сотрудник банка (не топ):
1) Со всеми предыдущими постами согласен.
2) Депозиты выдаем вовремя.
3) Платежи проводим вовремя.
4) Проблемы есть.
5) Не кредитуем.
|
|
![]() сотрудник банка (не топ):
1) Со всеми предыдущими постами согласен. 2) Депозиты выдаем вовремя. 3) Платежи проводим вовремя. 4) Проблемы есть. 5) Не кредитуем.
![]()
Вы горазда изобретательнее, каждый день под новым ником: 1. Profi2009 Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 13 2. Sanna Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 42 3. Medvedchief Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 2 4. антиколлектор Зарегистрирован: 09.01.2009 Сообщения: 15 5. 4U Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 1 6. Андрій Гуменюк Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 5 7. KRAB2009 Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 22 8. Hiller Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 1 9. Sergio Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 8 Предупреждения: 1 10. в первых числах января пост удален, автор больше не проявился. из вышеобозначенных клиенты банка - 0. Негативные оценки по состоянию на 01.01.2009 - 0 Негативные оценки по состоянию на 29.01.2009 - 10 Вывод каждый делает сам! Собаки лают, а караван идет! И депозиты продолжают выдаваться в срок, и деньги клиентов уходят день в день... Всем присутствующим спасибо за PR, если в 2005 нас путали с Пивденным, то теперь пусть так, но все посетители в курсе, что мы ЮЖКОМБАНК и что у нас все в норме, раз столько завистников, значит есть чему позавидовать! Востаннє редагувалось SerjZ в Чет 29 січ, 2009 19:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() "Вывод каждый делает сам!
Собаки лают, а караван идет! И депозиты продолжают выдаваться в срок, и деньги клиентов уходят день в день... Всем присутствующим спасибо за PR, если в 2005 нас путали с Пивденным, то теперь пусть так, но все посетители в курсе, что мы ЮЖКОМБАНК и что у нас все в норме, раз столько завистников, значит есть чему позавидовать!" вот то точно, каждый сам должен смотреть, а не слушать сплетни.
![]() Господа, прошу не передергивать. Смысл был в том, что по ОЧЕНЬ странному совпадению "КЛИЕНТЫ" банка Dmitry V, irina79, Citrus, Sasha, MaxS, Hiller вдруг взяли и зарегистрировались в один день приблизительно в одно и то же время чтобы восхититься великолепной работой банка. Не является ли это странным совпадением?
![]() ![]() А то, что депозиты выдают и платежи уходят - это прекрасно.
![]() "Негативные оценки по состоянию на 01.01.2009 - 0
Негативные оценки по состоянию на 29.01.2009 - 10" странно. у меня проблем с вкладом не возникало, да и не было претензий по самому обслуживанию. да и что чужие оценки? я предпочитаю сама оценивать, чего и всем желаю)
![]() господа! как обстоят дела с досрочным расторжением депозита, я из Харькова,поделитесь информацией
![]() ![]() ![]()
![]() Явижу вы в курсе дел, выдает ли банк депозиты досрочно? И как лучше поступить,Спасибо
![]()
я досрочно не забирала, но в срок, не возникло проблем. спрошу знакомых, наверняка кто-то досрочно пробовал.
|
|