Жаль,что я живу не в Киеве...
В Одессе такой организации вкладчиков не слышал...или есть?
Может кто то подскажет...
|
|
Жаль,что я живу не в Киеве...
В Одессе такой организации вкладчиков не слышал...или есть? Может кто то подскажет...
Это- да. НО на плакате надо минимумом слов сказать суть. Зачем так общие поговорки писать??? А суть- не в в тяжбе за АЗС-ки! наши проблемы не с этого начались. И кто может гарантировать при самом оптимистическом результате, что ими вдруг(!) стали гасить долги??? А в том, что НБУ(да вся эта власть) позволили "бескорыстно" : а)присвоить собственнику 5 млрд кровных 400 тыс вкладчиков б) в награду за это перечислили ему в декабре 1, 3 млрд государственных денег + в) позволили после этого еще продать активы-АЗС-ки другому олигарху Ребята, вы что не понимаете, что единственно реальный способ получения депов - не раздача денег из бюджета путем включения станка, не влезание под бремя МВФ, а просто - забрать их у Вора-Айка??? Но как раз эту тему бережно обходят все масс-медиа! ВАКУУМ ПОЛНЫЙ. При очевидном нажиме сверху. Такого отношения здесь долго не выдержат не только вкладчики. И иностранные банки могут уйти из страны - сначала их заставили продать все долларовые резервы, которые формировались под долларовые долги, а теперь и запрещают забирать залоги. Такого нет нигде. И держать деньги в банках - в любых! могут только самые авантюристы. А мадам из Правления УПБ вешает активистам лапшу, что денег нет и ее можно хоть на убить. Зачем эта демагия? Нет денег - увлоьняйся, экономь фонд зарплаты.На которую несколько депозитов можно выплатить.Съезжайте в скромные офисы. Кто должен платить зарплату Раевскому, если Майданюк остался? Это же - минимум 10-20 депов средних за каждый месяц можно гасить..
По всем отделениям и филиалам Украины - не знаю. Это ответ Киевского БТИ. Но вроде потом они ответили, что пару нежилых помещений есть. Петляют, короче. Так что информацияпо БТИ пока предварительная. Но по ГАИ все точно.
Да уж...
Не выйдет. Нужен факт требования в раскрытии врачебной тайны. То есть, проще говоря, письмо от банка: "Мы вернем Вам депозит, если посчитаем, что Ваш диагноз того стоит. Поэтому просим выложить диагноз и справку, подтверждающую его". Есть у кого-то такое письмо? Думаю, вряд ли...
С мадам- понятно. " не надо о драконах".
Так что- после суда- встреча группы? Кто знает- сегодня что- то решили в Кабмине о рекапитализации?
[quote="Elelja"]С мадам- понятно. " не надо о драконах".
Так что- после суда- встреча группы? Кто знает- сегодня что- то решили в Кабмине о рекапитализации?[/quote] http://www.ugmk.info/news/stali-izvestn ... ovany.html
Моргана, у нас всех есть отписка, в которой указывается, что деньги дают по " показаниям".Это опосредованный факт, из которого следует, что...и т. д -о чем я говорила.
С другой стороны, если "Х" плюнул в лицо ( набил лицо, дал подзатыльник") "У", игрек имеет право подать в суд,не имея письменного объяснения "Х"( Я дал ему в морду...), а на основании подтверждения 3 сведетелей этой разборки. Ведь так? Востаннє редагувалось Elelja в Чет 28 тра, 2009 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Re: Решение суда НАКОНЕЦ-то
4 марта подала иск, на 19.04 было назначено предварительное заседание, и на следующем заседании 19.05 было решение суда. Но мне повезло у моего мужа уже 4 заседания было, он подал иск расньше меня, и ещё решения нет. Всё зависит от судьи.
Спасибо
|
|