|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 19 лип, 2009 12:16
[quote="Phoenix_666"]Товарищи!
А чего мы ломаем голову рекап или ликвидация?
У Нас есть одна цель - вернуть деньги, каким путем - пусть думают те кто у нас их своровал.
После 21 числа - день окончания маратория предлагаю требовать одно -
Верните Наши украденные деньги!
Тем более что после 21 они будут удерживаться незаконным путем и для этого не нужно никаких доказательств, решений сулов или другой какой мути...
Пусть правительсвто и банк сами решают как лучше нам вернуть деньги. Но деньги нам нужны быстро и ждаь мы не собираемсь...[/quot
Подолью маслица в огонь:  ВСЕ ДЕПО, ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ПОСЛЕ 21 января, УЖЕ ПОЛ-ГОДА УДЕРЖИВАЮТСЯ НЕЗАКОННО!!!  Они под мораторием и не были( по закону), а нам ОФИЦИАЛЬНО ВРАЛИ(имеем письменные подтверждения, можно использовать в суде для компенсаций  ), что денег не отдают из-за МОРАТОРИЯ!!! т.е. ВА И МЕНЕДЖМЕНТ УПБ нагло ОФИЦИАЛЬНО врал и врет людям!! А господин ДВА НОЛЯ пытается убедить меня, что ОНИ белые и пушистые!!!!  ИЛИ СЕБЯ??? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 12:23
За это мы спросим позже
Опять же теперь нечего делить народ до 21 января и после 21 января. Сейчас все равны и в одной и той же ситуации.
Все имеют право забрать свои кровно-заработанные
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 12:32
Закон о НБУ перепишут?
Сегодня, 11:17 Валютные операции » комментарии: 0 » прочитано: 17
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно деятельности Национального банка Украины" №4787-1 от 17 июля 2009 г. Об этом сообщает официальный сайт Верховной Рады. Инициировали законопроект народные депутаты от НУ-НС Юрий Кармазин и от БЮТ - Александр Стешенко и Юрий Прокопчук.
Предложенные изменения в закон "О Национальном банке Украины" и Бюджетный кодекс, направлены, в частности, на усиление ответственности руководителей НБУ и усиление гарантий политической независимости НБУ, установление требований к руководителям НБУ (совет и правление) и уточнение оснований для их увольнения, в том числе и по достижению 65 лет, и обязанность Президента и Верховной Рады увольнять их за невыполнение главной задачи – стабильность денежной единицы Украины. Указано определение данного термина – это обеспечение годового изменения цен на товары и услуги, цен на кредитные ресурсы и курса национальной валюты к основным иностранным валютам не более 10%.
Кроме того, законопроект предусматривает перевод части прибыли Нацбанка в государственный бюджет одноразово по итогам года, а также устанавливает запрет авансового перечисления в госбюджет средств НБУ.
Депутаты предлагают уточнить компетенцию совета и правления Нацбанка и порядок взаимодействия между ними, а также установить стандарты и правила ведение НБУ и другими банками бухгалтерского учета и отчетности, которая отвечает требованиям законов Украины и международным стандартам финансовой отчетности.
Законопроект предусматривает, что аудит деятельности Нацбанка будет осуществлять Контрольно-ревизионное управление, а не фирма, которую подбирает сам НБУ.
Вот НБУ С,,,А!! Сам себе проверяющего назначает!! Только в нашей стране такое возможно! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 12:34
Я тоже подолью масла в огонь.
Пришла я прошлое воскресенье, дождь льет, никого нет( раньше пришла), только один молодой человек стоит, наш. естественно.
Разговорились.
Рассказал, что у него иск в суде.
Рассказал, КАК ведутся заседания.
МОлодая засранка- юрист из банка( засранка- это мое определение), СМЕЯСЬ!!!!!! говорит на все- ЗАПЕРЕЧУЮ!!! И опять смеется. И судья смеется. ПО- моему. их фамилия, что- ли рассмешила....
Не буду врать- не помню. Меня в этот момент уже трясти внутри начало.
Не от злости ( правильно, АССОЛЬ), а от чувства наглости, безисходности, вульгарности и т. д.
Так что не наивная я , ВЕОО. Просто не там родилась.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 12:43
[b]Phoenix_666[/b]
+100!
Да, господа вышеперечисленные...
Качественных вам бронеавто, скафандров и подводных лодок.
Забранные внаглую деньги обычно помнятся долго, можно сказать всегда...
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 12:53
О. я и Шота Руставелли, 27 хорошо знаю- такой маленький красивенький 3 этажный домик и Беляева- моя землячка...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 13:05
А я бензину!
Для більш радикальних учасників, інформація до відома www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=73920
Будни украинских бомбистов: купить взрывчатку или найти умельцев, способных её изготовить- легко!
-
Olee
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 13:13
Я вот думаю, были б мы " нацией", мы б на каждый такой суд ходили б всем народом, этак- тысячной массой...
Думаю страшновато молодой засранке было бы смеяться....
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 13:15
Мы в прокуратуру ходили вместе около 11 человек...
Пустили к прокурору только 3-х... Вот Вам все наше государство в действии
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 13:18
А мы б ее после заседания окружили и спросили- что это ее так смешит?
Что онкобольные не могут прооперироваться? Или что дети шляются по подвлротням- поехать отдохнуть то не за что...
И много чего б спросили...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему