Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 852853854855856 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:19

понедельника 20 июля в отделениях банка будут дежурить наряды милиции.
Что будет возле ЦО - можно только догадываться. На это деньги у них есть.

Заметьте- наши деньги...

Итак, я тут с утра рспинаюсь, но судя по всему- в парке буду гулять в гордом одиночестве...
Передаю эстафету другим.
Агитируйте.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:28

[b]Elelja[/b]
В парк в воскресенье в 19 ч. приду обязательно. + письмо в МВФ!

А в банке пожилой участник ВО обьяснял, что ему очень нужны деньги, мол, какая разница мораторий заканчивается во вторник, дайте сегодня, а нет - поставьте в очередь на вторник.
Сами знаете, что ему ответили. Тут все стали записываться в очередь на вторник, а клерки их , естественно, не записывают и обьясняют, что никакой выдачи не будет. Вот тут и началось, дошло до вызова милиции (по-моему они выезжать на это отказались).
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:28

[quote="imam"]

Извините, тогда нужно написать: Законы Украины- туфта. Если их не исполнять в одной части, зачем их блюсти тогда вообще. Не легче купить винтовки и топоры, и у кого больше сил тот и прав?

quote] Получается так. Власти уже нет. Остались зварычи-лозинские-мажоры - вот власть. Иначе почему ежедневно не выступает по ТВ Медведько по делам "зварычи-лозинские-мажоры" и по руководству проблемных банков. Мне было бы интересно в прямом эфире послушать показания воров из УПБ, Надры, коменты Юристов-следователей. Тайна следствия??? Чепуха такая же, как и баковская тайна, непозволяющая узнать, где мои деньги им когда их отдадут.
Кроме того мне интересно было бы послушать результаты проверок ГП не только по поводу земель Лозинского, но и законности возведения Хатинок Богатыревой, Кузьмина, Гавриша, Довгого (в списке 178 ВИПов).
А вы говорите ЗАКОН.
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:29

подумайте как заблокировать движение 22 июля
желающим могу подсказать в личке как это безопасно сделать
нагнать много народа 22 июля под ЦО постараюсь
_Killer_

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:36

Боже мой, читаю и мне становится страшно...
До чего нас довели. Эти ур** не понимают что-ли, что ситуация уже перезрела, народ так озлобился этим затягиванием, что это выйдет боком если не в прямых стычках, так на выборах.
Это как была рана, переросла в нарыв, который не лечат и уже начинается гангрена.
А из-за своей слепой жадности они ничего видеть не хотят, но это, по-моему, зря...
ami

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:40

Elelja написав:понедельника 20 июля в отделениях банка будут дежурить наряды милиции.
Что будет возле ЦО - можно только догадываться. На это деньги у них есть.

Заметьте- наши деньги...

Итак, я тут с утра рспинаюсь, но судя по всему- в парке буду гулять в гордом одиночестве...
Передаю эстафету другим.
Агитируйте.

- да не нужно так драматизировать ситуацию :D
- кто захочет придёт,кто не захочет - нет.
Причин может быть много :
- бояться(хотя совершенно не ясно чего);
- 1 ник - 1 человек - не всегда верная арифметика :wink:
- а многие может просто совсем и не вкладчики - здесь отстаивают какие то свои цели...
Хотел уточнить : в Мариинском в 18.00 :?:
P.S. Главное чтобы 21-го все были под Ц отделением :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:44

ami написав:А в банке пожилой участник ВО обьяснял, что ему очень нужны деньги, мол, какая разница мораторий заканчивается во вторник, дайте сегодня, а нет - поставьте в очередь на вторник.
Сами знаете, что ему ответили. Тут все стали записываться в очередь на вторник, а клерки их , естественно, не записывают и обьясняют, что никакой выдачи не будет. Вот тут и началось, дошло до вызова милиции (по-моему они выезжать на это отказались).

Да их мораторий вовсе не может являться причиной.
Это замыливание глаз.
Когда я последний раз был в отделении, мне тоже начали рассказывать про мораторий и все такое.
На вопрос: "Вы выражаете свою точку зрения или позицию банка?". Ответили: "Позицию банка и НБУ". На что мной было показано письмо от них же, где написано, что деньги не могут выдать из-за отсутсвия средств на счетах или как-то так. Про мораторий в письме вскользь.
Забавно было видеть глаза представителя отделения, которого поймали на откровенной лжи.
pa3op

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:44

Длительное время читаю этот форум.
Ну вот когда мы решим собрать митинг, то предлагаю не вывешать в этих постах.
Что будем делать кокретно? А обговаривать при встрече.

А то шпионы с Укрпромбанка наверняка читают эту ветку на форуме. :twisted:
Destination

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:47

[b]Свидетель[/b]
Возможно меня не правильно поняли.
- Я вкладчик, со всеми вытекающими...
- Информация о милиции была получена от сотрудников банка, показалось логичным довести до сведения ув. обманутой общественности ради обьективной картины
- не драматизирую, а возмущаюсь
ami

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:47

буду нагонять народ и на 21-ое и на 22-ое
_Killer_

#<1 ... 852853854855856 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему