Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15761577157815791580 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 23:38

AlGor написав:Абзац об об доверии вкладчиков ФГВ я переделаю, напишу типа что пересичный громодянин не должен вникать в юрид. тонкости работы системы гарантирования, он воспринял ФГВ просто как 100% гарантию вклада, не вникая в процедуры.

ОК?
ТОгда все подпишут?

А сделать письмо открытым через ведущие телеканалы в прайм-тайм - я за, я даже за соблюдение заповедей Христа всеми людьми планеты! Я готов!
Я даже не мусорю в общественных местах!

Подпишусь. Мои данные для подписи есть у первой ИГ (Мад-тукс)
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 00:20

FONTAN написав:Акции не помогут-как я понял....
Нужен бунт - жестокий и беспощадный :evil:

НУ ТАК ПОСЛЕ ВАС - СРАЗУ ЖЕ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 07:34

[quote="gemes"][quote="ASSOL"]Эксперт: Шансов забрать свои вклады у банков все меньше ...
25 августа 2009 | 11:55
Чем больше времени проходит с начала финансового кризиса, тем меньше у граждан Украины шансов забрать свои вклады у банков. .....

......Тем временем продолжают поступать кредиты от МВФ, которые исчезают в неизвестном направлении. А с мнением «мелких вкладчиков» никто не считается. И не знает обманутый вкладчик куда идти и куда обращаться, потому что его никто не слышит, отдельно взятый голос ничего не стоит. Видимо, пока народ не взбунтуется народ и не пойдет на штурм НБУ ничего не измениться. У нас уже отвыкли решать проблемы тихим мирным способом.[/quote]

+ разворовывание бюджета. Кстати а где делось 24 млрд. грн за Криворожсталь? Может я пропустил и у нас чего то построили, запустили, обновили? Не... просто украли![/quote]

Насчет 24 млрд. за криворожсталь... А Вы помните, что после продажи криворожстали были выборы? Выборы их и съели
s27501

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 08:11

ASSOL написав:
Kalinka написав:
Nikitishin написав: ... вызвать тех же Гаранта, Юлю и реального рулевого НБУ на Свободу...И пусть Юлю и главу НБУ, а они ему пусть ответят, что и как они предпринимают для срочного решения вопроса вкладчиков... Пусть ответят, а мы послушаем, и подумаем, верить им или нет!!!!

Было бы интересно.
Но реально, коль проблема настолько замалчивается, и все можновладци от этой проблемы бегут как черт от ладана, то врядли такую тему поднимут на Свободе.
Каналы являются собственностью тех же властьимущих, а им, как показывает опыт обращения к ним, выгодно занимать "страусиную позицию".
Если б хоть кому то было выгодно нам помочь, то уже бы пропиарились давно!

Люди, есть один-единственный способ добиться ответов на наши письма(в случае, если мы их не получим) от НИХ. И осветить в СМИ и на ТВ, если (в чем я почти не сомневаюсь) ответы будут ОТПИСКАМИ. Наши ТВ каналы не хотят освещать нашу проблему? Так ее нужно предложить осветить РОССИЙСКИМ КАНАЛАМ -НТВ, РТР, что там еще? Для наших русофобов это будет как нож в задницу, пардон. У нас ИСКУССТВЕННО отвлекается внимание электората от проблем всякой хренотенью, а ПРОБЛЕМЫ сотен тысяч вкладчиком НАГЛО игнорируются и ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ.!

нифига не выйдет! У меня родственники в Росии, говорят, средства массовой информации там еще больше зашорены, чем у нас... Там слова сказать не могут лишнего без согласия "сверьху"... Единственно возможный вариант - информация будет полезной одной из политических сил для ИХ выгоды, но, думаю, они и так в курсе... Интернет у них тоже есть...
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 08:21

Zloj_Bober написав:
AlGor написав:Абзац об об доверии вкладчиков ФГВ я переделаю, напишу типа что пересичный громодянин не должен вникать в юрид. тонкости работы системы гарантирования, он воспринял ФГВ просто как 100% гарантию вклада, не вникая в процедуры.

ОК?
ТОгда все подпишут?

А сделать письмо открытым через ведущие телеканалы в прайм-тайм - я за, я даже за соблюдение заповедей Христа всеми людьми планеты! Я готов!
Я даже не мусорю в общественных местах!

ТОгда ок!

Тоже подпишусь...
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 08:25

Укрпромбанком цікавляться американці, росіяни та шведи

Інтерес до участі в капіталі проблемного Укрпромбанку проявили американські, російські та шведські компанії.

Про це йдеться на офіційному веб-сайті Національного банку (НБУ).

У період з червня до серпня на ім'я тимчасового адміністратора надійшли письмові пропозиції про бажання взяти участь у капіталі ТОВ Укрпромбанк від американських, російських та шведських компаній, зазначається в повідомленні.

20 липня НБУ направив уряду оновлену пропозицію щодо рекапіталізації Укрпромбанку за рахунок бюджетних коштів.

"Сума, яка необхідна для забезпечення дотримання банком адекватності регулятивного капіталу на рівні 10%, а також виконання зобов'язань ТОВ Укрпромбанк перед кредиторами, становила 8,9 млрд. грн.", - вказується в повідомленні.

Відповідно до документу, правління НБУ 21 липня звернулося до Кабінету міністрів щодо надання дозволу Ощадбанку (Київ) прийняти зобов'язання Укрпромбанку перед фізичними особами.

У повідомленні також вказується, що на 21 серпня регулятивний капітал Укрпромбанку мав негативне значення на рівні 8,993 млн. грн., тоді як активи банку становили 14,804 млн. грн. (без обліку резервів).

При цьому його зобов'язання перед фізособами (без нарахованих відсотків) становили 6,795 млн. грн., у тому числі внески, які підлягають компенсації через систему гарантування - 5,684 млн. грн.

За даними Нацбанку, на початок серпня клієнтами банку були понад 388 тисяч українців.

Згідно з даними НБУ, на 1 липня 2009 року за розміром загальних активів Укрпромбанк займав 18 місце серед 184 банків, що діяли в країні.

Вот такая инфа проскочила в Украинской Правде
Sergej21

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 08:56

Центр исследования компьютерной преступностиЮридическая клиника «Защита прав обманутых вкладчиков» Необходимый объем докапитализации "Укрпромбанка" растет с каждым днем
Дата: 26.08.2009
Источник: Unian.net

Необходимый объем докапитализации "Укрпромбанка" по состоянию на 20 июля 2009 года составляет 8,9 млрд. грн.

Об этом говорится в сообщении, обнародованном на сайте Национального банка Украины.

«Сумма, необходимая для обеспечения соблюдения банком адекватности регулятивного капитала на уровне 10%, а также выполнения обязательств ООО “Укрпромбанк” перед кредиторами, составляла 8,9 млрд. грн.», - говорится в сообщении.

По данным Нацбанка, по состоянию на 17 апреля 2009 года потребность банка в докапитализации была на уровне 5,5 млрд. грн.

В сообщении указывается, со ссылкой на временного администратора ООО “Укрпромбанк”, что достигнута договоренность с международными кредиторами банка о реструктуризации задолженности при условии принятия решения о капитализации ООО “Укрпромбанк” при участии государства.

Сумма обязательств “Укрпромбанка” перед физическими лицами, которые могут быть переданы “Ощадбанку”, по состоянию на 1 августа 2009 года составляет 7,029 млрд. грн. (388 349 физических лиц).

А уже сегодня Национальный банк Украины (НБУ) заявляет, что для докапитализации банка «Надра» и Укрпромбанка необходимо более 15 млрд гривен (1 доллар — 7,96 гривны).

РАЗВОРОВЫВАЮТ - РЕКОРДЫ БЬЮТ!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 09:36

Верховная зрада и дальше грабит вкладчиков

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/169298

п.с.: такими бл..кими законами и постановами, людей тр... а они все равно твердят: Юля наш спаситель! Она работает!

Только вот не понимают что она по всей видимости выжимает последнее из этой страны.

Я так понимаю эти сволочи уже поняли что им нихрена не светит и выгребают все что только можно.

Бедная наша страна...
xbill

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 09:38

не будет нам никаких возвратов вкладов - в лучшем случае отдадут обесценившимися фантиками.
xbill

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 10:08

Інформація щодо стану здійснення тимчасової адміністрації
у банках України
1. ТОВ „Укрпромбанк”. Постановою Правління Національного банку України від 20.01.2009 №19/БТ «Про призначення тимчасової адміністрації в Товаристві з обмеженою відповідальністю «Український промисловий банк» призначено тимчасову адміністрацію строком на 1 рік (21.01.2009-21.01.2010) мораторій на задоволення вимог кредиторів введено з 21.01.2009 до 21.07.2009, відповідно до постанови Правління Національного банку України від 05.08.2009 №447 продовжений мораторій на задоволення вимог кредиторів з 05.08.2009 до 21.01.2010, крім зобов’язань за договорами банківських вкладів (депозитів), договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором банку і погоджених Національним банком України. Тимчасовий адміністратор банку – службовець Національного банку України Раєвський Костянтин Євгенович, призначений з 18.05.2009 відповідно до постанови Правління Національного банку України від 13.05.2009 №291 “Про заміну тимчасового адміністратора Товариства з обмеженою відповідальністю “Український промисловий банк” , який працює за адресою: 01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26, контактні телефони: (044)537-47-10, 8-800-500-23-50.

Это же получается, что постанова не имеет к вкладчикам никакого отношения, на нас мораторий не распространяется.
Востаннє редагувалось ksu в Сер 26 сер, 2009 10:09, всього редагувалось 1 раз.
ksu

#<1 ... 15761577157815791580 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ