|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:43
Свидетель написав:julson написав:Свидетель написав:тем более что на данный момент нам не хватает нем денег, а идей .
в точку!! хотя нет, идей хватает, а вот вменяемых идей дефицит
- да и вменяемых хватает - только все почему то попадают под УК - видать нужно его срочно менять 
Привлечь внимание и не попасть под УК: 1. Ходить по пешеходному переходу(без светофора) непрерывными "ручейками" друг на встречу другу. 2.Человек 10-20 приковывается друг к другу( цепь-замок), можно одним краем к двери объекта.
При этом хоть речевки можно говорить, хоть Марсельезу исполнять.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:47
vikkin
Впервые жалею,что живу не в Киеве! Думаю,главное,что завтра нужно сделать-максимально собрать данные у пришедших вкладчиков: контактные телефоны,есть ли решение суда,знают ли других вкладчиков,если да-просьба оповестить их,взять телефоны...Если каждый увидит внимание к себе,он почувствует,что его голос действительно важен и приложит максимум усилия. Проанализировав полученные данные,можна будет связаться с теми,кто имеет решения суда,привлечь юриста-он сделает все правильно и главное-быстро оформит документы с требованием банкротства,подскажет что надо. Для нас главное-не упустить время. Паралельно с акциями нужно все оформлять законодательно, ведь нам нужен результат.
-
Китти
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:52
ukrprombank написав:Завтра, в 10:00 состоится заседание Кабмина. Кто-то знает включен ли наш вопрос в повестку дня?
- ой как хочется вам чужими то руками отстоять своё тёплое место под солнцем
- ну готовьте автобусы,обед,фуршет ... отобедаем - вместе и поедем Тимошенку послушать ... иль вы хотите опять на шару отсидется 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:53
Был сегодня под банком, жалкое зрелище...Все таки мы пипол (читай бы***), гнуть еще и гнуть.
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:54
pa3op написав:Еще одно существо с манией преследования и верой в теорию заговора. Да кому вы впали? Вы мозгом разучились думать. Все о деньгах, да о деньгах. Если начнутся призывы убить кого-то ради денег - тоже пойдете? Если бы я полгода жил на ваши деньги, поверьте, я бы здесь не писал. А так - свои бы вернуть.
Не обращайте внимание - тут медицина бессильна.
Смотрите на мир философски-снисходительно - так легче жить.
Я сначала тоже подумал что тут собрались разумные люди и с ними можно будет поговорить о наших проблема.А когда наелся тутдерьма - тогда всё понял.Не с кем разговаривать.
Зато теперь весело провожу время - это тоже хорошо.
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 21 лип, 2009 22:12, всього редагувалось 2 разів.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:54
Китти написав:vikkin Впервые жалею,что живу не в Киеве! Думаю,главное,что завтра нужно сделать-максимально собрать данные у пришедших вкладчиков: контактные телефоны,есть ли решение суда,знают ли других вкладчиков,если да-просьба оповестить их,взять телефоны...Если каждый увидит внимание к себе,он почувствует,что его голос действительно важен и приложит максимум усилия. Проанализировав полученные данные,можна будет связаться с теми,кто имеет решения суда,привлечь юриста-он сделает все правильно и главное-быстро оформит документы с требованием банкротства,подскажет что надо. Для нас главное-не упустить время. Паралельно с акциями нужно все оформлять законодательно, ведь нам нужен результат.
- а я жалею что не в Днепропетровске ... всего два охранника 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:55
О сегоднейшей акции писать не буду и так понятно провалили на радость укрпромовцам. Предлагаю на завтра:
1. Встать монолитной консолидированной группой, а не разрозненными группками как на вечере "Кому за тридцать".
2. Проводить активную разяснительную роботу среди вкладчиков, раздавать листовки.
3. Создавать шумовые эффекты, чтобы этим гадам некомфортно было ( использовать дуделки как у футбольных фанатов и т. д.) Сжечь фото ЮВТ и флажок БЮТ так, чтобы в кадр попала также вывеска Укрпрома, и потом разместить это в Итернете.
4. Покричать простые лозунги типа "Воры, верните деньги", "Укрпром - позор банковской системы Украины", "Требуем ликвидации Укрворбанка" и т.д. Товарищу с мегафоном быть дирижером.
5. Часа через 1,5-2 двинуть с плакатами к НБУ.
6. Те же шумовые эффекты создать около НБУ. Требовать возврата денег у НБУ как у основного
виновника создавшегося положения: "Требуем ликвидации Укрпрома", "Стельмаха к ответу", "НБУ пособник воров". Короче не давать НБУ спокойной жизни, раздражать и доставать их.
7. В последующие дни до следующей большой акции каждый робочий день человек по двадцать приходить к НБУ и активно напоминать о себе.
-
Legato)
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 21:59
ASSOL написав: Привлечь внимание и не попасть под УК: 1. Ходить по пешеходному переходу(без светофора) непрерывными "ручейками" друг на встречу другу. - кстати наплохая идея 2.Человек 10-20 приковывается друг к другу( цепь-замок), можно одним краем к двери объекта.
- эту я чего то не понял 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 22:00
pa3op написав:Еще одно существо с манией преследования и верой в теорию заговора. Да кому вы впали? Вы мозгом разучились думать. Все о деньгах, да о деньгах. Если начнутся призывы убить кого-то ради денег - тоже пойдете? Если бы я полгода жил на ваши деньги, поверьте, я бы здесь не писал. А так - свои бы вернуть. Регистрировался на форуме в поисках разумных идей и опыта. А попал в стаю безмозглых собак, которые за свою кость готовы другому горло перегрызть. Делайте что хотите. Хоть железные дороги минируйте. А мне безмно жаль бесцельно потраченого времени. Большой привет.
Так УКРАЛБАНК вам компенсирует ваше драгоценное.. И вам удачи!
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 21 лип, 2009 22:13, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|