clientage написав:Garick
А шо plategka.bigmir уже принимает плату за коммун. услуги ? И бесплатно?
Бесплатно принимают часть банков и укрпочта. И без существенной абонплаты, как у портомоне.
|
|
![]()
Бесплатно принимают часть банков и укрпочта. И без существенной абонплаты, как у портомоне.
![]() Garick, извините за столь грубый вопрос, но вы случайно не с платёжки?
Я просмотрел тему, чтобы немного узнать о безопасности портмоне и увидел много ваших постов здесь. Если с платёжки, то скажите, кто учредитель. Дело в том, что платёжка, судя по новостям на бигмире, создана 4 ноября 2010 года. А это очень недавно. Хотелось бы знать насколько это надёжно. ЮПС - это лишь звено. Получается, что платеж, оплаченный через бигмир, идёт через несколько посредников. Это усиливает или ослабляет безопасность? Но этот вопрос не к вам, Гарик, а к кому-то менее ангажированному
![]() Я не сотрудник ни бигмира, и платежки в том числе, ни холдинга кп медиа.
платежка - это всего лишь партнерский интерфейс, которых, можно предположить, множество. предложите другой линк, я не возражаю ![]() А если хотите изучить безопасность - поступите на прикладную математику в КПИ (пардон, что опять "КП", но это только совпадение ![]() ![]()
![]() Гарик, экспертное мнение всегда ценно, но за сервисом, который десяток лет работает, не те же инженеры с КПИ стоят?
Вас о платёжке спрашивали;) 10 грн - это не существенная абонплата, если сравнить с комиссией в других банках. Нельзя сравнивать вещи разного порядка. И, к слову, вы не осведомлены в том, что ощадбанк берёт комиссию за платёжки некоторых компаний, за которые по сети можно заплатить бесплатно.
![]()
Правильно, ГСССЗИ - работает исключительно на нашем рынке, в отличии от других сертификатов, которые объединяют банки по миру.
![]() Re: Portmone.com.ua - платіжна система через інтернетОплачиваю коммуналку через http://www.plategka.com/ и не имею никаких проблем. От портмоне отказался из-за абонплаты в 19 грн (от одной компании имею больше 3 счетов)
![]() Почему у платёжки открытая база данных? Вы уверены, что это не нарушает право конфиденциальности?
![]() Что вы бред пишете?Как человек, который проходит ПСИ ДСС в банке - могу со 100% уверенностью сказать - не прошла бы фирма стандарт безопасности, если бы была открытая база. А вы, наверно, от конкурентов Платежки? Могу сказать точно, раз они прошли PCI DSS - все у них в порядке, и база зашифрована, и доступ зашифрован. Вы бы хоть стандарт почитали, что ли, перед тем, как бред писать. И вообще здесь тема про Портмне.
![]() Нет, просто я зашёл на сайт и там была открыта строка, по которой можно пробить любой счёт. А это, равно как и сумма на счету у вас в банке, внутренняя информация - личная
![]()
Что значит "открыта строка, по которой можно пробить любой счёт"? Я понял как "поле, в которое можно вбить счет (например "24578941")". Верно ли я Вас понял? Если нет - можно как-то иначе объяснить?
|
|