|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:03
viktorzvv написав:perecichniy gromadianin написав: Или маленький индивидуальный плакатик "Обменяю свой голос на выборах на украденный у меня Уркабанком вклад".
Вот это класс!!
- плакаты должны что то требовать у конкретных людей , а не демонстрировать хорошее чувство юмора - тогда к ним будет и отношение как к шутке
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:05
Кстати, у Верховной Рады при пикетировании можно требовать внесение изменений в Законы о Банках и их деятельности и Закон о ФГВ. Основное изменение - требование сокращение срока и упрощение принятия решения о ликвидации банка, а также жестких мер наказания по факту невыполнения обязательств перед ВКЛАДЧИКАМИ - ИНВЕСТОРАМИ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА !
Как в Штатах - нет выплат - деньги вкладчиков возвращаются в или передаются в здоровый банк, а далее с больным банком проводят "колонотерапию", но это уже никак не касается честных граждан. Это основная мысль, детали можно обработать и дополнить.
Только это привнесет ПОДМАТРАСНЫЙ КАПИТАЛ в хиреющую банковскую систему Украины, а это суммы на порядок большие всех привлекаемых кредитов от МВФ, ЕБРР ...
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:06
viktorzvv написав:perecichniy gromadianin написав: Или маленький индивидуальный плакатик "Обменяю свой голос на выборах на украденный у меня Уркабанком вклад".
Вот это класс!!
На украденный у меня Укрпромбанком вклад можно купить 133 тонны гречки. И эту гречку обменять на очень много голосов на выборах.
Пока вы будете продавать и обменивать свои голоса за деньги (тем более украденные у вас же) и еду так и будете жить как сейчас.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:06
Свидетель написав:...Юля не юли - прийми решение по УКПРОМБАНКУ !!! ..
не хватает че-то порадикальней:
-юля ты с нами не играй, а то снимем каравай ))
-без нас тебе не стать президентом
-спаси нас - помоги себе
-наши голоса на выборах зависят от тебя
шоб акцент був шо ей надо решение принять
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:09
Мінфін вирішує долю "Укрпромбанку" і "Надра Банку"
http://www.epravda.com.ua/news/4a68300e9e47a/
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:10
banxer написав:Свидетель написав:...Юля не юли - прийми решение по УКПРОМБАНКУ !!! ..
не хватает че-то порадикальней: [url]-юля ты с нами не играй, а то снимем каравай ))[/url] -без нас тебе не стать президентом -спаси нас - помоги себе -наши голоса на выборах зависят от тебя шоб акцент був шо ей надо решение принять
ЮЛЯ с нами не играй - потеряешь КАРАВАЙ ( или не подарим какравай)
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:12
Свидетель написав:viktorzvv написав:perecichniy gromadianin написав: Или маленький индивидуальный плакатик "Обменяю свой голос на выборах на украденный у меня Уркабанком вклад".
Вот это класс!! - плакаты должны что то требовать у конкретных людей , а не демонстрировать хорошее чувство юмора - тогда к ним будет и отношение как к шутке
Ничего себе шуточки. Просто привлекает внимание любых политиков, показывает, что для них на кону. Вы конкретно знаете у кого требовать? Про ЮВТ уже большой плакат есть, про Стельмаха тоже.
Опять таки, подчёркивает, что пикет не про политику (не за или против кого-то). Ещё пару акций и пойдут публикации, что это всё проплачено одной из политсил.
А так, несколько таких плакатов могли бы оживить и идентифицировать группу людей. Но я, естественно, настаивать не могу. Была бы в Киеве, обязательно бы с таким плакатом пришла.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:17
eivr написав:Если не трудно, поместите это на форумах других проблемных банков. Супер!!!
Классно!
-
garrybaly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:19
banxer написав:Свидетель написав:...Юля не юли - прийми решение по УКПРОМБАНКУ !!! ..
не хватает че-то порадикальней: -юля ты с нами не играй, а то снимем каравай )) -без нас тебе не стать президентом -спаси нас - помоги себе -наши голоса на выборах зависят от тебя шоб акцент був шо ей надо решение принять
ЮВТ дама весьма самолюбивая судя по всему. Сильно задевать не стоит.ИМХО первый лозунг фтопку. А то обидится  и еще на полгода ситуацию подвесит
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:21
Свидетель написав:ПАРТИЗАН. написав:Свидетель, запишите ваше видео на кассету и приносите завтра, я его хочу побыстрее оцифровать.
ОК
Спасибо заранее, только как запишите видео - оригинал не стирайте или копию резервную сделайте.
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|