|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:42
Добрый день! ASSOL свяжитесь со мной по тел.80509888409 насчет отправки бандероли. Я из Симферополя. Постараюсь помочь
-
Прада
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:47
Хло
В приведённой Вами статье "Справедливости" есть очень рациональная мысль.
В борьбу против ворюг из УПБ и Правительства есть возможность поставить рядом сторонников ВСЕХ ПАРТИЙ. Если у человека украли ДЕНЬГИ, он не будет рассуждать,из какой партии вор.Упб нас всех объединил.
Я не знаю,как реализовать эту мысль,но на форуме есть головастые коллеги.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:52
Свидетель написав:Morgana написав:Ребята, помогите организовать идею с гробом! Кто знает, где купить косу, как у Тимошенко (на голове)? Займитесь, плиз. Одна не успеваю все! .
[size=14] моё мнение такое : плакаты смотрелись очень хорошо - зачем нам ненужные эксперементы - думай потом куда девать этот гроб - а плакаты свернули и отложили до следующей акции - или продали по себестоимости вкладчикам следующих банков(им останется только название банка переписать) лучше пустить деньги на изготовление дополнительных плакатов ( тем более у вас уже есть наработки в этой сфере)
согласна - идея с гробом стрёмновата. Кому-то может оказаться чувствительной, кто хоронил кого-либо недавно. Плакаты лучше, они были заметны и все издания их радостно фотографировали. Их можно поразнообразить. Юля рулит конечно в этой афере, но других политиков мы зря не дёргаем за ..... . Я предлагала лозунг. "[color=green] Политики !!!!!!!!! Пострадавшие в афере с Укрпромбанком проголосуют на выборах за ..............? У вас последняя возможность получить наш голос "
Или маленький индивидуальный плакатик
" Обменяю свой голос на выборах на украденный у меня Уркабанком вклад".
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:54
Хло написав:http://www.spravedlivo.org.ua/2009/07/million_vkladchikov_ukrprombanka/
Ещё одна статья на сайте партии «Справедливость»:
Возмущает откровенная ложь Премьер-министра, о том, что Нацбанк до сих пор не предоставил документы на рекапитализацию, хотя они были в распоряжении временного администратора НБУ уже в апреле. НБУ несколько раз присылала подобные ходатайства в Кабмин, но ответа не поступало. ..... ....Партия “Справедливость” всегда стоит на страже интересов людей и решительно поддерживает требования вкладчиков немедленно провести рекапитализацию финучреждения и начать выплаты клиентам банка. Только такими мерами государство способно восстановить доверие населения к банковской системе, иначе никакого оздоровления не предвидится. Призываем всех политиков отбросить мнимые проблемы языка, НАТО, УПА и встать на защиту интересов украинских граждан в их нелегкой борьбе с банковскими монстрами и равнодушием правительственных «саламандр».
подпись под статьей: Владимир Шемаев, член Исполкома партии «Справедливость» Адреса: Тел/факс: Ел.пошта: Веб: 01010, м.Київ. вул.Суворова, 1 +38 (044) 288-71-00/01 spravedlivo.******gmail.com spravedlivo.org.ua
Они бы вместо того, чтоб болтать языком, брали бы да присоединялись. Своих юристов напрягли бы, и за работу. Обеспечили бы результат - вот вам и голоса на выборах. А болтать-сочуствовать все могут
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:55
ИМХО , на завтрашнюю акцию нужно делать уведомление сразу по трём адресам
ВР , КМ и НБУ
- тогда у нас будет свобода манёвра - кто нибудь этим занимается
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 11:56
Свидетель, запишите ваше видео на кассету и приносите завтра, я его хочу побыстрее оцифровать.
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
telefon написав:Хло В приведённой Вами статье "Справедливости" есть очень рациональная мысль. В борьбу против ворюг из УПБ и Правительства есть возможность поставить рядом сторонников ВСЕХ ПАРТИЙ. Если у человека украли ДЕНЬГИ, он не будет рассуждать,из какой партии вор.Упб нас всех объединил. Я не знаю,как реализовать эту мысль,но на форуме есть головастые коллеги.
Я тоже думаю что стоит использовать ресурсы всех политиков которые хотя бы упомянули о наших проблемах. Пусть помогают чем могут.
Надо согласовать с активом как можно использовать это в наших совместных целях. Может эта партия как то поможет при проведении акций. Естественно, нужно тут же обрубать попытки использовать наши митинги в чьих-то политических пиар-акциях.
Если предлежать постоять с их символикой – слать сразу подальше. Пусть помогают конструктивно.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Свидетель написав: [/color][/size] Юля не юли - прийми решение по УКПРОМБАНКУ !!! Стельмах и НБУ - вы тоже в ответе за судьбу УКПРОМА !!!
Стельмах виноват в первую очередь
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:00
perecichniy gromadianin написав: Или маленький индивидуальный плакатик "Обменяю свой голос на выборах на украденный у меня Уркабанком вклад".
Вот это класс!!
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 12:00
ПАРТИЗАН. написав:Свидетель, запишите ваше видео на кассету и приносите завтра, я его хочу побыстрее оцифровать.
ОК
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему