m-aleksa
Уже ввели
|
|
http://kontrakty.ua/content/view/10773/129/
Проблемы Укрпромбанка могут передать Ипобанку. Подробно.
шо за бред. Давайте переведем еще наши деньги в кредитный союз. Тупорылый пр от партии регионов со своим долбанным родовидом, такой же лажей что и ипобанк
как говорятся гугл в помощь, но не могу найти. Что в письме писать Костя Раевский,
Укрпромбанку призначено нового Тимчасового адміністратора
18 травня 2009 року до обов'язків Тимчасового адміністратора Укрпромбанку приступив Костянтин Євгенійович Раєвський, призначений на посаду Постановою Національного банку України №291 від 13 травня 2009 року.
Анархия - мать Украиныпишет:+1000 точно также как и с заправками ANP. И с другой сетью заправок. Точно также как с 1+1 и Укртранснафтой. Жид просто меру потерял. Хотя о чем это я. Они работают по своему талмуду. Грабить другой народ у них святое.
Да-а-а... Форум вкладчиков Укрпром хотят превратить во что-то национал-социалистическое... Заодно и футбольные проблемы обсудим... Где все исчезли старожилы на форуме (Morgana, Ar4i, Assol, Elia...)?Я согласен, что эта юридическая тянучка с судами и безправие в Украине уже насколько всем надоела.
Психологически очень тяжело. Что украинский народ кидают в люой компании (комерческая. государственная собственность)
Сейчас на имя Ю.Тимошенко отправил по адресу блока БЮТ (http://www.byut.com.ua/ua/writeus/) отправил письмо следующего содержания:
Уважаемая Юлия Владимировна! Наша семья является вкладчиком Укрпромбанка. Срок депозита закончился в марте 2009 года. Однако, до настоящего времени мы не можем получить наши деньги. После НЕЗАКОННО продлённого Нацбанком Украины моратория (Постановление НБУ № 447 в части УПБ противоречит п.2 Заключительных положений Закона Украины № 1617-VI от 24 июля 2009 года) мы с надеждой выслушали Ваше интервью, показанное 06 августа 2009 года на канале «1+1», в котором Вы пообещали решить проблему Укрпромбанка в течение месяца. С тех пор прошло намного более месяца. И мы больше не слышим от Вас никаких обещаний. Более того, Ваши подчинённые в своих интервью СМИ (если необходимо, мы пришлём Вам ссылки) всё отодвигают и отодвигают срок решения проблемы УПБ. Юлия Владимировна, мы привыкли, что если человек Вашего ранга публично даёт обещание, то он уверен на 200%, что может его выполнить. Публично солгав (даже «только» гражданам своей страны), государственный деятель теряет доверие и в международных делах. А ведь Вы выставили свою кандидатуру на пост Президента Украины! Мы внимательно слушаем Ваши предвыборные выступления, но уже задумались, а насколько можно доверять вашим словам? Вы – один из руководителей Государства, которое гарантировало сохранность нашего вклада, создав ФГВФЛ. И нам было странно слышать от Вас, что Государство занимается проблемой УПБ и других проблемных банков исключительно по доброй воле. Мы надеемся, что Вы вспомните о своём обещании (от 6 августа) и прекратите «игру в футбол» нашими судьбами между Нацбанком и Кабмином. С уважением подпись Я понимаю, что одно письмо - это ничто. Поэтому я бы не возражал, если бы это письмо или подобные ему письма пришли в бютовский сайт от множества коллег-УПБовцев. Тогда это уже будет ТЕНДЕНЦИЕЙ. А на тенденции внимание обращают.
|
|