Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4546474849 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 15:02

chipmunk написав:Звякнув до них - сказали можу не заповнювати, бо то тiки для дiйсних клiентiв...

Собственно, о чем я и говорил.
sergio1969

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 13:26

процессы в Пивденкоме - привет 90-ые года.

В пятницу закончился годовой депо. Пришел забирать в отделение на Горького в Киеве. В отделении не было электричества (самое центральное отделение в Киеве!!!) и сказали, что до конца дня уже не будет (! - о том, что для таких случаев существуют дизель-генераторы видимо в банке не наслышаны). Девушка с восточным лицом пообещала что в понедельник проблем не будет, там "только в ОДБ галочку автоматической лонгации снять - приходите, сразу все получите на руки в кассе". Прихожу в понедельник. Выясняется, что "галочка не снимается" (сюрприз! :)), вклад уже автоматически пролонгирован, нужно писать заяву. Но тут начался спор - какую... Одна говорит - "на досрочный возврат депо", вторая - на "отказ от лонгации". Спорили, оппонировали, звонили в ЦО. Дали форму, которая была - на досрочный возврат. Ладно. Заполнил. Время у меня было (решил посмотреть на этот цирк, как на фильм прошлых лет). Прошло 20 мин. Вызвонили одну в ЦО - говорит, что так как я был в день завершения вклада, нужно писать заяву на "отказ от лонгации". Формы заявы в отделении не оказалось (девушка уволилась и такая-сякая не переслала другим... бла-бла-бла). Не оказалось ее и на внутреннем сайте Пивденкомбанка. Прошло еше 20 мин. Я на все это смотрю, как на цирк и начинаю уже сам пока еще мягко торпедировать процесс, так как начальник отделения выполняет функции "блюстителя порядка" - т.е. беспорядки его не интересуют. Наконец перестали всем отделением искать форму заявы. Продиктовали. Я написал от руки. Передали в ЦО. Прошло еще 20 мин. Дали добро из ЦО, мне расспечатали кассовый ордер. Я получил свой депо+% через еще 15 мин. В результате, на то, чтобы забрать депозит + проценты у меня ушло времени 1 час 15 мин. Еще раз - это самое ближе всего рассположенное отделение к центру Киева. Вывод и рекомендации: сервис - на 2, банковские процессы - на 2, сам банк - совок, максимум 90-ые года, касса - на 4 (вежливо и быстро), депозит держать можно, но только если вы будете закрывать глаза на продукты, сервисы и обслуживание, которое соответствует где-то концу 90-ых. Депо забрал и переложил в другой банк, где сервис получше, а проценты повыше.
gvch

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 22:10

gvch написав:В пятницу закончился годовой депо. Пришел забирать в отделение на Горького в Киеве. В отделении не было электричества (самое центральное отделение в Киеве!!!) и сказали, что до конца дня уже не будет (! - о том, что для таких случаев существуют дизель-генераторы видимо в банке не наслышаны). Девушка с восточным лицом пообещала что в понедельник проблем не будет, там "только в ОДБ галочку автоматической лонгации снять - приходите, сразу все получите на руки в кассе". Прихожу в понедельник. Выясняется, что "галочка не снимается" (сюрприз! :)), вклад уже автоматически пролонгирован, нужно писать заяву. Но тут начался спор - какую... Одна говорит - "на досрочный возврат депо", вторая - на "отказ от лонгации". Спорили, оппонировали, звонили в ЦО. Дали форму, которая была - на досрочный возврат. Ладно. Заполнил. Время у меня было (решил посмотреть на этот цирк, как на фильм прошлых лет). Прошло 20 мин. Вызвонили одну в ЦО - говорит, что так как я был в день завершения вклада, нужно писать заяву на "отказ от лонгации". Формы заявы в отделении не оказалось (девушка уволилась и такая-сякая не переслала другим... бла-бла-бла). Не оказалось ее и на внутреннем сайте Пивденкомбанка. Прошло еше 20 мин. Я на все это смотрю, как на цирк и начинаю уже сам пока еще мягко торпедировать процесс, так как начальник отделения выполняет функции "блюстителя порядка" - т.е. беспорядки его не интересуют. Наконец перестали всем отделением искать форму заявы. Продиктовали. Я написал от руки. Передали в ЦО. Прошло еще 20 мин. Дали добро из ЦО, мне расспечатали кассовый ордер. Я получил свой депо+% через еще 15 мин. В результате, на то, чтобы забрать депозит + проценты у меня ушло времени 1 час 15 мин. Еще раз - это самое ближе всего рассположенное отделение к центру Киева. Вывод и рекомендации: сервис - на 2, банковские процессы - на 2, сам банк - совок, максимум 90-ые года, касса - на 4 (вежливо и быстро), депозит держать можно, но только если вы будете закрывать глаза на продукты, сервисы и обслуживание, которое соответствует где-то концу 90-ых. Депо забрал и переложил в другой банк, где сервис получше, а проценты повыше.

в Дельта банк что ли?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 08:12

gvch написав:В пятницу закончился годовой депо. Пришел забирать в отделение на Горького в Киеве. В отделении не было электричества (самое центральное отделение в Киеве!!!) и сказали, что до конца дня уже не будет (! - о том, что для таких случаев существуют дизель-генераторы видимо в банке не наслышаны). Девушка с восточным лицом пообещала что в понедельник проблем не будет, там "только в ОДБ галочку автоматической лонгации снять - приходите, сразу все получите на руки в кассе". Прихожу в понедельник. Выясняется, что "галочка не снимается" (сюрприз! :)), вклад уже автоматически пролонгирован, нужно писать заяву. Но тут начался спор - какую... Одна говорит - "на досрочный возврат депо", вторая - на "отказ от лонгации". Спорили, оппонировали, звонили в ЦО. Дали форму, которая была - на досрочный возврат. Ладно. Заполнил. Время у меня было (решил посмотреть на этот цирк, как на фильм прошлых лет). Прошло 20 мин. Вызвонили одну в ЦО - говорит, что так как я был в день завершения вклада, нужно писать заяву на "отказ от лонгации". Формы заявы в отделении не оказалось (девушка уволилась и такая-сякая не переслала другим... бла-бла-бла). Не оказалось ее и на внутреннем сайте Пивденкомбанка. Прошло еше 20 мин. Я на все это смотрю, как на цирк и начинаю уже сам пока еще мягко торпедировать процесс, так как начальник отделения выполняет функции "блюстителя порядка" - т.е. беспорядки его не интересуют. Наконец перестали всем отделением искать форму заявы. Продиктовали. Я написал от руки. Передали в ЦО. Прошло еще 20 мин. Дали добро из ЦО, мне расспечатали кассовый ордер. Я получил свой депо+% через еще 15 мин. В результате, на то, чтобы забрать депозит + проценты у меня ушло времени 1 час 15 мин. Еще раз - это самое ближе всего рассположенное отделение к центру Киева. Вывод и рекомендации: сервис - на 2, банковские процессы - на 2, сам банк - совок, максимум 90-ые года, касса - на 4 (вежливо и быстро), депозит держать можно, но только если вы будете закрывать глаза на продукты, сервисы и обслуживание, которое соответствует где-то концу 90-ых. Депо забрал и переложил в другой банк, где сервис получше, а проценты повыше.

Поделитесь куда переложили, пожалуйста, если не секрет. На днях тоже предстоит визит как раз в это отделение.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 12:36

darmet
Не хочу делать рекламу банку, с которым только начал работать... Он пока еще это не заслужил. :-) Но это не Дельта... Банк 2 группы, крупный, но % ооочень интерестные. В понельник иду забирать платежную карту. Всем - удачи с Пивденкомом!
gvch

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 15:52

gvch написав:darmet
Не хочу делать рекламу банку, с которым только начал работать... Он пока еще это не заслужил. :-) Но это не Дельта... Банк 2 группы, крупный, но % ооочень интерестные. В понельник иду забирать платежную карту. Всем - удачи с Пивденкомом!

это наверно банк на букву Фэ с сомнительной репутацией
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 20:54

J написав:
  gvch написав:darmet

это, наверно, банк на букву Фэ с сомнительной репутацией

Я тоже думаю, что это "ФИ". Хотя, может быть еще банк "Киевская Русь", который
недавно начал акцию (18%, пять месяцев, помесячная выплата). ИМХО, ближе к новому году и другие подтянутся.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 11:17

darmet
Гривневая ликвидность снова на "0". Сейчас все банки повышают депозитные ставки. Уже есть предложения на 20% годовых! К Новому Году действительно все поднимут ставки: и мелкие/средние банки, и системные/крупнейшие. Гривни нет...
gvch

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 13:16

gvch гривна действительно в ликвиде, на сайте НБУ каждый день обновляется информация об остатках на корсчетах, критическая не хватка денег, все деньги в нале. Но Пивденком в этом плане по сравнению с другими работает отлично, деньги идут день в день, без задержек, и это в тот период, когда гигант Приват по пятницам не проводит платежи. Приятно видеть, что украинскии банк, с украинским капиталом уже 21 год на рынке и не страдает ерундой. Банку в ноябре исполняется 21 год и у них есть акция по депозитам приуроченая даному празднованию: 17% в гривне на 3 мес.

кстати просмотрел динамику изминения процентных ставок по их вкладам, могу отметить что за последних полгода наблюдается некое понижение ставки, тогда когда банки его групы сейчас увеличивают ставки борясь за деньги - но слава богу мы уже умные.
:)
konservator

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 13:24

не хочу обидеть Ваше мнение и Ваш выбор, но хуже бы было если бы улыбались, поили кофем, целовали обувь, и неотдовали денег вообще. а по поводу дизеля скажу, что тема то правельная, но вот проблема что имено отделение в центре, не раз сам сталкивался с проблемой когда заъодиш в банк, а там куча старушек с участковыми выясняют отношение с нач. отделения мол шум, вонь и т.д.,
konservator

#<1 ... 4546474849 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє