|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 жов, 2013 18:23
ALEX66 Перейшли усі у банк Михайлівський
-
begemoto
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 19:23
begemoto написав:ALEX66Перейшли усі у банк Михайлівський
Дякую за инфо !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 20:41
MasterV написав:хуторянка Також отримав смс про випуск карти, тільки не зрозумів як її отримати
Ааааа, паника, я тоже хочу!
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 23:38
IMPRINTER написав:уже позначилось:-) все новые бвк с находящимися на них деньгами уже шесть дней заблокированы
Проценты выплачиваются четко, день в день. А какие это новые? Те, что Голд?
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 23:44
-VICTOR- написав:)..эх .. ну не перестаю удивляться "креативности " ваших менеджеров.. Объяснить? ..пожалуйста , вот где логика в такой трактовке - что такое сумма вклада. По вашему ответу делаем вывод следующий - банк не хочет трактовать вклад лонгированый , тоесть заключенный на новый строк - как новый вклад на сумму не менее ..( что там на счету есть ) Банку хочется , что бы клиент , занял время на его обслуживание у менеджера , потом в кассе - получил вклад по окончании срока и....внес его как новый вклад , при этом еще раз всех и себя в том числе - загрузив "работой " - тогда будет уже все хорошо и вся сумма будет считаться новым вкладом ...? Ну что за бред ? извините конечно , но по другому не назвать.Конечно если менеджер в банке при обслуживании клиента включит немного фантазии - то все операции можно провести виртуально так сказать , тоесть не получая на руки вклад клиентом,и этим немного сократит процедуру переоформления , но зачем это банку надо , ведь всеравно теряется масса времени ???. Вам в банке не хватает работы ? А ваши специалисты не думают..что клиент , вынужденный делать такие маневры , просто пойдет уже в другой банк ? Тоесть вы по сути стимулируете разрыв депо , ибо как не крути - пролонгация не выгодна и не интересна . Та же песня и с инет-вкладами ..если даже клиент считает за нужное пролонгировать - то ему ничего не остается как разорвать , а потом уже думать..., а может в другой банк ? И возможно я бы нашел какую то логику в действиях менеджмента , если бы , на лонгированные депо сохранялась прежняя ставка , так ведь нет же , ставка по вновь лонгированному депо будет та , что есть на момент пролонгации в банке , так почему на момент пролонгации не берется та сумма на депо , что есть на этот самый момент пролонгации , если эту услугу клиент желает получить ? Какие то двойные стандарты..не находите , наш уважаемый представитель банка ? может внесете на рассмотрение соотвествующему отделу это предложение к реализации ? ..мне кажется стоит задуматься .... По большому счету пролонгация нужна банку ..клиенту она нужна лишь в случае когда он не против еще продлить сотрудничество с банком и в этом случае он экономит время на оформление вклада , но в наведенном примере и этого положительного момента у клиента нет, так вам нужны деньги ваших клиентов или нет ? вы бы определились...потому что если нужны - то клиенту дорогу выстелают ковровыми дорожками , а не создают препятствия.. 
Хотим лонгироваться по прежней ставке! 
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 03:23
Oльga1 написав: IMPRINTER написав:уже позначилось:-) все новые бвк с находящимися на них деньгами уже шесть дней заблокированы
Проценты выплачиваются четко, день в день. А какие это новые? Те, что Голд?
бвк и прочие безымянные карты всех клиентов БРС полученные после 01.10 заблокированы уже неделю. вместе с деньгами, которые на них находятся. обещали починить в понедельник прошлый потом до конца недели теперь на среду обещают. ось така вот фигня, малята.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 жов, 2013 08:01
Вы заблуждаетесь и вводите людей в заблуждение , сессия клиент банка составляет мене 10 минут , также мне пришла отписка что выписки мне были высланы , но ведь это очередная не правда , я не получал выписки , это значит что вы опять вводите в заблуждение клиентов банка . 4 грн. со многих клиентов которым вы навязали эту услугу и которую вы не выполняете и за которые вы берёте деньги , как можно доверять деньги банку который зарабатывает деньги на такой мелочи и во многих случаях вводит людей в заблуждение . Доставить выписку по назначению это ваша обязанность , так как за это вы взяли деньги . Я даже знаю что вы будете отписывать дальше . Support BRS написав: fred написав:Почему такое маленькое время сессии клиент банка , около 5 минут . И объясните по какому праву вы снимаете деньги за непредоставленную услугу , это что с миру по нитке , я направил через емаил запрос чтобы вы прислали трек номера всех отправленных писем на мой адрес , если они не прийдут трек № я буду считать что вы эти деньги присвоили как у меня так наверное и у тысячи других граждан . Плата за направление бумажной Счет-выписки по почте согласно тарифов банка (в т.ч. НДС 0.67) 08.05.2013 -4 UAH Код транзакции - -4,00 UAH
Добрый день, уважаемый fred! Время сессии в Интернет-банке составляет 10 минут. Ваше обращение, переданное в ИБ, находиться в обработке. О результатах Вас дополнительно уведомят сотрудники клиентской поддержки Банка.
-
fred
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 10:23
Support BRS написав: kievlyanka написав:Support BRS Установить по Вашему вкладу сроком от 6 месяцев либо 181 дня бесплатную услугу автоматической пролонгации договора. В дату пролонгации договора, Банк добавит бонус к ставке по Вашему вкладу автоматически. хочу открыть вклад, как получить дополнительный бонус, если вклада нет, который недавно закончился и нет желания в ИБ его оформлять, как использовать правильно 2 пункт по лояльности
Добрый день, уважаемая kievlyanka! Стать участником программы лояльности можно - открыв вклад через систему Интернет-банк; - переразместив вклад сроком от 6 мес. не позднее 15 календарных дней после окончания срока предыдущего вклада сроком от 6 мес.; - лонгировав ранее открытый вклад сроком от 6 мес. на срок от 6 мес.  а где борьба за нового клиента?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 11:24
kievlyanka борьба за нового клиента в Финиках  вклад Новые деньги  11% в баксе  вклад могут открыть ток клиенты у которых на данный момент нет действующиз депозитов в банке  классный с точки зрения маркетинга ход  брс уже сам запутался где есть пролонгация а где нет что можно что нельзя пополнять и если можно то насколько. три раза в неделю меняет коней на переправах  :-):-) видать переход топов в михайловский посеял таки полный бардак кака говорится кот из дома мыши в пляс. такого бардака как щас в брс еще небыло. ситуация с двухнедельной блокировкой карт и денег на них и нерешения этого вопроса тому подтверждение. вот в каком банке еще такое допустимо?  :-):-) до среды не починят как уже в третий раз обещают будем писать коллективную жалобу  а вы говорите новые клиенты  банк от старых судя по всему всеми силыми пытается избавиться 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 жов, 2013 11:54
вот я надумал стать новым клиентом, но кроме блокированных 50 грн на бвк ничего не получил
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|