Visky написав:когда же, наконец, будет продлено время работы отделений до 20-00 и работа в сб., как обещалось?
Никогда )))
|
|
![]()
Никогда )))
![]() комиссия в банках партнёрахПосле получения новых карт и перехода на другой процессинг в пумб и донгорбанк с карточки снимал без комиссии,а теперь берут комиссию.Кто что знает?
Востаннє редагувалось мастер в Чет 27 січ, 2011 10:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Нет, но в курсе ситуации. В "Южке", как его пренебрежительно называют в банковской сфере, НИКОГДА не будет порядка и повышения качества обслуживания клиентов. Но если раньше цирк, происходящий в банке, я считал грехом топ-менеджмента банка, то сейчас окончательно убедился, что у собственника банка (входит в группу «Метал Юнион», ранее «Донбассинвестгруп», председатель НС "МЮ" Цыплаков Р.П., он же прямо владеет 45% капитала банка) просто такое понимание о бизнесе. И не только о банковском. Именно этим объясняется частота смены руководства этого банка. И те редкие проблески позитивных изменений в той или иной сфере в банке скорее исключение, нежели правило. Зайдите на сайт. Что нового? Новый Председатель. 4й или 5й за два года? И у этого Председателя Правления шесть (!!!) замов. ))) Для банка из зажопья рейтинга это круто. Но это не смешно, это маразм. Ставлю гривну, что к следующему новому году будет уже новый ПП ))) Плюс еще уволены или уволились руководители и ведущие специалисты в немногих стабильно работающих подразделениях сети банка. Там просто некому работать. Все красивые фразы о миссиях и целях Пивденкомбанка и Метал Юнион не более чем просто текст. Набор букв. Именно поэтому "НИКОГДА"...
![]()
"Я, как и все советские люди, Пастернака не читал - но решительно осуждаю!" ![]()
Вы готовы разделить участь Кассандры? ![]()
Порядка 35% жителей Швейцарской Конфедерации понятия не имеют, как зовут Президента их государства. Вы отказались бы жить в Швейцарии по этой причине? ![]()
Вы так бедны? Или так осторожны в прогнозах? ![]()
Ну, чтобы судить о вкусе ананасов - надо хотя бы его разочек попробовать. ![]()
![]()
Пробовал. Не понравилось. Я не о ананасах ![]()
Не сравнивайте хрен с пальцем ))
Просто этот вопрос яйца выеденного не стоит )
Заметьте, не я это сказал ))
![]()
Да и я, в общем-то, не о них. Я, если Вы не в ладах с законами общей логики, вежливо Вам намекнул на то, что выдвигать суждения о событии, процессе, предмете и проч. стоит лишь в том случае, если Вы с ним знакомы не по наслышке, и уровень Вашей компетентности позволяет делать таковые суждения. На пальцах, для рабочих и крестьян, солдатов и матросов, это выглядит следующим образом: Суждение слесаря-сантехника, ни разу не касавшегося руками двигателя внутреннего сгорания, о перспективах гибридных автомобилей на рынке Гондураса настолько же весомо, насколько весомо и авторитетно мнение известного некошерного домашнего животного о выращивании апельсинов.
Вы когда-либо изучали логику? Или "..мы академиев не заканчивали!.."
По сравнению с мировой революцией? - даже скорлупы от него не стоит.
Так готовы или нет?
![]() Если логичным считается сравнение незаметности и комфортности управления в государственной сфере для каждого отдельного гражданина с неэффективностью менеджмента банка - то я вынужден еще раз напомнить о некорректности сравнения пальца и органа, который один народ, употребляющий кошерную пищу, обрезает при рождении)))
Что касается степени осведомленности - более чем достаточная. Дальнейшее препирательство с адептом этой организации, формат общения которого носит явно хамский характер (что свойственно всей организации), не считаю целесообразным.
![]()
"Он бы ответил с присущим ему блеском, Повергнув в прах докучных оппонентов - Да помешали срочные текущие дела..." А что до "адепта", мой дорогой друг, плохо знакомый с общей логикой, то Вам следовало бы, чисто для информации, сравнить спектр моих дискуссий на этом форуме со своим. Из этого сравнения, что очевидно для любого человека, утрудившего себя щелчком мышки на ссылке "Найти все сообщения пользователя" следует, что Ваша активность посвящена всего двум украинским банкам. ![]()
|
|