Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15771578157915801581 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:08

Интервью-откровения Игоря Коломойского: "Я не хочу купить заправки, чтобы потом ко мне пришли кредиторы Укрпромбанка": "....говорить том, что деньги уплачены, и товар уже переписан на нас еще рано. И я думаю, это оформление будет длиться достаточно долго, потому что если заправки будут чем-то отягощены, я их просто не куплю."
http://www.crime-research.ru/interviews/depo50/
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:30

Тимошенко збирається рятувати банк "Надра" і "Укрпромбанк"
26.08.2009 11:05___ www.ПРАВДА.com.ua
--------------------------------------------------------------------------------
Уряд готовий брати участь у програмах з врятування проблемних банків, серед яких банк "Надра" і "Укрпромбанк".
Про це йдеться у листі уряду до Нацбанку, який має бути затверджений на засіданні в середу, повідомила прем’єр Юлія Тимошенко.
Водночас, зауважила прем’єр, уряд чекає від Нацбанку "кроків назустріч".
Тимошенко уточнила, що в листі йдеться про банк "Надра", "Укрпромбанк" і 13 дрібних банків, "які припинили розрахунки з клієнтами і знаходяться на адміністративному управлінні Нацбанку".
"Цей лист розпочинає масштабну роботу по рятуванню тих банків, які сьогодні завдяки нечесній роботі приватних власників і неефективній роботі інших гілок влади опинилися на межі банкрутства", - заявила Тимошенко.

Українська правда
m-aleksa

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:38

Прочитаем ли мы такое у нас через полгода ?

Арестован экс-глава банка, обвиняемый в хищениях средств на $1,1 млрд
26.08.2009
Финансовая полиция Казахстана арестовала во вторник бывшего председателя правления шестого по размеру активов в стране «Альянс Банка», предъявив ему обвинения в хищениях средств банка на $1,1 миллиарда, сказал официальный представитель финпола Мурат Жуманбай, передают казахстские СМИ.
Задумчивый

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:43

m-aleksa написав:Тимошенко збирається рятувати банк "Надра" і "Укрпромбанк"
--------------------------------------------------------------------------------
Уряд готовий брати участь у програмах з врятування проблемних банків, серед яких банк "Надра" і "Укрпромбанк".
Про це йдеться у листі уряду до Нацбанку, який має бути затверджений на засіданні в середу, повідомила прем’єр Юлія Тимошенко.
Тимошенко уточнила, що в листі йдеться про банк "Надра", "Укрпромбанк" і 13 дрібних банків, "які припинили розрахунки з клієнтами і знаходяться на адміністративному управлінні Нацбанку".
"Цей лист розпочинає масштабну роботу по рятуванню тих банків, які сьогодні завдяки нечесній роботі приватних власників і неефективній роботі інших гілок влади опинилися на межі банкрутства", - заявила Тимошенко.

Українська правда

Она же обещала на встрече с вкладчиками Родовида в течение месяца месяца определиться с Укрпомбанком. Вот и определилась - футбольнула проблему на поле нацбанка, а тот через месяц пихнет ее под иным соусом на поле кабмина, а мы так и будем ***.
Задумчивый

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:45

Українська правда

Она же обещала на встрече с вкладчиками Родовида в течение месяца месяца определиться с Укрпомбанком. Вот и определилась - футбольнула проблему на поле нацбанка, а тот через месяц пихнет ее под иным соусом на поле кабмина, а мы так и будем ***.
Задумчивый

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:48

Vlad59 написав:Интервью-откровения Игоря Коломойского: "Я не хочу купить заправки, чтобы потом ко мне пришли кредиторы Укрпромбанка": "....говорить том, что деньги уплачены, и товар уже переписан на нас еще рано. И я думаю, это оформление будет длиться достаточно долго, потому что если заправки будут чем-то отягощены, я их просто не куплю."
http://www.crime-research.ru/interviews/depo50/

Чет последнее время этот ушлепок на постой светиться в прессе.
Я так понимаю он смахивает все армяшек! Давайте требовать у них! Вперед на Альфа нефть!!!!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:52

Українська правда

ще раз обіцяє!!!!!!!!!!!!
Був би чоловік, відповів би за базар!!!!!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:53

Вона може тільки обіцяти !!!!!
Де рішення?
Де гроші???
Vavilon

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 12:19

Проблемные банки: Секретариат возмущен обращением Кабмина к НБУ

http://news.bigmir.net/business/178617/
Nikkala

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 12:19

Добрый день! Такая ситуация : 16.07.2009 г. закончился строк депозита, ответ по заявлению - банк денег не имеет и ждет их от страны, тогда и будет выплата. В начале октября я получаю удостоверение на временное проживание в России, в конце года получаю российское гражданство. Вопрос : кто-то сталкивался с такой ситуацией? предвидяться ли форс - мажорные обстоятельства такого рода?
Какие могут быть действия? Подавать в суд по моему нет смыла - дело может затянуться, есть ли возможность переложить в другой банк деньги, что имеет отделения в России? или надо переоформить договор на человека с украинским гражданством, но тогда я не попаду под гарантийный фонд вкладов...
Кто может подсказать, как поступить наиболее правильно. Заранее спасибо.
Анастасия24

#<1 ... 15771578157915801581 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ