ПозитифчеГ написав:А почему молчим? Почему никто не говорит что южком переходит на другой процес. центр, почему не говорят, что меняют всем карточки? А у люди вы тут? Кто что знает по поводу этого???
Они с февраля переходят на АТБ. Никак не перейдут...
ПозитифчеГ написав:А почему молчим? Почему никто не говорит что южком переходит на другой процес. центр, почему не говорят, что меняют всем карточки? А у люди вы тут? Кто что знает по поводу этого???
Они с февраля переходят на АТБ. Никак не перейдут...
C февраля ??? Ничего себе...а я вот только недавно узнал это ..)
ПозитифчеГ написав:C февраля ??? Ничего себе...а я вот только недавно узнал это ..)
Первый раз это услышал от экономистки, %% забирая, потом пару месяцев пропустил, и при очередном посещении- меняем, меняем.... Теперь уже и не спрашиваю. Жду факта, да впринципе их карта и не очень и нужна, итак веер из дюжины уже.
ПозитифчеГ написав:А почему молчим?Почему никто не говорит что южком переходит на другой процес. центр, почему не говорят, что меняют всем карточки? А у люди вы тут? Кто что знает по поводу этого???
А чем это событие так уж примечательно? Ну - другой процессинговый центр, ну - другого дизайна карточка...Главное, чтобы ее бабкометы принимали и бабки в ответ метали. Ну и потом, вестимо, отдавали обратно. А что там на ней нарисовано...ну так это дело личного вкуса.
Лучше всего, конечно, когда она белая, без рисунка, и с парой-тройкой миллионов ойро на ней.
ПозитифчеГ написав:А почему молчим?Почему никто не говорит что южком переходит на другой процес. центр, почему не говорят, что меняют всем карточки? А у люди вы тут? Кто что знает по поводу этого???
А чем это событие так уж примечательно? Ну - другой процессинговый центр, ну - другого дизайна карточка...Главное, чтобы ее бабкометы принимали и бабки в ответ метали. Ну и потом, вестимо, отдавали обратно. А что там на ней нарисовано...ну так это дело личного вкуса. Лучше всего, конечно, когда она белая, без рисунка, и с парой-тройкой миллионов ойро на ней.
Не ничего примечательного нет...но все же поменять проц центр и все карты не это не на базар сходить....как никак очень крупная затея...+хотел открыть еще один активный а мне сказали что пока актывные на новые карты не открывают, а на старые я не захотел )