|
|
Всем привет, меня сегодня на форуме заблокировали на целый день. Чтобы не делал призывов к собраниям
Друзі, не треба сваритися. Наша сила в єдності. Якщо вам щось не сподобалось в чиїйсь репліці - вважайте автора провокатором і не зважайте на нього. Якщо він дійсно провокатор, то він сам себе викриє, якщо продовжить спілкуватися сам із собою, або почне шукати іншу жертву. А поки що, маю сказати, що Ви молодці. ТАК ТРИМАТИ. МИ ПЕРЕМОЖЕМО.
PS В мене теж Укрпром біля дому, а ще НАДРА. Треба ж було так вляпятися. PS2 Сьогодні виграв суд по Надрі.
1. Ну начнем с того, что **** не мой а форум всех обманутых вкладчиков 2. Если бы мне попала та информация о которой говорите - я бы с удовольствием ее бы преподнес, но Вы почему то ей не поделились а выплескиваете это сейчас, очередное ведро помоев на меня 3. Про "довереное лицо" - реально под стулом. Почитайте с какого времени я здесь и почитайте что я делал. А вот Ваше присутствие наталкивает на определенные мысли, да еще с таким количеством постов и такой свеженькой датой регистрации. Явно Вы не под своим родным ником вышли...
- автоматчики,бронежилеты - то всё проза жизни
- наши автоматчики - такой же негодный товар как и наши машины - уж поверьте ... Кто знает - оповестили мэрию о проведении митинга ... если да , то все смело приходите и никого не бойтесь P.S. - хохмы ради можете тоже с собой взять детские автоматы , пулемёты, пистолеты ... даже можем им там показательный порад устроить во всеоружии
Надо спросить у того паренька( мужчину) кот. за это отвечает. Может Моргана его имя знает?
Так как оповестили уже всех, то я понимаю так: будет разрешение- ВЫ, свидетель, вытаскиваете горн( мегафон Потом дружно разворачиваем плакаты. Если разрешения нет- ходим по переходу, обмениваемся информацией
ДНЕПРОПЕТРОВСК ЗАВТРА В 9:00 ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ НА
НАБЕРЕЖНОЙ !!!!!!!!!! ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!!!!!!!!!!!
- вы поймите простую вещь : разрешения на МИТИНГ нам спрашивать не нужно - мы ж не крепостные. Мы имеем право проводить МИРНЫЙ МИТИНГ - когда хотим и где хотим. Единственная формальность - нужно уведомить власти ( я так понимаю должна быть какая то отметка на мнашем заявлении).
|
|