Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 905906907908909 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:49

ukrprombank
В рекапитализированном банке "Киев" , который почти на порядок по вкладам меньше Укрпрома, деньги возвращать вкладчикам в обозримом будущем не собираются. Будут долго-долго выдавливать по капле. Думаю, что через пару месяцев вкладчики там будут мечтать об ФГВ. И еще, Кпабмин не обязан рекапитализировать Укрпром, это его воля и его решение. А решение таково, что они не хотят этого делать, а попросту тянут время до ликвидации.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:50

Китти написав:Alex_Bob
Предлагаю всем,кто не в Киеве, в качестве поддержки акции отправить завтра телеграмы в НБУ,КМ : Заставьте воров из Укрпромбанка вернуть мои деньги!

Чудова думка.
Дайте адресочок в кого є.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:51

ami написав:Alex_Bob
Насчет идти куда-то - это завтра весьма проблематично. Надо реально отнестись к ситуации и помнить. что приехал Байден. Центр Киева будет перекрыт + посты милиции везде. Никуда не дойдешь, особенно без разрешения, которого, как я понимаю, нет. Дай бог собраться у ЦО и стационарно там что-то сделать

Мне кажется наоборот удачный момент - безопасней для проведения акции при иностранных свидетелях.
BE00

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:53

Китти
Поддерживаю. Предлагаю так же звонить по телефонам топ менеджеров Укрпрома и требовать возврата денег.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:55

Alex_Bob написав:banxer
Речь идет о том, где проводить митинги кроме ЦО. Уверен, что нужно идти к НБУ.

вооще по хорошему устраивать митинги должны только те, кто хочет рекапа а те, кто хочет ликвидации должны просто подавать в суд по процедуре, а не тратить время на всякую фигню. рекап можно требовать а для ликвидацию есть же закон о банкротстве, им и должны руководствоваться, но в этой стране и ликвидации надо требовать - интересно есть ещё гдето такое?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:56

НУ как Укрпрому повезло- этот Байден приехал!!
Адреса НБУ, КАБМИНА, пРезидента и т. п. смотрите в GOOGLe. Я все их путаю...
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:01

ЧИК, Вы ж вроде были против ликвидации...А вообще- какая разница- Вы правильно сказали_ здесь БЫСТРО не будет НИЧЕГО. И всего надо ДОБИВАТЬСЯ. Тратить на это здоровье, карьеру, личную жизнь...А в суде - это не моральный ущерб, не упущенная вгода...

Повторяю- в БРР ( другой наш сотоварищ) требуют ликвидации с таким же успехом, как мы рекапитализации...
ЛОзунги д. б. - ВЕРНИ ДЕНЬГИ. Не надо указывать способ.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:03

акция насрать !

- тут нам посоветовали с одного форума метод борьбы :D
http://forum.glavred.info/topic8697.html
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:03

ukrprombank написав:BE00
Указывая сумму в 5,5 млрд грн я имел ввиду сумму, которая подлежит выплате через ФГВ ФЛ (это сумма вкладов до 150000 грн включительно и только физических лиц)
И плюс рефин 1,38 млрд.Или выплаченные процнты за полгода не считать?.Зачем тогда платили - надо было сразу ликвидировать.
А тех у кого болше 150т. не считать за людей.?Какое может быть тогда единство.
(...у меня меньше 150т.)
У меня другой стимул - не быть "овцой" для Привата.
BE00

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:10

BE00
Те у кого больше 150 тыс. знали на что шли (их конечно жаль). А бороться с Приватом неблагодарное занятие.
Завтра нас будут как "овец" под дулами автоматов подталкивать к Кабмину - бороться за продление сладкой жизни Раевского и прочих "борцов за наши интересы".
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Пон 20 лип, 2009 22:12, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Bob

#<1 ... 905906907908909 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ