотрел? Говорят же, чтокредиты в 4.5млрд без ведома НБУ не даются!
А предложения с изменениями в Закон о банках НБУ не мог сделать о публичности имен владельцев, НБУ не понимал/не понимает, что это правильно и по - современному. А 4630 НБУ придумать смог. Мерзавцы закушавшиеся!
Раевский говорит....как космические корабли бороздят..... начхать.
Он говорил инициативной группе , что второго маратория не будет, еще в мае, что ВА уже превращает ООО УПБ в ОАО, он еще много чего говорил. Тоже мне специалист по НЛП нашелся. Ветхий дядечка!
А для чего Майданюк и он были введены в банк, в частности чтобы документы не дать подтасовать или украсть.
Он видишь ли не помнит, чтоб кого-то привлекли .... Так на кой он там, да еще вдвоем с Майданюком? Солтуса да владельцев задницу прикрывать? Пусть сидит дома и родным расказывает побасенки. А там он чтоб работать.
Все они повязаны, скорее всего, и сейчас мутят как разрулить чтоб интересы и НБУ с куратором направления перзидентом и ЮВТ с Приватом соблюсти. А это можно сделать не тревожа честных имен Памбухчана и Солтуса. Суть сделки литературно описана диалогом Айк-Беня выше Злым Бомбером (или Злым Бобром, мне больше Бомбером нравится).Ж-) И опять за счет денег народа из бюджета.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:46
Вчера, 13 августа, состоялась встреча инициативной группы с временным администратором Укрпромбанка гр.Раевским.
К сожалению наши соратники (видимо за недостатком времени) не выложили на сайт протокол этой встречи.
ПОЭТОМУ, как вкладчик, я прошу инициативную группу соообщить следующее:
1.Когда будет ответ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, на обращение вкладчиков, переданнное администаци УПБ на последней акции протеста возле ЦО?
2. Список лиц со стороны вкладчиков, учавствовавших в переговорах с ВА 13.08.09 г.
3. Продолжительтность встречи.(т.е время начала и время окончания)
4. Подробный перечень вопросов, обговоренных на встрече
5. Ответы господина Раевского
Короче, как можно более подробно - каждый из участников встречи с нашей стороны. Уверен это ОЧЕНЬ интересует ВСЕХ!!!!
Считаю - подобные встречи в необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО оформлять протокольно и обсуждать подробно для обеспечения ответственности ВА перед вкладчиками , достоверного информирования и эфективного планирования дальнейших мероприятий по защите наших вкладов.
Потому что от Раевского отчёта мы врядли дождёмся.
С уважением
Град
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:56
AlGor написав:Фонтан организуйте проведение акции у одесского регионального управления Кабмина!  Вы как Ленин из Швейцарии/Германии/Разлива даете нам направление для дальнейших действий. Читаю ВАс, не верю глазам, человек под Ником Фонтан говорит "нас по-любому хотят кинуть", ну думаю прозрел он, а в следующей строке он за свое - "Всем под кабмин!" Я торжественно обещаю, что уже давно не являясь вкладчиком (но все равно обманут в лучших своих чувствах, особоенно осенью когда не смог своевременно снять гривневые вклады и поиграть вместе с властью и банкирами в скупке валюты по 5.7-6.3), я более не поддержу вкладчиков УПБ ни в одной акции под кабмином, доколе мы настоятельно не потревожим парой-тройкой акций покой его величества Перзидента, а также Прокурора, можем СБУ попросить тоже! Исключительно справедливости ради - НБУ, Прокуратура, СБУ это все подчиненные перзидента! Не забывайте! НА словопрепирания горячего Медведева и вываженого Ющенко внимания не обращаю, сразу переключаю канал. Это они по ленински - отвлекают внимание своих народов от внутренних проблем внутренних органов их тела. 
По моему прозрели вы и многие из вас.
Я всегда призывал требовать у тех кто ОБЯЗАН разобраться в ситуации и наказать виновных.
А не стоять возле исполнетелей под ЦО и требовать у них того чего они решить не могут.
На данном этапе у нас есть повод требовать от ЮВТ выпонить свои обещания.
А за всю Одессу я не в ответе.Тут всё тихо и спокойно.Люди получают свои проценты переофрмляют вклады и никто особо не возмущается.Это касается не только Одесской области.Вы много тут видите недовольных из других областей?У Киева одного только есть шанс добраться до главных виновников,а вы тратите время на пустопорожние митинги под ЦО
А то что вы такой идейный- это конечно похвально,но одновременно и подозритнльно.
Что -то в наше время бескорыстных борцов за идею встречаю очень редко.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 14 сер, 2009 12:01, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 11:57
Фонтан, Вы мне или viktorzvv?
На момент начала сбора средств на бигборд я уже был здеся, это правда плохо характеризует меня как финансового аналитика
Я не обратил внимание на форму собственности да и на владельцев. Ну рожу -то Солтуса надо было по-любому рассмотреть.
Я как рожу Дубилета в Привате (а там по договорам от банка идет не работник с доверенностью, а сам Дубилет и его подпись факсимиле) увидел , так понял - денег туда давать нельзя.
Кстати, а что это сулит вкладчикам Привата в случае беды - во всех договорах от Приват банка некое физ. лицо Дубилет, неизвестно вообще где он , он не очень публичный, какой державы гражданин?
Были же банки, которые даже осенью позволяли своим вкладчикам досрочно расторгать вклады и конвертировать гривну (чем наверное заработали симпатии своих вкладчиков), но среди 4 банков, которым я доверил свои вклады, таких банков не оказалось.
А один банк вообще паршивой овцой из стада ПОрошенка оказался  Не скажу какой 
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему