|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 11 вер, 2009 10:28
[quote="Elelja"][quote="kuser"]Банки можно ТОЛЬКО рекапитализировать или ликвидоровать,третьего - не дано. Тут ключевое слово ЛИКВИДАЦИЯ. Будет назначена ликвидационная комиссия. И тд и тп. Читайте закон про гарантування вкладов - порядок и тд, получите исчерпывающий ответ....
Кузер, я исхожу из того, что у НАС В СТРАНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ!!!!!
quote]
В данном случае НЕ МОЖЕТ. Читай закон про гарантування вкладов....Увы.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 10:32
kuser написав:Elelja написав:kuser написав:Банки можно ТОЛЬКО рекапитализировать или ликвидоровать,третьего - не дано. Тут ключевое слово ЛИКВИДАЦИЯ. Будет назначена ликвидационная комиссия. И тд и тп. Читайте закон про гарантування вкладов - порядок и тд, получите исчерпывающий ответ....
quote]
А зачем его читать?
Это если вначале объявят, что банк банкрот, тогда его можно читать.
А пока такой формулировки нет. Поэтому и " возможны варианты"
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 10:45
kuser написав:Elelja написав:kuser написав:Банки можно ТОЛЬКО рекапитализировать или ликвидоровать,третьего - не дано. Тут ключевое слово ЛИКВИДАЦИЯ. Будет назначена ликвидационная комиссия. И тд и тп. Читайте закон про гарантування вкладов - порядок и тд, получите исчерпывающий ответ....
quote]
Законы, прежде всего, должны читать (и выполнять) наверху, а кое-кто и гарантировать их выполнение.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 10:55
Бывший глава Нацбанка Сергей Тигипко который сейчас активно балатируется в президенты, создал свой сайт и горячую линию, куда можно кидать вопросы. Мол, он интересуется тем, что волнует простое население. Кто-то пробовал его спрашивать про судьбу Укрпрома и возможность отыскать для нас денег? Может завалим его вопросами от нас? Вроде умный мужик был, когда правил....я недавно задавала ему вопрос, ответ еще жду...
-
Primavara
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:04
Primavara написав:Бывший глава Нацбанка Сергей Тигипко который сейчас активно балатируется в президенты, создал свой сайт и горячую линию, куда можно кидать вопросы. Мол, он интересуется тем, что волнует простое население. Кто-то пробовал его спрашивать про судьбу Укрпрома и возможность отыскать для нас денег? Может завалим его вопросами от нас? Вроде умный мужик был, когда правил....я недавно задавала ему вопрос, ответ еще жду...
Я жду ответа уже 3 недели,пока ответа нет и я думаю уже не будет.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:22
quote]
Почему только рекап и ликвидация, есть еще много вариантов - реорганизация, "подил" -то что у нас, и т.д. В законе есть много вариантов как поступить с юр. лицом. 
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:29
Нам нужны массовые митинги. А то очень мало людей на митинге. ИГ которые были, свои интересы в большинстве закрыли, и им уже сейчас ( не всем) все пофиг.
Нужно проводить акции в регионах. Там есть местная пресса, которая может прорвать информ блокаду.( глупая но надежда) 
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:31
А еще лучше за месяц до выборов устроить "феерверк- огонек" с одним из отделений уж точно тогда пресса осветит 
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:34
Sergej21 писал(а):
Да, денег до Нового года не отдадут. Это уже ясно. Для подстегивания кабмина в более быстром принятии решений нужны масштабные акции. А форум как то помельчал. Многие куда то пропали.
kuser писал:
Вот это правда. Не бегали бы тогда стадом за Виталиком и не занималлись бы ненужными судами (суды- зто в правовом государстве) а стали бы на майдане....получили бы вчера. Время потеряно - половина потеряна. Да и сегодня стать не можем.....не можем самоорганизоваться плюс вековое рабство нашего народа. Эдесь лет 100 должно пройти пока все поумнеем. А до нового года думаю многие получат. Спасибо выборам....ЮВТ всё сделает для своего рейтинга. Обычно (практика прошлых годов) выплаты начинают через 2 месяца и получают ВСЕ до полугода , а самое смешное что 3% вообще не приходят....Я вот недавно получил в банке "Киев". Выплаты начали через 3 месяца с момента объявления о рекапитализации. Тихо мирно и без очередей. Приходишь пишешь заяву и ровно через 10 дней дают деньги. У кассы было человека 2.....
Банк Киев и Укрпром-разные вещи, разный объем вкладов. Одно дело рекапитализация. Банку дали денег- он направил их на выплаты. А тут только 10 октября примут окончательное решение. Должны принять. А примут 10 ноября.  Потом это решения будут утверждать, коректировать, воплощать в жизнь. Это еще 2-3 месяца. Потом переведут всех в Родовид. Возникнет необходимость в новых сотрудниках, ведь сам Родовид банк небольшой. Реально через пол года начнутся попытки выдать депо. Это уже после выборов. Когда закончатся выплаты-одному богу известно. Но если будет так, как Вы пишите, то лично я на выборах проголосую за Юлю.  Если же нет, то буду голосовать за Януковича. Специально. Чтобы Юля пролетела так, как пролетаем и мы. Ну а пока нужно давить на них всех всеми возможными способами. 
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:34
В данном случае НЕ МОЖЕТ. Читай закон про гарантування вкладов....Увы.[/quote]
Почему только рекап и ликвидация, есть еще много вариантов - реорганизация, "подил" -то что у нас, и т.д. В законе есть много вариантов как поступить с юр. лицом.  [/quote]
Полностью согласен. Думаю, в нашем случае будет применена "реорганизация", при этом о банкротстве никто заявлять не будет, и как следствие ФГВ отдыхает.
-
Nicola Kiev
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|