Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17771778177917801781 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:29

la-zar47
По моему всё решалось не между кабмином и НБУ,а между Тимошенко и Коломойским ещё в прошлом году - когда дали отмашку Альфа нафте грабануть своих вкладчиков,а потом ликвидировать банк,чтоб-бы Колм смог без напряжения отнять эти залоги.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:32

[b]FONTAN[/b]
еслибы вкладчики видели, что бакнк ведёт себя честно по отношению к своим клиентам, то мы бы были в одной упряжке, но банк нагла и цинично, практически в глаза насмехался над нами, обманывал.
То "забывали", что %% после окончания депо нужно всё-таки выдавать, нагло говорили, что только вместе с вкладом; то врали, что вклады, срок окончания которых наступил не должны выплачиваться, хотя в законе о банках - другое, то составляли какую-то очередь в которую якобы вносили по срокам выплаты клиентов и обещали, что только будут деньги они по этому списку будут выплачивать, но выплачивали совсем не по списку, а когда я их на этом поймала и спросила у начальника отделения - в чём дело? он вызвал Беркут с автоматами.
Я уже молчу о том, как юрист ходил в суд, что он там говорил- это отдельная песня.
Я с первого дня проблем повторяла, что меня устроит любой вариант: выдача в гривне, перевод денег в другой банк, обмен на залоговое имущество - что угодно. Но банк НИ РАЗУ мне не перезвонил по делу. НИЧЕГО не предложил. Хотя для своих, тех кто им давал откаты за свои же депозиты - у банка были деньги.

У меня на каждое слово, что я здесь написала, есть бумага в банк и, иногда, дурацкий ответ из банка.
Или же заявление в прокуратуру, которое имеет такой же успех, как и заявление в банк.

Так что, сами банковские работнички себя и подставили.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:37

Afox
Может быть у вас так и было,но в Одессе всё было с точностью до наоборот.Вкладчики вместе с сотрудниками искренне переживали и за дальнейшую судьбу банка.
Всё выплачивали вовремя и никто никогда не хамил и не грубил.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 16:47

В отделении на Голосеево сказали, что в реестр вносят всех, и с судебными решениями и без. Не знаю, что бы это значило, пока ничего не ясно...
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:00

ЕЛЕЛЯ!!!
Прочтите мой пост от 14:59 и пост Арчи от 15:47 !!!
И позвоните в Ваше отделение!!!
Может, Вам уже валидол ни к чему!?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:08

О какой электронной очереди пишет Родовид ??? :shock: Очередь может быть тока одна - по сроку окончания депозита. И Родовид эти даты будет знать. Это что ж значит, если кто-то не зарегериться то и вклад не получит? Как же бабушкам-дедушкам поступать? Темнят, как всегда. А в нашем то городе Родовида ваще нету, и в ближайших тоже... Потому и Родовид, а не Ощад, чтоб не доехали все и сразу :D
Avelesik

Re: Укралпромотал предлагает остановить исполн. производство

telefon написав:
Юрий А. написав:В 13,00 звонил некий Константинов Е.К. от Соболева -Терещенко.Предложил до 12,11,2009 остановить исполнительное производство,тогда меня включат в списки для передачи в Родовид.Дополнительно проинформировал,что в ИС проблем нету,и многие уже приносят постановы об остановке производства.Какие мысли у форума?Как будем действовать?
Понятно главное:
-мы давим на мозоль
-действовать необходимо сообща
-по одиночке нас опять поимеют
-необходима согласованная,юридически грамотная позиция.

В любом случае, тем, кто решил "скасуваты" ришення, советую, во избежание обмана, попытаться оформить какую-то бумагу от банка. Типа, "Если я отказываюсь от иска - меня переводят.В случае неперевода мой отказ считать недействительным". Но это надо обсосать с юристом.

Все верно, без квалафицированного юриста не обойтись. Ведь отказавшись от судебного решения, люди автоматически отказываются от претензий к банку, это во-первых. Во-вторых. такой вкладчик уже НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ податьиск в суд по этому поводу, даже если его кинут и денег не выплатять. Тут уж 7раз отмерь, один раз отрежь.
ASSOL

la-zar47 написав:
telefon написав:
Ar4i написав:Написала вопрос в родовид, у них сайт уже "висит", отправить вопрос нельзя.

Аналогичная история. Пытался задать вопросы, сайт висит.Запрашивают постоянно e - mail.
Кому удалось связаться с РОДОВИДОМ, поделитесь секретом как это сделать. :D :?: :?: :?:

Уже писал, что отправил вопросы без проблем. Конечно, ввёл свой мэйл (как же иначе ответ получить?) Это было где-то в 13:30 (может, позже). Сразу, как увидел на форуме инфу о хелпеупб, так и полез посмотреть...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:10

Очень настораживают звонки из банка тем, у кого решения судов. Скорее всего эти решения мешают провести банку какие то операции (скорее всего - ликвидацию) сугубо юридически. Поэтому и поют соловьем. Эти решения судов им поперек горла, мешают они им для ральнейшего дерибана. Какие то активы-деньги будут в банке, ведь не все Родовид забирает, а мешает их раздерибанить между собой эти решения судов - ведь по ним платить надо и отмазаться уже нечем!!
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:11

telefon написав:ЕЛЕЛЯ!!!
Прочтите мой пост от 14:59 и пост Арчи от 15:47 !!!
И позвоните в Ваше отделение!!!
Может, Вам уже валидол ни к чему!?

Спасибо Вам!
Позвонила.
НЕ перводят Но очень корректны :)
Elelja

#<1 ... 17771778177917801781 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему