Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 933934935936937 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:59

Мне кажется, нам надо иметь 2 разрешения на акции.
1- под банком. И то- это не обязательно. Мы, как простые вкладчики, имеем полное право прийти после окончания моратория в банк. Все в одно время. И поитересоваться, что случилось ночью, под покровом солнечного затмения :wink:
2- иметь разрешение на акцию под НБУ- так как нбу заварило эту кашу с мораторием, пусть нам ее и расхлебает- завтра час "Ч". Здесь пригодятся плакаты( но не на имя ТИмошенко, а безликие, о кот. говорилочсь выше)
Это реально?
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:01

У меня с самооценкой всё в порядке.
Но тут так весело что 95й квартал-отдыхает.
"Нарочно не придумаешь"
Хочу всех поблагодарить за такой весёлый вечерний отдых.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:02

BE00 написав:
ASSOL написав:
BE00 написав:Если бы выгодно было банкротство - то и без вас уже давно предъявили бы в суд иски коммерческие юридические организации о признании банка банкротом,...но видимо они намного "глупее"вас.Надеятся на рекап.

У вас что, проблемы с самооценкой?? Все время пытаетесь мерять. кто умнее ,кто глупее... Давно уже была инфа о том, что крупная компания(вроде страховая) в суд подала на признание УПБ банкротом. БОЛЬШАЯ ГЛУПАЯ КОМПАНИЯ,какая-то там .....GRUP.

Не читал такого,но если и подала то это проплачена Приватом.
А остальные десятки компаний - почему молчат.

Что Вы все заладили Приват, Приват. Да Приват ур** и воры, но сейчас наши интересы совпадают с Приват, и я за скорейшую ликвидацию, а не быть в висяке.
imam

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:03

BE00 написав:
ASSOL написав:
BE00 написав:Если бы выгодно было банкротство - то и без вас уже давно предъявили бы в суд иски коммерческие юридические организации о признании банка банкротом,...но видимо они намного "глупее"вас.Надеятся на рекап.

У вас что, проблемы с самооценкой?? Все время пытаетесь мерять. кто умнее ,кто глупее... Давно уже была инфа о том, что крупная компания(вроде страховая) в суд подала на признание УПБ банкротом. БОЛЬШАЯ ГЛУПАЯ КОМПАНИЯ,какая-то там .....GRUP.

Не читал такого,но если и подала то это проплачена Приватом.
А остальные десятки компаний - почему молчат.

И на форум сбрасывали эту информацию (намного раньше, чем вы тут стали работать ГЛУПОМЕРОМ...)
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:03

"Если слепой ведёт слепого - не упадут ли они оба в яму?"(Еванг.)

Спокойной ночи!
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:11

Re: фанатские кричалки

ASSOL написав:
Свидетель написав:
BE00 написав:
Свидетель написав:Звон стекла домов руина
Кровь течет по мостовой
Без зубов и без яиц
Раевский топает домой
Прямо..Крылов вместе с Есениным
Вот ...вот - кто же к вам присоединится...разве что тот кто из богадельни сбежал

- банковскому планктону не нравится :?:
- значит всем остальным точно придётся по вкусу :wink:

ВЫ тоже заметили, что у нас появился второй"тренер" -ДВА НОЛЯ??А первый был(и есть) Скандеберг. А БАНКОВСКИМ КРЫСАМ ТУТ КАК МЕДОМ НАМАЗАНО :evil:
А ПРИВАТОВСКИМ ШАКАЛАМ хорошо платят за провокации!
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:11

И я тоже пошла.
Интересно, а куда они сегодня свои машинки подевали? Так пусто было ....
Ладно, всем пока.
Будем живы- встретися под банком. Я буду в 10.
Пусть вам приснятся хорошие- прехорошие сны, как Раевский в маске Медвежонка, или Зайчика, принес вам мешок с депозитом :D
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:14

http://www.trust.ua/news/3424.html
компания в первую очередь подавала на родовид, так и не понятно договорился он с иностранцами и глобусом, но юле это не помешало его отрекапить - очень прозрачно :)
Востаннє редагувалось чик в Вів 21 лип, 2009 21:15, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:14

Elelja написав:Ну какой смысл тратить КУЧУ сил на составление писем, которые уже были отосланы?
Я так понимаю- люди не верят. Мыслят так- а я все- таки напишу, и мне отвеитят. Имеют право, даже хорошо, что хотят писать, но сейчас важнее другое, а не траты сил на то, что уже прошли.

- сил тратить не нужно - по старым шаблонам и написать, можно только дату исправить :
- зато будет чем занять людей какое то время - будут подписывать.

Свидетель, я дала Вам конт. иформ. мужчины - у него есть возможность, связи- надо использовать это.

- какой связи :?:
- он позже записал и мой №,но только пока не звонил.

Вопрос денег. Обсудить с людьми, что НА ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ можем позволить. Спонсоров у нас нет, следовательно надо выбрать одно из двух
- либо пытаться что- то делать, неся при этом незначительные матер. затраты ( пусть финансистом и будет самый недоверчивый вкладчик)
- либо перестать учавствовать в этом и смириться со " СБЕРБАНКОМ-2"

- сдавать деньги дело добровольное и я бы не акцентировал на этом внимание , тем более что на данный момент нам не хватает нем денег, а идей .
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 21:17

Свидетель написав:тем более что на данный момент нам не хватает нем денег, а идей .

в точку!!
хотя нет, идей хватает, а вот вменяемых идей дефицит
julson

#<1 ... 933934935936937 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ