Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16801681168216831684 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 08:16

Интерес к покупке Укрпромбанка проявляют сразу два украинских финучреждения, одно из них — Platinum Bank

Как стало известно «ДЕЛУ», Platinum Bank (до декабря 2008 года — Международный ипотечный банк) ведет переговоры с Нацбанком о покупке Укрпромбанка. Руководство этого финучреждения уже подало в Нацбанк документы, которые регулятор требует для проверки потенциальных инвесторов. «Platinum Bank выразил желание купить Укрпромбанк», — подтвердил информацию «ДЕЛУ» Андрей Кириенко, являющийся уполномоченным лицом временного администратора Укрпромбанка. По его словам, при финансировании сделки Platinum Bank хочет использовать государственные средства, заручившись для этого поддержкой международных финансовых организаций. В самом Platinum Bank информацию о ходе переговоров отказались комментировать. «Я сейчас не могу это прокомментировать», — говорит член наблюдательного совета Platinum Bank Юрий Блащук.

По информации источников «ДЕЛА», в Укрпромбанке Platinum Bank не единственный, кто заинтересован в покупке «Укрпрома». «Пока правительство решает, что делать с банком, им заинтересовались два инвестора. Один уже подал документы в Нацбанк (Platinum Bank. — «ДЕЛО»), второй только собирается. Поэтому решение по переводу активов и пассивов банка в Родовид Банк может затянуться», — говорит источник в банке.
http://delo.ua/dengi/ukrprombank/ukrpro ... or-131388/
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 08:42

ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВТОРУЮ ЧАСТЬ СТАТЬИ !!!

Это опять затяжка времени под благовидным предлогом.
Никому никто ничего продавать не собирается, а вешают нам лапшу на уши и пудрят мозги детской присыпкой.
Несколько мелких банков начали деньги выдавать - гривна свалилась.А если перед выборами обвал устроить...
Все ведь, получив депо, кинутся скупать валюту!
Я прав?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 08:56

Теперь они будут прикрываться этими долбаными инвесторами и продолжать тянуть резину. Сцуки!
Sergej21

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 09:00

telefon написав:ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВТОРУЮ ЧАСТЬ СТАТЬИ !!!

Это опять затяжка времени под благовидным предлогом.
Никому никто ничего продавать не собирается, а вешают нам лапшу на уши и пудрят мозги детской присыпкой.
Несколько мелких банков начали деньги выдавать - гривна свалилась.А если перед выборами обвал устроить...
Все ведь, получив депо, кинутся скупать валюту!
Я прав?

Не все. Он у меня и так в валюте. Но думаю, что большинство - да, так и сделает.
Востаннє редагувалось m-aleksa в Чет 01 жов, 2009 09:22, всього редагувалось 1 раз.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 09:03

m-aleksa

Тимошенко с самого начала не хотела банк спасать. Проще его угробить - заправки Жиду, а народ в ж***, но ВЫБОРЫ!!! это наш единственный козырь!. Родовид это запасной вариант ЮЛЬКИ ( скорее всего банк подконтролен лично ей и через него будет проходить финансирование выборов за наши депозиты), в этом случае активы ( заправки) Жиду, Народ типа доволен ( в случае выплат) и рейтинг вверх!!! НБУ под Ющенком ( поэтому ЮЛЯ им и не довольна) если пройдет вариант НБУ, то рейтинг повысится у Ющенка ( это будет его козырем), а ЮЛЯ с ее хреновыми рейтингами этого очень не хочет!!! Тимошенко - "ГАНЬБА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 09:05

Чего удивляться!
Каждый раз, когда начинаем ДОХОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ, появляется КАКОЙ-ТО НОВЫЙ ВАРИАНТ.
Пишите письма Тимошенке (иногородние,как я, см мой вчерашний пост) - киевляне - на митинги, пикеты!
Реальный человек, МОГУЩИЙ, но пока НЕ ХОЧУЩИЙ решить наши проблемы - Тимошенко.

На неё и давить!
Логично?
...пишите письма!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 09:08

too_альтвижен
ну согласитесь, это война политиков- кандидатов в любые президенты, маму их....
Никакой экономики! Никаких действий, вот на месте Ющенко я бы сейчас на всю страну заявил о перспективах банка, экономических и социальных преимуществах продажи. Тот же рейтинг сразу вырастет!
А не наоборот. Позиция НБУ молчание, пока не провтыкают....
kAmentator

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 15:33

Анархия - мать Украины написав:
telefon написав:Анархия - мать Украиныпишет:+1000 точно также как и с заправками ANP. И с другой сетью заправок. Точно также как с 1+1 и Укртранснафтой. Жид просто меру потерял. Хотя о чем это я. Они работают по своему талмуду. Грабить другой народ у них святое.

А дело УПБ и АНП уже имеет национальную окраску. И на 80% во всех бедах виновен ЖИД КОЛОМОЙСКИЙ.

Он ещё и одесский припортовый к рукам прибёрёт, через суд, как было с заправками.
Схема отработаная, в своё время таким макаром прихватили луганский тепловозостроительный - через суд. А т.к. суды у нас купленые, то сдаётся мне, что сценарий с приватизацией ОПЗ разрабатывался именно в штабе БЮТ, с расчётом на хватку Коломойского и украденые у нас деньги ! :twisted:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 18:52

А вот "Европейскому" со следующей недели начинают возвращать вклады через уполномоченные банки :oops: . Я конечно, за людей рада( быстро с ними решили), но жалко что с нашими злополучными проблемами решения как не было , так и нет :x
Tomika

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 19:27

Укрпромбанк розрахувався з Державною іпотечною установою

Укрпромбанк розрахувався з Державною іпотечною установою за кредитом рефінансування
http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000

24 вересня Укрпромбанк завершив виконання своїх зобов’язань перед Державною іпотечною установою шляхом переуступки прав вимоги за іпотечними кредитами фізичних осіб. Загальна сума погашеної перед Державною іпотечною установою заборгованості становить 60 млн. грн.
Всього за період роботи тимчасового адміністратора Укрпромбанк сплатив вкладів і відсотків за ними 1 572,20 млн.грн. – фізичним особам, видав 452,66 млн.грн. з пенсійних рахунків.

И что всё это значит? Уже жилую недвижимость которая была в залоге кому то отдали?
Молодцы. Типа перед ликвидацией надо всё выгрести что можно ... а потом будут рассказывать что ну вообще никаких ликвидных залогов нету... ну прям вообще ничего.
Востаннє редагувалось Хло в Чет 01 жов, 2009 20:26, всього редагувалось 1 раз.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 16801681168216831684 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор