|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:16
Есть 2 варианта - первый - пикетировать банк с 8.45 утра, второй с 17.30. А также можно по типу Хмельницкого сделать в Полтаве. На мой взгляд, лучше в 17-30, когда люди с работы возвращаются и смогут принять участие. Без решительных действий ничего не добьемся.... А 24-го акцию нет смысла проводить, т.к. все выходные, акция останется в Полтаве незамеченной. Лучше в рабочие дни....
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:21
Zloj_Bober написав:Это эмоции! Какие действия?
Это не эмоции, а еще одно неоспоримое доказательство того, что государство у нас плюшевое и бандитское, никакие нормы законов в нем не действуют.
Пора уже прекратить между собой дискуссии на тему что лучше банкротство или рекапитализация, есть ли деньги в ФГВ и т.д. – нас это не должно интересовать ни разу. Надо не просить, а требовать в ультимативной форме возврата наших денег и не когда-нибудь, а сразу и в полном объеме. Еще раз обращаю внимание – мне возврат депозита не банк гарантировал, а государство во главе с гарантом и это должно быть основным аргументом.
Ты спрашиваешь, какие действия? К сожалению каких-либо новшеств, я пока предложить не могу, но уверен, что надо развернуть широкую пропаганду среди народа, ведь очень многие не знают о реальном положении дел в банковском секторе. Надо рассказать как можно большему количеству людей, в каком государстве они живут и посоветовать ни в коем случае не нести деньги в банки. Если потенциальные вкладчики к нам прислушаются, то для банкиров и государства в целом это будет сравнимо с катастрофой – это и будет им наукой, тогда они точно зачешутся.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:22
Zloj_Bober
Коллективное похоже что не писали, да и многократные призывы устроить митинг под Генпрокуратурой остались без внимания и одобрения ИГ.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:24
Вам государство гарантировало вклад ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА!!!! А банк не ликвидирован. Все ходят на работу. Получают зарплату. Не выдают депозиты. Банк не ликвидирован. Поэтому за все депозиты в филиях должны отвечать ПЕРВЫЕ ЛИЦА филий.... Причем здесь государство????
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:26
272973271 - аська. Давайте орагнизуем коллективную акцию. Полтава, жду ответов. Номер своего мобильного напишу в аське. Готов в любой рабочий день с 17-30, в пятницу с 16-15.
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:28
s27501 написав:Вам государство гарантировало вклад ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА!!!! А банк не ликвидирован. Все ходят на работу. Получают зарплату. Не выдают депозиты. Банк не ликвидирован. Поэтому за все депозиты в филиях должны отвечать ПЕРВЫЕ ЛИЦА филий.... Причем здесь государство????
Чтобы не выполнять своих обязательств государство всячески и оттягивает процедуру банкротства, ведь Укрпромбанк надо однозначно ликвидировать, какое там восстановление деятельности. Причем оттягивает нагло, цинично, с нарушением всех норм и законов.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:29
s27501 написав:Два человека оставили номера телефонов, сказали, что если будет акция, то прийдут....
Мда... "колхоз организовали- присылайте колхозников"....
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:30
В "Газете по украински" за 14 августа опубликовано, как вкладчики банков, которые обанкротились в 2004 году, митинговали 4 года, но добились своего. Нам тоже нужно действовать!
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:33
s27501 написав:Согласно сообщению на сайте нацбанка мораторий не распространяется на депозиты!!!! Но сегодня на обращение к укрпромбанку я получил лишь отписку.... Ни номера в очереди, ни даты получения депозита мне не ответили. У меня под депозит есть обязательства, которые я не могу испольнить с 10 февраля.... Давайте все-таки в Полтаве организуем акцию протеста. Я вчера подходил к центральному отделению на Клубном, агитировал людей на акцию. Умели брать деньги-пусть сумеют их отдать... Я требую свое.... Моя аська 272973271. е-мейл ******mail.ru Давайте выступим и поддержим вкладчиков других регионов. Можно даже в 17-30 собраться, после работы. Без решительных действий против банкиров ничего мы не добьемся, банкиры будут ходить на работу, получать зарплату, звонить вкладчикам или их родственникам, угрожая милицией и т.п. Нужны решительные действия. Помните - под лежачий камень вода не течет! А ожидая больше полугода СВОЕГО имущества, которое БАНКОВСКИЕ ВОРЫ НЕЗАКОННО СЕБЕ ПРИСВОИЛИ и добровольно не отдают, проценты не начисляются за задержку, мы имеем законное право на акции, мирные акции.... А имидж полтавских банкиров мы подпортим. Информацию о них начнем размещать на форумах интернета, на листовках. Я не боюсь ни служб безопасности, ни силовых структур. Я ни к кому в карман не лезу, я требую свое. А мои испорченные полгода жизни пусть будут на совести этих денисенок и его прихвостней.
Ваши полтавские прихвостни банкиры только оружие в руках владельцев Айка Памбухчана и бывшего Председателя Александа Солтуса.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:35
s27501 написав:Есть 2 варианта - первый - пикетировать банк с 8.45 утра, второй с 17.30. А также можно по типу Хмельницкого сделать в Полтаве. На мой взгляд, лучше в 17-30, когда люди с работы возвращаются и смогут принять участие. Без решительных действий ничего не добьемся.... А 24-го акцию нет смысла проводить, т.к. все выходные, акция останется в Полтаве незамеченной. Лучше в рабочие дни....
24 нужно в Киеве делать, если бы тысяч 10 собралось, поверьте не может оно быть незамеченым!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|