|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:22
Національною Асоціацією Кредитних Спілок України та Кредитною спілкою «Фортецею», розроблені нові програми для вкадчиків, для стабілізації нормальної роботи спілки. Розуміючи ситуацію, яка склалася в країні, спілка намагається вжити всіх заходів і робить все можливе для виконання існуючих зобов’язань перед вкладниками.
Керівництво кредитної спілки «Фортеця» застосовує всі антикризові міри для поліпшення фінансового становища. На даний момент подані позовні заяви про стягнення заборгованості перед кредитною спілкою.
З метою поліпшення роботи з спілкою, ви можете надсилати ваші запитання на електронну адресу otvet@fortecja.com.ua
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 13:51
Ну, наконец-то, дождались... В Госкомфинуслуг зашевелились!!!
Повідомлення про оприлюднення проекту Закону України „Про внесення змін до статті 3 Закону України „Про виконавче провадження”
http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=10172&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=b6e0b2c8a9
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 15:59
Кстати, пару недель назад звонил в Головне Київське міське управління у справах захисту прав споживачів http://www.ambernet.kiev.ua/~ozp/ , просил помочь с возвратом депозита. Не поверите, что мне ответили!!! Оказывается, что Головне Київське міське управління у справах захисту прав споживачів не занимается финансами!!! Еще один "страус"??? А может, все-таки, там работают те же непрофессионалы??? Насколько я понимаю, депозитный вклад и денежный кредит - это финансовые услуги. А что права потребителей не включают в себя защиту от некачественных услуг??? (риторический вопрос, ответ на который целиком и полностью - на СОВЕСТИ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ наших ОЗПП). 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 22:06
Stalker-7 здравствуй. Я не обижаюсь все нормально. В спилке не работаю. Положил октябре 2007 года на депозит акционный под 22% без потери процентов. Снял в начале июня, поехал отдахнул, приехал купил $ в июле, а декабре продал. Поэтому не обижайся мне до лампочки вериш ты мне или нет.
Жолко мне весной сказали продавать землю, не послушал.
-
Clever_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 22:52
У меня тоже депазит в Фортеце - заканчивается в 2010 году, кто что может сказать ТОЛКОВОЕ по поводу судьбы Фортеци и предстоящего собрания в Новоселках ??
Насколько я понял Новоселки это те корорые через дорогу от Теремков-1, бывал в тех краях не раз...
-
ubuntuAlex
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 23:52
Clever_man написав:Stalker-7 здравствуй. Я не обижаюсь все нормально... ...Положил октябре 2007 года на депозит акционный под 22% без потери процентов. Снял в начале июня, поехал отдахнул, приехал купил $ в июле, а декабре продал. Поэтому не обижайся мне до лампочки вериш ты мне или нет.
Не я писал следующее Clever_man написав:...Являюсь членом КС "Фортеця" С конца 2007 года. Положил им на один год нормально денег, в 2008 году все вернули.
Надо было написать, что "Положил им на один год нормально денег, а в июне 2008 года ездил отдыхать и снял всю сумму..." (или что-то подобное). Деньги-то ваши в "Фортеце" "парились" чуть больше, чем полгода.  , а не целый год. С начала лета до ноября 2008-ого ох как много изменений произошло!!! Так что не нужно было писать: "Положил им на один год нормально денег, в 2008 году все вернули.". 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 13:52
Всем привет! Я тоже имею депозит в КС "Фортеця" и теже проблемы.Готов присоедениться и принять участие за восстановление справедливости.
Вчера мне звонили из отделения на ул.М.Расковой и сообщили, что 05.04.09
с 12-00 до 14-00 состоится собрание членов КС по адресу: п.Новоселки,ул. Озерная,6, Дом Культуры. Добираться: Метро "Лыбедьска", Маршр.№255 до центра Новоселок.Время проезда от метро минут 40.
Насколько это правда можно лишь предполагать, но надо сходить. Думаю, было бы неплохо заинтерисованным участникам форума встретиться и пообщаться до собрания.
Какие будут мнения?
-
Влад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:47
Всем привет!
Черновцы с вами!
Ситуация примерно такая же, как описали на сайте: в феврале прекратили выплачивать проценты и начали заливать про "кризу".
Поговорил с девченками из отделения, кстати, сегодня съезжали, рассказли про 95 % невозвратов с беззалоговых кредитов до 5 000 грн.; о том, что примерно 80 % всех депозитных денег уходило из области в Черкассы, и только остальные 20 % выдавались в виде кредитов в Черновцах. Коллекторы не всемогущи и пока что мало помогли.
"Треба сподиватися на краще и все буде добре".
вот такая вот ...ня, малята.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 17:15
Краткое резюме собрания вкладчиков Фортеци в Новоселках 05.04.2009
Со слоов Бурлая:
80% кредитов выдано в Черкасском регионе (о чем говорилось выше в этой теме)
Кредитный портфель = 80 МГрн.
Депозитный портфель = 55-60 МГрн.
Кредитный портфель больше депозитного (что является плюсом)
Идет работа по реструктуризации задолженности по кредитам и/или изыманию залогового имущества и его продаже.
Выступало много возбужденных вкладчиков которые драли глотки что есть мочи и несли полный бред, не соответствующий действительности и не желая/отказываясь понимать/принимать во внимание текущуее положение вещей.
Вывод:
Чтобы получить свои деньги назад (может быть и с процентами) надо подождать чтобы их вернули заемщики, по другому никак.
-
ubuntuAlex
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 19:11
Необходимо забирать залоги и активи с которых Бурлай получал пасивный доход, списки имеются на Расковой. Заинтересованым могу збросить на еМейл.
Есть Киевская область Полтава, Черкасы,Чернигов, Житомир.
-
SERAR
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему