Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17751776177717781779 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:18

Укралпромотал предлагает остановить исполн. производство.

В 13,00 звонил некий Константинов Е.К. от Соболева -Терещенко.Предложил до 12,11,2009 остановить исполнительное производство,тогда меня включат в списки для передачи в Родовид.Дополнительно проинформировал,что в ИС проблем нету,и многие уже приносят постановы об остановке производства.Какие мысли у форума?Как будем действовать?
Понятно главное:
-мы давим на мозоль
-действовать необходимо сообща
-по одиночке нас опять поимеют
-необходима согласованная,юридически грамотная позиция.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:27

Re: Контроверсійна думка.

[b]Scanderbeg[/b]"]Як завжди висловлю дещо [b]абсурдну[/b] на перший погляд думку. Вона стосуватиметься тих, у кого є вже рішення суду і тому їх не переводять до Родоводу.....

Уважаемый,у Вас отсутствует активная жизненная позиция.Вы привыкли ходить с опущенной головой.А как же человеческое достоинсво?Честь,совесть.Какой пример Вы подадите своим детям?Не будет ли Вам мучительно СТЫДНО за свою жизненную позицию-ПРИСМЫКАТЬСЯ!?
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:31

Написала вопрос в родовид, у них сайт уже "висит", отправить вопрос нельзя.

Error on page и все.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:54

Юрий А. написав:
Scanderbeg написав:Як завжди висловлю дещо абсурдну на перший погляд думку. Вона стосуватиметься тих, у кого є вже рішення суду і тому їх не переводять до Родоводу...
Уважаемый, у Вас отсутствует активная жизненная позиция. Вы привыкли ходить с опущенной головой. А как же человеческое достоинсво? Честь,совесть. Какой пример Вы подадите своим детям? Не будет ли Вам мучительно СТЫДНО за свою жизненную позицию-ПРИСМЫКАТЬСЯ!?
У вашій позиції є суттєве протиріччя, якого ви не помічаєте. Ви висловлюєте пафосні думки, але всі вони спрямовані виключно на досягнення глибоко приватної цілі. У цьому ви мало чим виріжняєтеся від наших політиків. Чи не тому вони досі при владі?

Взагалі ж пафос доречний там, де йдеться про громадські або загальнолюдські інтереси. І я давно уже писав, що людей можна привернути до себе лише пропонуючи їм щось таке, що вириває їх з пересічності та повсякчасності. Боротьбічна боротьба за повернення свого депозиту викличе лише глузування або сміх. І цим на моє переконання пояснюється мізерна кількість учасників акцій протесту.

Так от я виходжу з того, що в вирішенні своїх особистих проблем можлива непослідовність та непринциповість. Врешті решта, яка різниця, як вам повернуть депозит? Чи під фанфари в залі суду з гільотинуванням робітників Укрпрому, чи тихо і буденно в якомусь задрипаному відділенні Родоводу? Коли вам хочеться борні, то варіантів є безліч. Це і бійцівські клуби, і махачі з ультрасами Інтера, і борня за права негрів в Африці.

Не варто розпорошувати свої сили на такі дрібниці, як не повернутий депозит!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:54

Ar4i написав:
"vpevnenist'"
ЗАБРОДА

Только что мне позвонил Заброда, это куратор из Укрпрома, если кто знает, и настоятельно предлогал отказаться от исполнительного производства и перейти общим списком в Родовид :shock: Я ему сказала, что, если я откажусь, то тогда мне деньги должен будет ФГВ выплатить, на что он мне сказал что процес ликвидации может занят до 3-х лет и когда это будет не известно.
Когда я у него спросила, а как быстро мне выплатят в Родовиде, он сказал что ничего не знаю, звоните туда.
Кто, что думает по этому поводу?

Заброда звонил, предлагал быстренько написать отказ от претензий, тогда, типа, попадем в списки в родовид. Но нужно успеть до 16 числа. Я спросила: а если не успеем? Он говорит: я не юрист, не знаю. Я : а какая гарантия, что там в родовиде отдадут? Он : нету гарантии, но Юля выделяет деньги, может и отдадут.
Меня другое удивляет: откуда такая забота про нас "сирых и убогих". До этого нас лошили, обзывали, отказывались разговаривать. А щас: спасибо-пожалуйста.
Я не верю их отзывчивости и желанию помочь :cry: :cry: :cry:
Если на то пошло: решение суда будет повыше статусом, чем безымянный, неизвестный перевод в родовид.

Я думаю, что ВА сообразила, что те, кто подавал в суды - наиболее активная и подкованая часть вкладчиков. Если от них не сдыхаться СЕЙЧАС, то потом эти возмутители спокойствия попортят ещё немало крови ВА и КМУ. Поэтому и пошли звонки с вышеописанными предложениями. Может даже они "свыше" указивку на это получили.
Известным кандидатам в презы лишний шум, портящий идиллию с переводом в госбанк, тоже не нужен.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:05

Scanderbeg,
Ви часом не пишете? може якусь публіцистику, цікаво було б почитати.
Соррі за оффтоп.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:07

Re: Укралпромотал предлагает остановить исполн. производство

Юрий А. написав:В 13,00 звонил некий Константинов Е.К. от Соболева -Терещенко.Предложил до 12,11,2009 остановить исполнительное производство,тогда меня включат в списки для передачи в Родовид.Дополнительно проинформировал,что в ИС проблем нету,и многие уже приносят постановы об остановке производства.Какие мысли у форума?Как будем действовать?
Понятно главное:
-мы давим на мозоль
-действовать необходимо сообща
-по одиночке нас опять поимеют
-необходима согласованная,юридически грамотная позиция.

В любом случае, тем, кто решил "скасуваты" ришення, советую, во избежание обмана, попытаться оформить какую-то бумагу от банка. Типа, "Если я отказываюсь от иска - меня переводят.В случае неперевода мой отказ считать недействительным". Но это надо обсосать с юристом.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:17

Scanderbeg

Не согласен с Вами насчёт того, что акции вызывали лишь смех.
Уверен, что без этих акций фиг бы КМУ во главе с ЮВТ родил бы 1133! Так и сидели бы с решениями судов и без оных!
А вот насчёт отказа от исков при гарантии перевода?.. Мне кажется Вы правы.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:19

Есть отчет о встрече с НБУ на сайте "ВЗАИМОДОПОМОГА" !!!!!!!!!!!!
лютик

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:20

Ar4i написав:Написала вопрос в родовид, у них сайт уже "висит", отправить вопрос нельзя.

Error on page и все.

Час-полтора назад с сайта "хелпукрпрому" отправил вопросы без проблем...
telefon

Профіль

#<1 ... 17751776177717781779 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор