|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 чер, 2009 09:29
zed85 написав::lol: тупой брутфорс Хотели пропиарить, да пиар черный получился)
Ну я не знаю..я у них обслуживаюсь в Киеве, вроде бы тупости не замечал такой. Как мне кажется, это кто-то из "нелюбителей Южкомбанка" отметился, из числа тех, что тут в начале года волну поднимали, бывшие топ-менеджеры, коих шуганули...
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 11:22
На мій погляд цілком пристойний банк.
Я обслуговуюсь у них майже 2 роки. До цього мав стосунки тільки з операціоністами на В.Житомирській і рівень обслуговування був досить пристойний.
Нещодавно відчув вплив фінансово-економічної корекції і отримав минулої неділі досвід позитивного знайомства зі службою безпеки банку, з питань прострочки по кредиту.
Приємно здивувало людське відношення та розуміння ситуації у співробітників цього підрозділу і безпосередньо у Тикви Сергія Леонідовича.
Враховуючи все це, та аналіз діяльності банку який я проводив раніше і результати які має банк на сьогодні - можу радити іншим співпрацювати з цим банком.
-
Андрій Гуменюк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 19:12
Город: Киев Зарплата: договорная Пол: мужской Возраст: от: 35 График работы: полная занятость Образование: высшее Опыт: опыт работы более 10 лет Должность: Председатель в наблюдательный совет Банка Дата обновления: 19.06.2009
Председатель в наблюдательный совет Банка Наш клиент – инвестиционная Корпорация объявляет конкурс на должность: Председателя наблюдательного совета г. Киев Основные требования: • Высшее образование; • Опыт работы не менее 5-ти лет в банковском секторе в должности ЗамПреда или Главы Правления банка; • знание банковского баланса, отчетности, умение составлять управленческую отчетность умение разрабатывать фин.планы, фин.модели развития банка в целом и отдельных направлений его деятельности; обязанности: • Разработка стратегии Банка; • Анализ финансово-экономического состояния банка и результаты его деятельности. Контакты: consultf@bigmir.net
Контактное лицо: Алла Николаевна Телефон: 8039 493 03 72
http://www.jobs.ua/vacancy/view/304355/
О каком банке идет речь, можно узнать по телефону.
Видимо нынешний Председатель Правления ну очень хорошо себя зарекомендовал за полгода, ему уже грамотного начальника ищут через Интернет!
Надежный банк и очень прогрессивный!

-
Sanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 07:46
У меня смайлики не отображаются, так что ваше суждение о банке непонятно
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 10:33
Да тут как раз тот случай, когда и без смайликов все понятно........!
-
Sanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 11:17
Sanna написав:Да тут как раз тот случай, когда и без смайликов все понятно........!
Честно говоря, не совсем. Председатель наблюдательного совета в Южкомбанке - г-н Цыплаков, который является практически единоличным собственником, как банка, так и не только. Предположить, что ему ищут замену, да еще таким способом - это нечто странное в принципе...
Какая-то шутка, наверное...
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:58
А там к этой "шутке" прилагается телефон шутницы! И, какое совпадение, именно она ведает кадрами у Цыплакова! От же ж юмор у людей
Как Вы абсолютно правильно заметили - " это нечто странное в принципе"!
-
Sanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 13:37
Sanna написав:Да тут как раз тот случай, когда и без смайликов все понятно........!
Не идут платежи? Задерживают выплату%%? Невыдают депозиты по окончанию срока? Ещё чего?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 13:47
Sanna написав:А там к этой "шутке" прилагается телефон шутницы! И, какое совпадение, именно она ведает кадрами у Цыплакова! От же ж юмор у людей Как Вы абсолютно правильно заметили - " это нечто странное в принципе"!
Как Вы представляете себе хозяина банка, который ищет сам себе замену? Да еще таким образом...Это ж не программиста ищут, и не юриста...
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 13:47
Все вышеперечисленное становиться возможным если, как здесь абсолютно правильно заметили, "владелец банка и много еще чего" покидает пост главы Набсовета банка, да еще в период криззиса!
-
Sanna
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему