Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15891590159115921593 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 18:58

Kalinka написав:
ASSOL написав:С дрожью в ногах рискну спросить: какой вариант письма отдали? Тафтологию хоть убрали? :oops:

Да старый вариант они отдали!
Свидетель написав: (на f c n ) я подписался под безграмотным с тавталогиями письмом в НБУ

Так что не нервничайте, коль нас там нет, мы ни каким образом повлиять на ситуацию не могём. :(

Вот блин, если б я знала....настояла бы , чтобы в начале было: ГАСПАДИН ШТЕЛЬМАХ!
Чего уж там .. ВАЯТЬ так ВАЯТЬ... :oops: :oops: :oops:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:00

onipchenko2008 написав:Уважаемые, когда и где следующая акция? Сообщайте пожалуйста. Я в последний раз была 24,08, Думаю, что уже что-то пропустила... но мне никто не звонил.... :cry:

СЕГОДНЯ с утречка под НБУ! :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:07

А что это значит??? Вы развлекаетесь? :oops:
onipchenko2008

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:33

onipchenko2008 написав:А что это значит??? Вы развлекаетесь? :oops:

Заодно ПРАВДУ говорю - СЕГОДНЯ были под НБУ и СП, всех удовлетворили - кого письмом. кого гробом. Как говорится , КАЖДОМУ - СВОЕ,
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:52

onipchenko2008 написав:А что это значит??? Вы развлекаетесь? :oops:

простите великодушно
следите за форумами
в т ч f c n . c o m . u a
и приходите
каждый штык на счету
rouvimych

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:55

ASSOL написав:
Zloj_Bober написав:О , а шо старый пердун Штельмах опять в отпуске? как это в его стиле!
А када будет постанова о выплате процентов тока в гривне?

ПО уму у этой поставновы должны быть переходные положения, что это только для новых договоров! :idea: :idea: :idea: :idea: :twisted: :twisted: :twisted:

В СМИ было, что и на УЖЕ заключенные договора хотят распространить действие постановы, вчера где-то читала.

беспредел дикий
rouvimych

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 20:13

Прошу прощения, но настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам не коверкать название банка и фамилии злодеев! Для чего это нужно? Для того чтобы набрав в поисковике УКРПРОМБАНК среди прочей лабуды светилась и ссылочка на данный форум и прочие форумы где говорят правду о положении вещей, а не только на сладенькие сообщения пресслужбы УПБ, НБУ или прочей шушеры.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 20:37

Sawradym написав:Прошу прощения, но настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам не коверкать название банка и фамилии злодеев! Для чего это нужно? Для того чтобы набрав в поисковике УКРПРОМБАНК среди прочей лабуды светилась и ссылочка на данный форум и прочие форумы где говорят правду о положении вещей, а не только на сладенькие сообщения пресслужбы УПБ, НБУ или прочей шушеры.

Спасибо, теперь будем это знать! :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 20:51

По пятому каналу сейчас идёт программа "Я так думаю" - очная ставка НБУ - Кабмин по вопросам Укрпрома и др.
Tomika

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 20:58

Re: Номери заблоковано за вимогою правоохороних органів!

Град написав:Номери заблоковано за вимогою правоохороних органів!
А як же тоді із елементарним дотриманням прав людини?

А как лучше - чтоб заблокировали или чтобы поставили на прослушку? А то они могут и так и так.
http://ord-ua.com/2009/07/03/sbu-pered-vyborami-4/
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 15891590159115921593 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей