Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 881882883884885 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:05

banxer написав:Вы не поняли, требовать ликвидацию это не значит хотеть её. Юля до выборов не пойдёт на это ни за что.

получается, что мы как в кино перед неизбежным расстрелом должны ещё и кричать "стреляйте, шо вы медлите!"
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:08

чик написав:
banxer написав:Вы не поняли, требовать ликвидацию это не значит хотеть её. Юля до выборов не пойдёт на это ни за что.

получается, что мы как в кино перед неизбежным расстрелом должны ещё и кричать "стреляйте, шо вы медлите!"
:) Вот именно - неужели это непонятно что для ликвидации не нужно никаких демонстраций.Это и так выгодно првительству.
BE00

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:16

пытался уже остановить этот бесполезный спор. можно просто требовать от кабмина и нбу скорейшего решения проблемы укрпрома. я одинаково не верю ни в рекап ни в фгв для надр и укрпрома.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:20

НУ вот странно получается. В Банке Регионального развития уже месяц. если не ошибаюсь, требуют ЛИКВИДАЦИИ, Подписи собрали, Спортсменку известную подключили- и ЧТО?
НИЧЕГО.
ФИГ ВАМ!
Правительству вгодно любой ценой ОТЛОЖИТЬ этот вопрос НАДОЛГО, банку выгодно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ- не платя нам ни копейки( я до сих пор не могу забрать АЖ 60 долларов %- это с зимы!)
А то, что мы требуем- мы- 15 человек- им до лампочки.
Вот если б нас было 1000....
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:23

ЧИК- согласна с ВАми на 100%
Глупый спор.
Я ввязалась потому, что не хочу сегодня в парке слушать одно и то же.
Какая разница- за что мы?
Нас- 15 человек поимеют при любом раскладе.
Пардон за жаргон.
А 1000, или 10 000- нет. Тогда мы их. :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:34

banxer написав:
чик написав:причём тут экономика? каким цифрам ещё можно верить наблюдая всё происходящее? МВФ выделяло деньги на рекап в первую очередь системных банков, множество экспертов других эконом. организаций с мировыми именами не раз говорили о необходимости рекапа именно системников ...

Вы меня добили окончательно )) я привел цифры с отчетности в нбу за октябрь 08 специально потому что им еще можно доверять. МВФ никогда не давал денег на рекап в прямом смысле этого слова. Целью было помочь нашим банкам вернуть внешний долг. Другими словами МВФ дает нам деньги чтобы мы их же структурам вернули долги. И ни про какое спасение банков МВФ речи не вел, а даже наоборот - предлагалось их передавать в фгв чтобы снять нагрузку с банковской системы.
Не знаю кого вы там слушали, а наши ВСЕ имена говорят только одно для сми - кабмину нужно решить что ВЫГОДНЕЕ делать с проблемным банком - рекапить или ликвидировать, а не для сми - они :lol: . А у западных имен то и понятия такого нет как рекап проблемного банка.
Так Горбаля ж нэма. зато есть беня, а у бени на 1+1 доступ, а юле к выбором очень оно уж надо учитывая чей интер, а беня и убёгшие товарищи не хочут видеть укрпром живым.
http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=5005
http://www.krizis-ua.net/?id=225

Да, МВФ всегда учитывает СВОИ интересы прежде всего!!! Это уже все поняли.А вот то, что таких КИДАЛОВ-БАНКОВ не должно остаться ВООБЩЕ, еще не все поняли??? НИ ПОД НОВОЙ ВЫВЕСКОЙ, НИ ПОД СТАРОЙ!!! Рекап--моратории, которых нет-новые выдумки воров и тех, кто их крышует-- это как разные позы в ДАО, а ЦЕЛЬ-то одна! НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ УКРАДЕННЫХ ДЕНЕГ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! А уж как над людьми издеваются, которым нужны их, как правило,небольшие суммы по причине здоровья и др.-так этих тварей просто ЗА НОГИ ПОВЕСИТЬ НУЖНО, всю эту ВА воровитую и их хваленый менеджмент.Я уже говорила по этому поводу, пусть на те деньги , что УПБ у меня украл, КУПЯТ ВЕРЕВОК ДЛЯ НИХ ВСЕХ !!! Я- ЗА ЛИКВИДАЦИЮ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:38

Elelja
Что-бы оъединится всем надо требовать какого нибудь решения.
"Вкладчики УКРПРОМА требуют от правительства скорейшего решения своей судьбы!
Востаннє редагувалось BE00 в Нед 19 лип, 2009 11:01, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 10:38

Люди, выпросто страдаете дурью. последние 2 странички в часности. Если у ловить в рядах засланых козачков - так скорее проверять надо под видеофиксацию на плевки в портреты стельмаха, коломойского, раевского, айка (вдруг испужаются? :D ). Карточки- договора, та банк своим шпионам их нарисует только так. Шпиёны Привата -им тоже сделают прекрасную подделку (вспомните скандал с фальшивыми решениями суда). Да и куча сотрудников Укрпрома тоже имела там депозит, кредит, карточки - им и подделывать не придется. Зато множество действительно прокинутых вкладчиков не явятся, побоявшись всетить свои данные и суммы перед окружающими. И в конце концов, вы уверены что кто нибудь из активистов не сговорился уже с банком за депозит? Да и чего бояться банку? максимум на следующий день он все прочтет на форуме! Да и небыло здесь пока ничего страшного, чего ОНИ могли бы испугаться.
Лучше меньше здесь говорить а больше действовать в реальной жизни. Зачем устраивать здесь бойни по поводу что лучше - рекап или реф, если при любом варианте все свои деньги скоро не увидят (да и увидят ли), надо бороться за САМ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! Вот чем надо озаботится, не ждать милости свыше, а самим ее добиться.... Но можно и дальше верить в чудо.....
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 11:03

+100
Согласна !
Обеим руками- за!
Я тоже считаю, что последние 2 стр.- фигня, Потому и хочу ее остановить.
Это все- равно, что спорить- зайдет Ющенко на Говерлу, или нет.
Ведь просили- не ходи, сами Западники просили... Что изменилось?
Так что хватит спорить, что лучше.
И то зараза, и то зараза( Любовь и голуби)

P.S.Я сама возьму письма из Прокуратуры- это доказ. что я не козачок :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 11:05

чик написав:
banxer написав:Так Горбаля ж нэма. зато есть беня, а у бени на 1+1 доступ, а юле к выбором очень оно уж надо учитывая чей интер, а беня и убёгшие товарищи не хочут видеть укрпром живым.
http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=5005
http://www.krizis-ua.net/?id=225

не хочу им в этом помогать а ссылки эти здесь ужо обсуждались, после их прочтения большинство форумчан и решило проситься на ликвидацию. появились эти статьи ваккурат после рекапа 3х "нужных" банков, даже типа для обьективности автор обкакал это решение но уже "поздно", а вот для надр и укрпрома всамый раз. до этого идею рекапа все поддерживали.
кстати приводились ссылки и на другие источники - за рекап системных банков.

ТРИ-четыре месяца назад я тоже ВЕРИЛА в РЕКАП. И боялась ликвидации. НЕ в ЭТОЙ СТРАНЕ, ГОСПОДА!!! У нас все не как у нормальных людей, все ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД в прямом смысле(кулуарно, за взятки, по политвыгоде и т.д.) "У нас нет опыта рекапитализации банков"- заявляют ОНИ и тянут кота за хвост уже пол-года!!! Думаете,они методику разрабатывают? :lol: Как бы не так! Деньги считают, КАК БОЛЬШЕ смогут поиметь! НА ВКЛАДЧИКОВ ВСЕМ НАС...ТЬ!!!
НЕТ процедуры рекапа- И НЕ БУДЕТ!!(прозрачной). А НЕ прозрачно- это то, что мы уже имеем. В отличие от рекапа ПРОЦЕДУРА ЛИКВИДАЦИИ ПРОПИСАНА УЖЕ, ничего придумывать не надо.И СТЕРЕТЬ с лица Земли навсегда абсцесс под на званием УКРАЛПРМОТАЛБАНК может только ЛИКВИДАЦИЯ, :evil: По НАДРАМ то же самое, 7 ярдов рекапа ГДЕ??? :evil:
ASSOL

#<1 ... 881882883884885 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ