|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:21
КАждый должен думать, как оставаться инкогнито. 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:22
azzazell написав:Я не знаю чего хотят добиться стороны конфликта по Укркидалбанку такие как ВО, Кабинет министров, НБ, ЮЛЯ , но затягивание конфликта до 21 числа большая глупость во всех отношениях. И ничего они не выиграют тем что будут тянуть дальше. По поводу прозрачности банковской деятельности ,и виновности тех или иных в коллапсе Укркидалбанка, и что нам нужно по этому поводу делать === ТРЕБОВАТЬ НАЗАД СВОИ ДЕНЬГИ У ГОСУДАРСТВА! Нас вкладчиков это никаким боком интересовать не должно - нам должны вернуть наши деньги, а иначе какой смысл в банках вообще? Как вкладчики могут контролировать банковскую деятельность - что еще за бред? А ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕ СПОСОБНО контролировать, и обеспечивать сохранность денег вкладчиков то пусть не выдает банкам лицензии, значит не может этот бизнесс существовать на Украине!
Полностью согласен. А если выдало государство лицензию, т.е. поручилось за банк, а банк не выполняет выдвинутых требований, то государство в ответе за банк. Потому что не разглядело (нужное подчеркнуть): непрфессионалов, бандитов, вредителей и т.д. И мне, вкладчику совершенно плевать на то, откуда будут выдавать деньги (ФГВ, рекап, НБУ, с зарплаты хозяина работающего в Желтых Водах или с кармана Премьера-президента-Стельмаха). Отдайте, а сами потом выкручивайте руки у владельца банка и его семьи (продавайте жен-дочерей на Окружной или показывайте в клетке в зоопарке рядом с гиббонами и крокодилами). Почему меня должны интересовать проблемы банка с кредиторами, невозвратами и т.д. Верните деньги!!!!!!!! Точка.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:29
приходите 21-22 к ЦО или кабмину будем выдавать деньги 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:32
Scanderbeg написав:Black_C написав:... долго... несколько месяцев...
Он у вас выкупает данный залог, платя частями до полного погашения суммы долга(и при этом экономит на процентах банку)
Це називається, втік від вовка, потрапив на ведмедя... Людина вам просто перестає якоїсь миті платити гроші. І все...
ну там не все так просто(все факторы естественно не расписываю).... не откажется (там первый взнос был 40% и более половины кредита выплачена, в случае отказа человек намного больше теряет.), ну и в крайнем случае, реализация по нынешним рыночным ценам - покроет сумму. Такие залоги некто на официальное обозрение не выставит (выставляют только нелеквид, по которым платить отказываются), их искать надо, а потом человека убеждать(что ему выгоднее выплатить саму сумму оставшуюся по кредиту и сэкономить на процентах...), да и с банком за них драться(ибо это источник живых денег для банка).
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:37
viktorzvv написав: Верните деньги!!!!!!!! Точка.
Да поймите Вы, НЕТ ДЕНЕГ НИ В БАНКЕ НИ В ФГВ!
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:37
Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 17 лип, 2009 15:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:40
чик написав:banxer написав:При возобновлении работы банка в первую очередь депо будут выдаваться пенсионерам, мелкие депо и т.д. по возрастающей, такая техника и в фгв.
ну и чем тогда хрен слаще редьки?
тем что из фгв вы их точно получите и гораздо быстрее. найдите финансиста хоть одного кто всерьез говорил что рекап укрпрома возможен или чем-то выгоден, тЮ(тётя Юля:)) и ВА не в счет.
Речь всегда шла о ликвидации но из-за выборов тЮ не может кидануть пенсионеров. Так что вполне возможен вариант переноса депо пенсионеров и прочих везунчиков в ощад, а все текущие и юриков и особо богатых кинуть тем же лимитом 150к. И это всё можно быстро проголосовать - регионалы думаю поддержуть. Но для начала конечно же они посмотрят что вы можете 22го. Почему и предлагал штурм именно кабмина, хотя можно и с Леси начать, вопрос только в кол-ве народа.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:43
Эти схемы очень скользкие.
Потом будете всю оставшуюся жизнь судиться.
Будет работать принцип-" и ты прав, сын мой, и ты прав"
Помнится мне плиточник плитку клал. Напился, глаза перекосило- все поехало- он с горя еще больше напился. Взять с него нечего. Я позвонила его семье. О его жена мне говорит_ Да хоть убейте его, мы вам только спасибо скажем- этот кровопийца нам уже так надоел..."
Аналогия уместна?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:44
Sawradym написав:viktorzvv написав: Верните деньги!!!!!!!! Точка.
Да поймите Вы, НЕТ ДЕНЕГ НИ В БАНКЕ НИ В ФГВ!
- деньги - это всего лишь мелко нарезаанная проштампованная бумага.
- если её нет - значит правительству нужно её закупить,нарезать и проштамповать на монетном дворе .
Пусть хоть раз эмиссия будет проведена для реальных людей ... а не для евро,музеев голодомора и прочей *****
- у нас же бджоляр наш везде кричал что он монетарист - от пусть и покажет на деле вместе со своей шестёркой с НБУ какой он монетарист.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:45
azzazell написав:Я не знаю чего хотят добиться стороны конфликта по Укркидалбанку такие как ВО, Кабинет министров, НБ, ЮЛЯ , но затягивание конфликта до 21 числа большая глупость во всех отношениях. Ждите новостей на сайте уркапрома. Они обязательно появятся до 21 числа.Нас же нужно убаюкать  - деньги - это всего лишь мелко нарезаанная проштампованная бумага. - если её нет - значит правительству нужно её закупить,нарезать и проштамповать на монетном дворе
Деньги - єто не совсем то, что Вы написали. Скорее даже совсем не то. Кроме того, НБУ не имеет права управлять денежной эмиссией. Ней командуют "ротшильды" и МВФ. Наш НБУ зависим на 100% от воли зарубежных дядюшек, которые максимум, что могут - разрешить НБУ напечатать гривни на сумму кредита, выданного МВФ. Без кредита МВФ Украина печатать деньги НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
Востаннє редагувалось eivr в П'ят 17 лип, 2009 12:50, всього редагувалось 1 раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|