|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:29
ukrprombank
Из Выших слов можно сделать следующий вывод:
при ликвидации деньги все таки людям вынуждены будут отдать, а при рекапитализации - нет.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:29
t_life написав:Думаю правильней всего на лозунгах писать так: "Вкладчики Украинских банков! Забирайте депозиты - фонд гарантирования НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ!"
Конечно некоторые возразят, что мол банк пока не признан банкротом - фонд не может начать выплаты. Но давайте подумаем, решение относительно судьбы банка должен принимать Нацбанк, а выплачивать Фонд гарантирования после этого. Это как левая и правая рука. Левая не позволяет выплачивать правой. Все понимают, что всё затягивается и будет затягиваться. Никто не хочет платить. Значит Фонд - не работает! Как можно доверять свои деньги другим банкам? Думаю правильней всего призывать людей не доверять банковской системе нашей страны. За Укрпром не платят, не заплятят и за других...
Вот когда люди пойдут поголовно забирать свои деньги из банков, тогда Стельмах вынужден будет показательно принять решение по Укрпрому...
- любые плакаты,изготовленные самостоятельно ( окромя матерных и откровенно глупых) только приветствуются
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:30
Так что на счет разрешения на акцию? Кто знает?
И состоялась ли встреча с ВА?
[color=orange][/color][b]
Если знаете, что не состоялась - тоже напишите, пожалуйста [/b]
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:31
BE00 написав:Alex_Bob написав:BE00 Нельзя быть немножечко беременным. Должна быть четкая стратегия, иначе мы ничего не добьемся.
Мне кажется что именно вы уполномочены вносить разлад в единство форума.
Друзья, не ссорьтесь. Мы поняли позицию каждого. Не обязательно ее разделять, но и пикироваться нет смысла. Мы же не депутаты.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:33
BE00
Я наоборот хочу консолидировать вкладчиков и абсолютно никем не уполномочен: просто анализирую и думаю
Кстати, анализ Ваших сообщений на форуме позволяет мне утверждать, что Вы либо член "Раевского актива" либо в силу определенных обстоятельств тяготеете к нему.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:33
Alex_Bob написав:BE00 Нельзя быть немножечко беременным. Должна быть четкая стратегия, иначе мы ничего не добьемся.
это бесполезно. здесь каждому видится свой суслик.
но если нужно создавать массовую акцию то лозунги "даешь ликвидацию" наверно не подойдут - большинство вкладчиков банка пенсионеры - они не поймут такого и не поведутся.
И требовать своё бабло похоже единственно правильное решение, которое не исключает ни требования желающих рекапа ни требования реалистов ликвидаторов.
А дальше уже отталкиваться от эффективности проведенной акции.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:35
Alex_Bob написав:ukrprombank Из Выших слов можно сделать следующий вывод: при ликвидации деньги все таки людям вынуждены будут отдать, а при рекапитализации - нет.
Ну что Вы как маленький. Есть 400 сравнительно чесных способов...  Скажут, например, что списки вкладчиков не в порядке, а так как их (нас вкладчиков) дофигищи то дужно неопределенно большое к-во времени для их упорядочивания, при этом половина нас потеряется как пить дать.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:36
Elelja написав:Ох дать бы мне вам этого красавца, который хочет продления моратория на растерзание Нашелся же такой! Может завтра и подвалит на митинг..ю Может ему Раевский медаль даст... А вообще- пока звонила, узнала, что многие на текущие счета перевели депозиты и получают по 1000грн  :
- нук,нук : с этого места поподробнее - что для этого нужно : предоставить справку о собственной смерти ? ... или подарить ВА сколько то % ... и сколько 
Востаннє редагувалось Свидетель в Пон 20 лип, 2009 21:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:37
banxer
Речь идет о том, где проводить митинги кроме ЦО. Уверен, что нужно идти к НБУ.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 21:40
[b]Sawradym[/b
Организационные вопросы, составление списков, их выверка и т.п. предусмотрены в упомянутых мною законах и все эти мероприятия укладываются (по закону) в 6 месяцев, которые даются ны выплату денег из ФГВ.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|