Дату вопроса и Ваше ФИО можно мне в личку прислать?
Если я не ошибаюсь, вопрос у Вас был о назначении платежа?
|
|
![]() если тело депозита упало на карту ..после чего клиент хотел пополнить сьолб или открыть депозит через инет банкин ..и произашел глюк...и бабки повисли на 30 дней для так называемого разбирательства...то это просто получился дешовый вернее бесплптный ресурс... подозреваю что вместо глюков могут делать тупую блокировку на технический счет ..типа 30 дневного бесплптного ресурса... ![]() ![]() 28 февраля я Вам высылал вопросы, которые меня интересовали в личку и Вы мне прислали оперативно ответ, т.к. в ИБ на них ответили дней через 10 Если нужно конкретное время и т.д. могу все мои данные выслать еще раз в личку. Хочу добавить еще, что 23 марта задавал через ИБ вопрос о том, что при создании депозита мне выдало ошибку и депозит не появился, но сумма с БВК списалась, ответ был следующий: "Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера. Обращаем Ваше внимание, что внутренний платеж в системе Интернет-банка в операционное время перечисляется в день его совершения, в неоперационное время (после 16-00) – на следующий день после 12-00. Информируем Вас, что Ваш депозит должен отобразиться в Интернет-банке 26.03 в течение дня. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди клиентов Банка." Деньги мне вернулись потом на карточку, но ответ был некомпетентен, т.к. депозит не открылся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|