ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
PortmoneCom Хм. Вот пополнив на 50 грн. счет своего мобильника через сайт Киевстар(даже используя там Портмоне, но лучше -- ИзиПей!!) я получу бонус 1.5 грн ... А непосредствено через ваш сайт какой подарок под ёлочку я получу
clientage написав:PortmoneCom Хм. Вот пополнив на 50 грн. счет своего мобильника через сайт Киевстар(даже используя там Портмоне, но лучше -- ИзиПей!!) я получу бонус 1.5 грн ... А непосредствено через ваш сайт какой подарок под ёлочку я получу
Но вопрос был о Киевстар. У меня МТС, пользуюсь этим предложением.
Вопрос был ребром о неудовлетворительной работе мархетинга Портмоне... я вот как клиент с 10летним стажем стал остро ощущать некое безразличие со стороны поставщика услуг ну и т.д. и т.п.
ПС. Ну а касательно оплаты услуг Киевстара, то юзая карту Астры, сайт Киевстара и ИзиПей я получаю харантиравана на 100 грн. платежа: 5грн от Киевстара и 3грн от ИзиПей... А Портмоне спасибо большое за копии платежек каждый квартал!
изначально хочу заметить, что мы не считаем эффективными программы лояльности построенные на раздаче скидок. Т.к. именно такой способ развращения клиентов является самым главным в формировании НЕлояльности.
Все акции которые тут упоминались, для привлечения новых клиентов для онлайн платежей, построены на дополнительных скидках от мобильных операторов, являются совместными и происходят за счет самих мобильных операторов. Т.к. как Вы наверное догадываетесь, доходность платежных шлюзов является очень маленькой (~0,5%) для того что бы формировать такие рекламные фонды.
В то же время, мы считаем, что по настоящему лояльных клиентов можно формировать только за счет улучшения качества сервиса и развития дополнительных услуг.
изначально хочу заметить, что мы не считаем эффективными программы лояльности построенные на раздаче скидок. Т.к. именно такой способ развращения клиентов является самым главным в формировании НЕлояльности.
Все акции которые тут упоминались, для привлечения новых клиентов для онлайн платежей, построены на дополнительных скидках от мобильных операторов, являются совместными и происходят за счет самих мобильных операторов. Т.к. как Вы наверное догадываетесь, доходность платежных шлюзов является очень маленькой (~0,5%) для того что бы формировать такие рекламные фонды.
В то же время, мы считаем, что по настоящему лояльных клиентов можно формировать только за счет улучшения качества сервиса и развития дополнительных услуг.
Вот полностью согласен с Вами по поводу фонда под скидки... Портмоне остаётся тока выбить эти фонды из ГИОЦ, моб. операторов, Киевэнерго и инет-магазинофф Но ток не так как с Дельтой: типа не плати нам 9.90, а заплати ей 14.90...приколисты
ПС. Я понимаю, что почти любая скидка предполагает некую предварительную "накидку" ... Но, по большому счету, все упирается в деньги: кто-скока-када готов платить за те или иные услуги вот Портмоне еще лет 5 назад обещало сделать шото типа платежа по свободным реквизитам... де? Гаманцив щас развелось много разных, но вы ж были одни из первых... и ПОРТМОНЕ