Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 1617181920 ... 82>
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2011 17:29

clientage написав:Garick
А шо plategka.bigmir уже принимает плату за коммун. услуги ? И бесплатно?

Бесплатно принимают часть банков и укрпочта. И без существенной абонплаты, как у портомоне.
Garick

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2011 18:51

Garick, извините за столь грубый вопрос, но вы случайно не с платёжки?
Я просмотрел тему, чтобы немного узнать о безопасности портмоне и увидел много ваших постов здесь.
Если с платёжки, то скажите, кто учредитель. Дело в том, что платёжка, судя по новостям на бигмире, создана 4 ноября 2010 года. А это очень недавно. Хотелось бы знать насколько это надёжно.
ЮПС - это лишь звено. Получается, что платеж, оплаченный через бигмир, идёт через несколько посредников. Это усиливает или ослабляет безопасность? Но этот вопрос не к вам, Гарик, а к кому-то менее ангажированному
Mall

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2011 19:13

Я не сотрудник ни бигмира, и платежки в том числе, ни холдинга кп медиа.
платежка - это всего лишь партнерский интерфейс, которых, можно предположить, множество.
предложите другой линк, я не возражаю :)

А если хотите изучить безопасность - поступите на прикладную математику в КПИ (пардон, что опять "КП", но это только совпадение :) ) или институт связи. Научат, причем не заангажированно :)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 23 січ, 2011 03:56

Гарик, экспертное мнение всегда ценно, но за сервисом, который десяток лет работает, не те же инженеры с КПИ стоят?
Бесплатно принимают часть банков и укрпочта. И без существенной абонплаты, как у портомоне.

Вас о платёжке спрашивали;) 10 грн - это не существенная абонплата, если сравнить с комиссией в других банках. Нельзя сравнивать вещи разного порядка.
И, к слову, вы не осведомлены в том, что ощадбанк берёт комиссию за платёжки некоторых компаний, за которые по сети можно заплатить бесплатно.
timov

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 13:58

Garick написав:
timov написав:о платежке слышу впервые, но вот по поводу сертификатов, то вы неправы. ГСССЗИ не внушает такого доверия, как международный PCI DSS

Ноги ГСССЗИ растут от СБУ и КГБ. Первый (ГСССЗИ) это комплексный сертификат - техническая (сертифицированные криптоалгоритмы) и организационная (например - проверка родственников при подборе персонала) защита, а второй (PCI DSS) - это менеджеровский сертификат - есть документы и ответственный, а персонал прошел обучение.

Правильно, ГСССЗИ - работает исключительно на нашем рынке, в отличии от других сертификатов, которые объединяют банки по миру.
Bradda

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 11:36

Re: Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет

Оплачиваю коммуналку через http://www.plategka.com/ и не имею никаких проблем. От портмоне отказался из-за абонплаты в 19 грн (от одной компании имею больше 3 счетов)
Павлин-Мавлин

Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2011 14:06

Почему у платёжки открытая база данных? Вы уверены, что это не нарушает право конфиденциальности?
timov

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2011 14:42

Что вы бред пишете?

Как человек, который проходит ПСИ ДСС в банке - могу со 100% уверенностью сказать - не прошла бы фирма стандарт безопасности, если бы была открытая база. А вы, наверно, от конкурентов Платежки? Могу сказать точно, раз они прошли PCI DSS - все у них в порядке, и база зашифрована, и доступ зашифрован. Вы бы хоть стандарт почитали, что ли, перед тем, как бред писать. И вообще здесь тема про Портмне.
spaspa

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2011 01:49

Нет, просто я зашёл на сайт и там была открыта строка, по которой можно пробить любой счёт. А это, равно как и сумма на счету у вас в банке, внутренняя информация - личная
timov

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2011 11:28

timov написав:Нет, просто я зашёл на сайт и там была открыта строка, по которой можно пробить любой счёт.

Что значит "открыта строка, по которой можно пробить любой счёт"?
Я понял как "поле, в которое можно вбить счет (например "24578941")".
Верно ли я Вас понял?
Если нет - можно как-то иначе объяснить?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор