Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2324252627 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 14:24

А сказать в реале нечего. Не нравится - пиши заяву по собственному.
Игорь СБ

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 14:45

Игорь СБ написав:А сказать в реале нечего. Не нравится - пиши заяву по собственному.

Надо полагать, это Вы так рекламируете банк?
Что ж, серьезная заявка на успех. :)
sergio1969

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 11:51

Игорь СБ написав: Не верь, не бойся, не проси.

С этим слоганом, Вы собираетесь создавать позитивный образ банка в интернет пространстве?
...молчание - золото...
SerjZ

Повідомлення Додано: Чет 25 лют, 2010 23:38

sergio1969 написав:
Игорь СБ написав:А сказать в реале нечего. Не нравится - пиши заяву по собственному.

Надо полагать, это Вы так рекламируете банк?
Что ж, серьезная заявка на успех. :)

SerjZ написав:
Игорь СБ написав: Не верь, не бойся, не проси.

С этим слоганом, Вы собираетесь создавать позитивный образ банка в интернет пространстве?
...молчание - золото...

Адепт позитива, не джентльмен-sergio1969 и активный защитник банка SerjZ Вам, Игорь СБ, тонко намекнули, что Ваш креативный мессидж, скорее всего, не найдет понимания в кругу финансистов и банкиров с утонченным чувством прекрасного (почитайте их посты - какой слог, цитаты классиков...)
Говоря на более понятном для Вас языке: "Ваше место возле ..." (Никола Питерский "Джентельмены удачи"), и к сожалению, таких как Вы в Южкомбанке большинство.
Juliya_UA

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:05

Juliya_UA написав:Вам, Игорь СБ, тонко намекнули, что Ваш креативный мессидж, скорее всего, не найдет понимания в кругу финансистов и банкиров с утонченным чувством прекрасного (почитайте их посты - какой слог, цитаты классиков...)
Говоря на более понятном для Вас языке: "Ваше место возле ..." (Никола Питерский "Джентельмены удачи"), и к сожалению, таких как Вы в Южкомбанке большинство.

Как мне представляется, "Игорь СБ" вряд ли имеет какое-то отношение к этому банку. Скорее всего, это кто-то решил таким опосредованным образом чуток плеснуть помоев в сторону банка, мол," смотрите, какие де*** его "пиаром" занимаются...".
В общем, спрошу я про Игорька в банке в понедельник, нет ли там такого сотрудника, есть ли...
sergio1969

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 11:12

4U написав:Есть такая инфо, что “Инновационные и системные технологии”, одна из афилированных компаний, покупает "Захидинкомбанк" .... то рейтинг "Южкома" будет рости[
1. То ли тут кто-то проговорился, то ли... И компании что-то такой в и-нете нет... Но спасибо ))
2. Покупает и купила - две большие разницы.
3. Всю Украину не накроют, да и с таким бардаком в сети - это даже опасно. Поэтому рОсти у них может только геморр )))

Есть такая компания ... название аффтор чуток перепутал. Но всю Украину они таки накрыли. Потому что компания эта - замаскированная помывочная для денег енакиевской ОПГ. Ставленник которой кроет всю Украину со вчерашнего дня .... подтверждающие ссылки приводились на ветке захидинкома ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:25

Упс... Цікаво. Пориюсь

Игорь СБ написав:бывшие сотрудники которые уволились "по собственному" желанию или "соглашению" сторон.

Значит такие факты были. Что не красит этот банк, впрочем как и любую другую организацию, имхо
4U

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 20:53

sergio1969 написав:Как мне представляется, "Игорь СБ" вряд ли имеет какое-то отношение к этому банку. Скорее всего, это кто-то решил таким опосредованным образом чуток плеснуть помоев в сторону банка, мол," смотрите, какие де*** его "пиаром" занимаются...".
В общем, спрошу я про Игорька в банке в понедельник, нет ли там такого сотрудника, есть ли...

Ну-ну, у вас, sergio1969, прям все интернет сообщество поделено на черных и белых пиарщиков Южкомбанка... вы и в правду думаете, что этот банк настолько интересен?

Со всей ответственностью заявляю: в ветке Южкомбанка только нынешние и бывшие сотрудники, ну и пара случайных клиентов (включая меня не более 3-4). С точки зрения психологии клиент, когда он доволен, НИКОГДА не пойдет писать на форумах, по следующим причинам: во-первых он платит за услугу и принимает надлежащее обслуживание, как само-собой разумеющийся факт, во-вторых, свою признательность за услугу или консультацию не входящую в прейскурант выражают персонально сотруднику ее оказавшему.

Я, вот, пишу исключительно из-за вас, т.к. вы меня заинтриговали своим наивным (?) утверждением об улучшении позиций банка за 2009 год, и вашим предположением моего низкого (относительно вашего) уровня интеллекта... обещала по годовому дать краткий обзорчик "достижений", дам и забуду дорогу на форум. Вы что-то так лихо спрыгнули с темы обсуждения достижений в январе 2010...слив засчитан.
Juliya_UA

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 23:24

Juliya_UA написав:С точки зрения психологии клиент, когда он доволен, НИКОГДА не пойдет писать на форумах

Девушка еще и дипломированный психолог? :)
Я, вот, пишу исключительно из-за вас, т.к. вы меня заинтриговали

Девушка, может быть, если я уж Вас настолько заинтриговал, стоит перенести наше общение в ту плоскость, в которой Вы - "тигрица"?
sergio1969

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 01:47

Juliya_UA написав:
sergio1969 написав:.[/b]".
...

Со всей ответственностью заявляю: в ветке Южкомбанка только нынешние и бывшие сотрудники.

Ну, ну психолог из вас никудышний. И заявления както не очень... Квитанции сканировать?
minus15k$

#<1 ... 2324252627 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє