|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 27 сер, 2009 18:58
Kalinka написав:ASSOL написав:С дрожью в ногах рискну спросить: какой вариант письма отдали? Тафтологию хоть убрали? 
Да старый вариант они отдали! Свидетель написав: (на f c n ) я подписался под безграмотным с тавталогиями письмом в НБУ Так что не нервничайте, коль нас там нет, мы ни каким образом повлиять на ситуацию не могём. 
Вот блин, если б я знала....настояла бы , чтобы в начале было: ГАСПАДИН ШТЕЛЬМАХ!
Чего уж там .. ВАЯТЬ так ВАЯТЬ... 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 19:00
onipchenko2008 написав:Уважаемые, когда и где следующая акция? Сообщайте пожалуйста. Я в последний раз была 24,08, Думаю, что уже что-то пропустила... но мне никто не звонил.... 
СЕГОДНЯ с утречка под НБУ! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 19:07
А что это значит??? Вы развлекаетесь? 
-
onipchenko2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 19:33
onipchenko2008 написав:А что это значит??? Вы развлекаетесь? 
Заодно ПРАВДУ говорю - СЕГОДНЯ были под НБУ и СП, всех удовлетворили - кого письмом. кого гробом. Как говорится , КАЖДОМУ - СВОЕ,
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 19:52
onipchenko2008 написав:А что это значит??? Вы развлекаетесь? 
простите великодушно
следите за форумами
в т ч f c n . c o m . u a
и приходите
каждый штык на счету
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 19:55
ASSOL написав:В СМИ было, что и на УЖЕ заключенные договора хотят распространить действие постановы, вчера где-то читала.
беспредел дикий
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 20:13
Прошу прощения, но настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам не коверкать название банка и фамилии злодеев! Для чего это нужно? Для того чтобы набрав в поисковике УКРПРОМБАНК среди прочей лабуды светилась и ссылочка на данный форум и прочие форумы где говорят правду о положении вещей, а не только на сладенькие сообщения пресслужбы УПБ, НБУ или прочей шушеры.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 20:37
Sawradym написав:Прошу прощения, но настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам не коверкать название банка и фамилии злодеев! Для чего это нужно? Для того чтобы набрав в поисковике УКРПРОМБАНК среди прочей лабуды светилась и ссылочка на данный форум и прочие форумы где говорят правду о положении вещей, а не только на сладенькие сообщения пресслужбы УПБ, НБУ или прочей шушеры.
Спасибо, теперь будем это знать! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 20:51
По пятому каналу сейчас идёт программа "Я так думаю" - очная ставка НБУ - Кабмин по вопросам Укрпрома и др.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 20:58
Град написав:Номери заблоковано за вимогою правоохороних органів! А як же тоді із елементарним дотриманням прав людини?
А как лучше - чтоб заблокировали или чтобы поставили на прослушку? А то они могут и так и так.
http://ord-ua.com/2009/07/03/sbu-pered-vyborami-4/
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-