Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 898899900901902 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 16:49

Всем привет, меня сегодня на форуме заблокировали на целый день. Чтобы не делал призывов к собраниям
imam

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 16:50

И мои сообщения удаляют :cry:
imam

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 16:56

Друзі, не треба сваритися. Наша сила в єдності. Якщо вам щось не сподобалось в чиїйсь репліці - вважайте автора провокатором і не зважайте на нього. Якщо він дійсно провокатор, то він сам себе викриє, якщо продовжить спілкуватися сам із собою, або почне шукати іншу жертву. А поки що, маю сказати, що Ви молодці. ТАК ТРИМАТИ. МИ ПЕРЕМОЖЕМО.

PS В мене теж Укрпром біля дому, а ще НАДРА. Треба ж було так вляпятися. :twisted:
PS2 Сьогодні виграв суд по Надрі.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 17:26

Merkator написав:
Phoenix_666 написав:Merkator

я работаю на себя... Вернее на возврат своего депозита.
Насчет "пламенного" - я уже давно не пламенный, пламенным я был в начале года когда рвал задницу и пытался что-то сделать за что получил ведро помоев.
Еще что-то интересует?

Конечно интересует. На своём **** Вы почему-то оч аккуратно не касаетесь легендарной личности В А Буковинского,зампреда Укрпрома по юрлицам,который навыдавал пять ярдов кредитов под заправки и тихо свинтил с арены в начале этого года.Если бы Вы не являлись его доверенным лицом ,то Вас бы это заинтересовало . Конечно возможен вариант,что Вас используют "втёмную" ,для слива нужной информации.Это тоже кстати не делает вам чести.
Или я ,Сережа,ошибаюсь?

1. Ну начнем с того, что **** не мой а форум всех обманутых вкладчиков
2. Если бы мне попала та информация о которой говорите - я бы с удовольствием ее бы преподнес, но Вы почему то ей не поделились а выплескиваете это сейчас, очередное ведро помоев на меня :-)
3. Про "довереное лицо" - реально под стулом. Почитайте с какого времени я здесь и почитайте что я делал. А вот Ваше присутствие наталкивает на определенные мысли, да еще с таким количеством постов и такой свеженькой датой регистрации. Явно Вы не под своим родным ником вышли...

:-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 17:32

- автоматчики,бронежилеты - то всё проза жизни :D
- наши автоматчики - такой же негодный товар как и наши машины - уж поверьте ...

Кто знает - оповестили мэрию о проведении митинга ... если да , то все смело приходите и никого не бойтесь :!:
P.S.
- хохмы ради можете тоже с собой взять детские автоматы , пулемёты, пистолеты ... даже можем им там показательный порад устроить во всеоружии :D
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 17:41

Надо спросить у того паренька( мужчину) кот. за это отвечает. Может Моргана его имя знает?
Так как оповестили уже всех, то я понимаю так: будет разрешение- ВЫ, свидетель, вытаскиваете горн( мегафон :wink: ) и трубите. такой боевой клич слонов :wink:
Потом дружно разворачиваем плакаты.
Если разрешения нет- ходим по переходу, обмениваемся информацией :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 17:54

ДНЕПРОПЕТРОВСК ЗАВТРА В 9:00 ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ НА

НАБЕРЕЖНОЙ !!!!!!!!!! ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!!!!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:09

Elelja написав:Так как оповестили уже всех, то я понимаю так: будет разрешение- ВЫ, свидетель, вытаскиваете горн( мегафон :wink: ) и трубите. такой боевой клич слонов :wink:
Потом дружно разворачиваем плакаты.
Если разрешения нет- ходим по переходу, обмениваемся информацией :wink:

- вы поймите простую вещь : разрешения на МИТИНГ нам спрашивать не нужно - мы ж не крепостные. Мы имеем право проводить МИРНЫЙ МИТИНГ - когда хотим и где хотим.

Единственная формальность - нужно уведомить власти ( я так понимаю должна быть какая то отметка на мнашем заявлении).
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:25

Акция возле ЦО

Какая станция метро возле ЦО на Леси?
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:27

м.Печерская
Phoenix_666

#<1 ... 898899900901902 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему