Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3839404142 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:23

Visky написав:когда же, наконец, будет продлено время работы отделений до 20-00 и работа в сб., как обещалось?

Никогда )))
4U

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 17:57

4U написав:Никогда )))

Ви представник банку?
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 10:36

комиссия в банках партнёрах

После получения новых карт и перехода на другой процессинг в пумб и донгорбанк с карточки снимал без комиссии,а теперь берут комиссию.Кто что знает?
Востаннє редагувалось мастер в Чет 27 січ, 2011 10:12, всього редагувалось 1 раз.
мастер

Подякував: 16 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 11:42

тепер без комісії тіки в південкомі
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 12:02

Visky написав:Ви представник банку?

Нет, но в курсе ситуации.
В "Южке", как его пренебрежительно называют в банковской сфере, НИКОГДА не будет порядка и повышения качества обслуживания клиентов.
Но если раньше цирк, происходящий в банке, я считал грехом топ-менеджмента банка, то сейчас окончательно убедился, что у собственника банка (входит в группу «Метал Юнион», ранее «Донбассинвестгруп», председатель НС "МЮ" Цыплаков Р.П., он же прямо владеет 45% капитала банка) просто такое понимание о бизнесе. И не только о банковском.
Именно этим объясняется частота смены руководства этого банка. И те редкие проблески позитивных изменений в той или иной сфере в банке скорее исключение, нежели правило.
Зайдите на сайт. Что нового? Новый Председатель. 4й или 5й за два года? И у этого Председателя Правления шесть (!!!) замов. ))) Для банка из зажопья рейтинга это круто. Но это не смешно, это маразм. Ставлю гривну, что к следующему новому году будет уже новый ПП )))
Плюс еще уволены или уволились руководители и ведущие специалисты в немногих стабильно работающих подразделениях сети банка. Там просто некому работать.
Все красивые фразы о миссиях и целях Пивденкомбанка и Метал Юнион не более чем просто текст. Набор букв.
Именно поэтому "НИКОГДА"...
4U

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 12:25

4U написав:Нет, но в курсе ситуации.

"Я, как и все советские люди, Пастернака не читал - но решительно осуждаю!" :D
В "Южке", как его пренебрежительно называют в банковской сфере, НИКОГДА не будет порядка и повышения качества обслуживания клиентов.

Вы готовы разделить участь Кассандры? ;)
Именно этим объясняется частота смены руководства этого банка.

Порядка 35% жителей Швейцарской Конфедерации понятия не имеют, как зовут Президента их государства. Вы отказались бы жить в Швейцарии по этой причине? ;)
Ставлю гривну, что к следующему новому году будет уже новый ПП

Вы так бедны? Или так осторожны в прогнозах? ;)
Именно поэтому "НИКОГДА"...

Ну, чтобы судить о вкусе ананасов - надо хотя бы его разочек попробовать. ;)
sergio1969

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:00

sergio1969 написав:разочек попробовать. ;)

Пробовал. Не понравилось. Я не о ананасах :lol:

sergio1969 написав:Порядка 35% жителей Швейцарской Конфедерации понятия не имеют, как зовут Президента

Не сравнивайте хрен с пальцем ))

sergio1969 написав:Вы так бедны? Или так осторожны в прогнозах?

Просто этот вопрос яйца выеденного не стоит )

sergio1969 написав:Вы готовы разделить участь Кассандры?

Заметьте, не я это сказал ))
переносно Кассандрою називають людину, яка передбачає майбутнє нещастя, але не може відвернути його.
4U

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 14:11

4U написав:Пробовал. Не понравилось. Я не о ананасах

Да и я, в общем-то, не о них. Я, если Вы не в ладах с законами общей логики, вежливо Вам намекнул на то, что выдвигать суждения о событии, процессе, предмете и проч. стоит лишь в том случае, если Вы с ним знакомы не по наслышке, и уровень Вашей компетентности позволяет делать таковые суждения. На пальцах, для рабочих и крестьян, солдатов и матросов, это выглядит следующим образом:
Суждение слесаря-сантехника, ни разу не касавшегося руками двигателя внутреннего сгорания, о перспективах гибридных автомобилей на рынке Гондураса настолько же весомо, насколько весомо и авторитетно мнение известного некошерного домашнего животного о выращивании апельсинов.
Не сравнивайте хрен с пальцем

Вы когда-либо изучали логику? Или "..мы академиев не заканчивали!.."
Просто этот вопрос яйца выеденного не стоит )

По сравнению с мировой революцией? - даже скорлупы от него не стоит.
Заметьте, не я это сказал ))

Так готовы или нет?
sergio1969

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 16:01

Если логичным считается сравнение незаметности и комфортности управления в государственной сфере для каждого отдельного гражданина с неэффективностью менеджмента банка - то я вынужден еще раз напомнить о некорректности сравнения пальца и органа, который один народ, употребляющий кошерную пищу, обрезает при рождении)))
Что касается степени осведомленности - более чем достаточная.

Дальнейшее препирательство с адептом этой организации, формат общения которого носит явно хамский характер (что свойственно всей организации), не считаю целесообразным.
4U

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 16:38

4U написав:Дальнейшее препирательство с адептом этой организации, формат общения которого носит явно хамский характер (что свойственно всей организации), не считаю целесообразным.

"Он бы ответил с присущим ему блеском,
Повергнув в прах докучных оппонентов -
Да помешали срочные текущие дела..."

А что до "адепта", мой дорогой друг, плохо знакомый с общей логикой, то Вам следовало бы, чисто для информации, сравнить спектр моих дискуссий на этом форуме со своим.
Из этого сравнения, что очевидно для любого человека, утрудившего себя щелчком мышки на ссылке "Найти все сообщения пользователя" следует, что Ваша активность посвящена всего двум украинским банкам. :) И, судя по характеру сей активности - причина ее вполне очевидна, увы.
sergio1969

#<1 ... 3839404142 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє