Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:11

Все поещения банка арендованные в ремонт существующих (на Титова в Днепре, да и Донецкй офис- бывший головной - позорище) денег не вкладывают, большой процет проблемной задолженности свидетельствует о низком качстве кредитного портфеля, а стало быть низкого качества риск-менеджмента, крединых специалистов. большй зависимости от инсайдеров, которым наверняка эти кредиты выдавали (либо по их указаниям):lol:
Кроме того безконечная кадровая чихорда добавляет порядка в банке :D
А что касается Ю.В.Т. то она ранее имела отношение к банку, когда владела ЮГОКом.
Sergio

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:27

я не спец в банковском деле, как потребителя услуг, пока все устраивает.
irina79

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:29

улыбнуло :D
просто какая-то акция среди клиентов банка (типа как Надрюки вчера ) - столько только что зарегистрированных и все клиенты и все хвалить)
Не перестарайтесь только, слишком хорошо-тоже нехорошо.
77777

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:43

а мне это напоминает акцию, как раз направленную против банка.. ну каждый и сам может пойти и посмотреть что за организация.. так зачем грязь лить
MaxS

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 17:05

MaxS написав:а мне это напоминает акцию, как раз направленную против банка.. ну каждый и сам может пойти и посмотреть что за организация.. так зачем грязь лить

Это не "напоминает", это оно и есть - целенаправленный, с нескольких направлений, но из одного источника вброс негативной информации. Если взглянуть на ситуацию на финансовом рынке, то можно, в принципе, и определить ее источник. Скорее всего - ветер дует со стороны каких-то уволенных сотрудников, причем - среднего и, возможно, высшего командного состава, которые действуют отчасти лично, отчасти - путем сброса информации через знакомых, вращающихся на таких вот форумах.
sergio1969

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 17:28

но потенциальные клиенты будут же преимущественно по своему мнению смотреть. у меня пока нет причин бояться данного банка.
irina79

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 17:47

irina79 написав:но потенциальные клиенты будут же преимущественно по своему мнению смотреть. у меня пока нет причин бояться данного банка.

Психология населения ех-СССР и Украины такова, что оно уже не верит никому..и иногда - даже себе. Впрочем, в большей или меньшей степени это характерно и для прочих, но здесь - особенно четко проявляется.
На это и рассчитывают такого рода вот "доброжелатели", информирующие о "проблемах". Поскольку фраза "У них все плохо" не несет в себе НАПРАВЯЮЩЕГО начала, какое, например, можно увидеть во фразе "У них все хорошо!", то, очевидно, что это не заказ конкурентов банка - а месть кого-то за что-то. За что? - Вероятнее всего - ех-сотрудников за увольнение. Или каких-то неудачных клиентов за отказ в кредитовании...
sergio1969

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 18:52

Действительно, улыбнуло ....
:D :D :D
Вы сами поверили в то, что написали.
:?:
Говорила и еще раз скажу, там проблемы есть, и не маленькие. Обратите внимание на то, что и сам банк не очень большой, я бы даже сказала маленький. И если его обсуждают так же актуально, как и большие и средние банки... то стоит, наверное, задуматься. "Что в нем не так???"
Sanna

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 19:01

Sanna написав:Вы сами поверили в то, что написали. :?:

Вера - понятие очень относительное. А анализ - понятие очень точное. Тем более, если им заниматься на научной и фактологической основе.
Sanna написав:И если его обсуждают так же актуально, как и большие и средние
банки... то стоит, наверное, задуматься. "Что в нем не так???"

А может - что беспокоит тех, кто инициирует помои, коими банк поливают? Тоже ведь - вопрос...На который, кстати, ответ найти проще, чем на Ваш... :) Значительно проще, хотя бы и потому, что для открытия личностей некоторых "правдоборцев" достаточно 10 минут поиска в Интернет и небольшого применения мозгов...:)
sergio1969

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 19:16

Это понятно, что можно говорить -"все плохо", чтоб насолить Южкомбанку, отомстить за обиду, например увольнение, но я, как и многие мои знакомые, верим собственным глазам, ушам, уму. Мне банк понравился, тем более, после фраз в других фин. учреждениях - "пройдите к такому-то менеджеру.... как, вам сказали ко мне, нет, это к нему..." ну и т.д.
irina79

#<1 ... 678910 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє