Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17721773177417751776 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 20:33

Ar4i написав:
Андрей12345 написав:
barbados написав:Только что разговаривал с директором областного филлиала.Она сказала,что все дипозиты переводят,краме тех у кого судебное решение на руках.Так как притензии у вкладчика не к Родовиду ,а к Укрпрому.И это логично .С ними будет разбираться Укрпром.Но это нас не спасает!!!
Денег нам не видать в обеих случаях.Как хочу ошибиться....

А у тек у кого только процес и пока нет решений на руках ????????????

К таким тоже относится. Но без паники, господа! Сегодня только 1 день, когда эти у_Ё_бки с уверенностью говорят: идите отказывайтесь от претензий. Пройдет неделя, другая, что-то прояснится.
К сожалению, юристы ничего не могут растолковать - никто ничего не знает.

ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕВОДА В РОДОВИДПроблема, думаю, не в юридических коллизиях, а в ОТНОШЕНИИ РУКОВОДСТВА (и"шавок" рангом поменьше) к вкладчикам, к людям, которые, по сути, ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВООБЩЕ СУЩЕСТВОВАТЬ таким финустановам, размещая в них свои денсредства. ВКЛАДЧИКИ, те же инвесторы, дают возможность этим гребаным банкам зарабатывать, кредитуя НАШИМИ деньгами. И вот "В БЛАГОДАРНОСТЬ" за то , что люди ДОВЕРИЛИ им свои кровные, администрация, ВА и прочая...,вместо того, чтобы НА ПРОЩАНИЕ хотя бы сохранить хорошую мину при плохой игре, ведут себя как последнее б... по отношению к вкладчикам. Собственно, так было и все эти 9 месяцев. Но теперь, расставаясь со своими клиентами, теряя возможность ЕЩЕ поизмываться над ними, ЕЩЕ заработать на них (9 мес. банк нагло пользуется нашими деньгами по окончании депо, ссылаясь на мораторий, НЕраспространяющийся на эти депо), банковские работники хамят неприкрыто. Впрочем, это было и раньше...
Информации для клиентов -О. Отношение- скотское. ГОСПОДА БАНКИРЫ,это в первую очередь показатель того, что вы ДАЖЕ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ваше отношение к нам мы и так уже знаем.
"БАНК РАБОТАЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"- сказал мне милейший сотрудник УПБ, мне аж дурно стало, зная из личного опыта это "ДЛЯ ЛЮДЕЙ".
Почему бы ВА и всяким там КУРАТОРАМ и КОНТРОЛИРУЮЩИМ в УКРПРОМБАНКЕ, зная. как волнуются люди, не выложить ответы на "горячие" вопросы на сайт, или хотя бы здесь, ведь форумы НАШИ постоянно читаются очччень многими сотрудниками УПБ, это просто ЧАСТЬ ИХ РАБОТЫ. Господа банкиры, похоже, вы НЕ в состоянии понять, что таким отношением к клиентам банка вы не только себя окончательно дискредитируете, вы РАЗРУШАЕТЕ ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ, окончательно убивая доверие ко всей банковской системе. Неужели среди вас нет НИ ОДНОГО ПАТРИОТА СВОЕЙ РОДИНЫ? Или вы уверены, что ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, поэтому, не жалея сил, ДОБИВАЕТЕ ЭКОНОМИКУ ЭТОЙ? Ведете себя. как настоящие ВРЕМЕНЩИКИ -- надерибанили, что могли, и хоть трава не расти...ПОЗОРИЩЕ!!!
Господа ВА, КУРАТОРЫ И КОНТРОЛИРУЮЩИЕ (что?) УКРПРОМБАНКА!
Наберитесь мужества и выложите здесь информацию,
не важно,под каким ником, не уподобляйтесь тем своим сотрудникам - моральным ур**, которые отвечают на телефонные звонки вкладчиков неприкрытым хамством и даже более.

Людей волнуют следующие вопросы:
1.Будут ли переводитья в Родовид юрлица?
2.Будут ли переводиться в Родовид физлица с суммой вкладов более 150 тыс.?
3.Будут ли переводиться в Родовид физлица с решениями суда? Если нет,каким образом им будут проведены выплаты денсредств?
4.Будут ли переводиться физлица, находящиеся в судебном процессе, но еще НЕ имеющие судебного решения? Им, как никому другому, необходима срочно ДОСТОВЕРНАЯ информация от ВА, а не злобствующее рычание сотрудников УПБ в ответ на телефонные звонки с этим вопросом.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что эта информация должна быть предоставлена вкладчикам ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ общедоступно, но наша ВА - "особенная", Раевский практически перенял манеру Майданюка держать клиентов банка за "бы***", причем за их же деньги. Вот только ТАКИЕ банкиры сами это Б.... и есть, поскольку НОРМАЛЬНОЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ обращению к клиентам не в их формате ...Вспомните только письменное обращение Раевского к нам:"ГОСПОДА!". НЕ соблюдались даже общепринятые нормы обращения типа "Уважаемые вкладчики". Короче, что зря говорить, надеюсь, что скоро мы все забудем все, что связано с УПБ, как дурной сон.
Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 05 лис, 2009 13:29, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 20:34

Люди, давайте ваши вопросы, я потом их добавлю к посту выше, пусть завтра с утречка читают.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 20:38

Прошу тех, кому перезванивали из банка по поводу отказаться от иска и д.п. НАПИШИТЕ на форуме.

Меня интересует: неужели они из у-е-банка так заволновались за нас любимых, что не жалеют денег, перезванивают, советуют, ПЕРЕЖИВАЮТ за нас? В чем их интерес?

Кому перезвонили с решениями суда?
Ar4i

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 20:47

Мне позвонили ИЗ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ.
Ассоль- читаю и думаю- кто так классно пишет? А это ты! :)
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 20:57

Нашла старые студенческие маски- завтра пойду пошантажирую Раевского- посулю маску, может депозит вернет :wink:
Ассоль- твой бальзам- супер, балуюсь :D
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 21:08

Маю єдине питання: чому Кабміном було обрано саме таку дивну(це м"яко кажучи)схему-переведення вкладників з Укрпрому до Родовіду?Все інше є другорядним
Motorolla

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 22:08

Спокйнее, хуже не будет!

Из НБУ инфа. В пятницу будет подписан договор о передаче депозитов. В понедельник обещали дать экземплярчик.
В НБУ сказали, что переведут ВСЕХ физических лиц, без исключений. А если не переведут. то что делать дальше мы уже придумали. Мало не покажеться.
Они нас конкретно БОЯТСЯ ! Потому что нас очень много и мы перестаём быть стадом.
Град

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 22:41

Elelja написав:Мне позвонили ИЗ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ.
Ассоль- читаю и думаю- кто так классно пишет? А это ты! :)

СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ! :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 22:52

Всем привет. Уважаемые вкладчики с судебными решениями. Если нас загнали в тупик то я думаю нам нужно объеденится. Ведь мы все не глупые люди раз выграли все судебные решения и вышли на финишную прямую и тут нас хотят сломать. Наверное нужно нам создать свой форум и делится мыслями, прийти к определенной стратегии и добить Укрпромбанк, я думаю нужно нам для себя самих отметится понять сколько нас и выробатать стратегию не вкоем случае не паниковать.
Я думаю одна голова хорошо а очень много грамотных еще лучше )
Можно конечно и дальше паниковать, но думаю не стоит.
Как вам идея делитись мыслями, по созданию отдельной ветки на форуме.
ikar

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2009 23:36

Уже давно созданы. Целых ДВА

ФСН и Взаимодопомога. Зарегистрировали организацию.
Град

#<1 ... 17721773177417751776 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ