|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 жов, 2013 10:41
не могу пополнить через терминалы интернет банк , что уже и с этими структурами у вас недоразумение , не удивительно .... Ну на кой леший я связался с этим банком .
-
fred
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 10:56
J написав:При окончании срока карты Банк в кармане доступ в ИБ блокируется?
Добрый день, уважаемый J! Нет, Интернет-банк продолжает работать в обычном режиме.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:00
fygol написав:Есть ли возможность через интернет банк оплачивать единый налог и единый соц. взнос для ФОП? Вижу переводы->внешние, галочка "Признак бюджетного платежа", но в списке "Код видов оплаты" нет нужного кода.
Добрый день, уважаемый fygol! Обращаем Ваше внимание, что осуществлять коммерческую деятельность в системе Интернет-банк запрещено, соответственно при обработке такой платеж может быть отклонен.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:08
fred написав:не могу пополнить через терминалы интернет банк , что уже и с этими структурами у вас недоразумение , не удивительно .... Ну на кой леший я связался с этим банком .
Добрый день, уважаемый fred! Уточните, пожалуйста, какой именно счет Вы не можете пополнить через терминалы. Обращаем Ваше внимание, что Интернет-банк - это система дистанционного обслуживания, сама по себе не является банковским счетом, на который можно вносить средства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:13
Support BRS, Скажіть будьласка, після оформлення он-лайн вкладу, я можу у відділенні банку отримати стандартний договір з печаткою?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:23
KIM30 написав:Support BRS, Скажіть будьласка, після оформлення он-лайн вкладу, я можу у відділенні банку отримати стандартний договір з печаткою?
Доброго дня, шановний KIM30! Так, зможете.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:24
Support BRS написав:Обращаем Ваше внимание, что осуществлять коммерческую деятельность в системе Интернет-банк запрещено, соответственно при обработке такой платеж может быть отклонен.
Гм, а хіба сплата податку то комерція ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:26
chipmunk Есть ли возможность через интернет банк оплачивать единый налог и единый соц. взнос для ФОП?
Звісно, що для комерції мають бути інші рахунки. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:41
податок не зовсім кумерція, його навіть вебманями пропонують на таксері платити
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 11:53
Support BRS написав: fygol написав:Есть ли возможность через интернет банк оплачивать единый налог и единый соц. взнос для ФОП? Вижу переводы->внешние, галочка "Признак бюджетного платежа", но в списке "Код видов оплаты" нет нужного кода.
Добрый день, уважаемый fygol! Обращаем Ваше внимание, что осуществлять коммерческую деятельность в системе Интернет-банк запрещено, соответственно при обработке такой платеж может быть отклонен.
Непонятно почему это запрещено. Опишу ситуацию подробнее. Я являюсь ФОП и мне нужно заплатить налоги. Я иду в любой банк и, имея при себе все необходимые реквизиты, оплачиваю через кассу. При этом у меня даже паспорт не попросят. Более того, за меня может заплатить налоги третье лицо, достаточно знать реквизиты. Это никак не связано с коммерческой деятельностью. Так почему я не могу сделать тоже самое через ИБ?
-
fygol
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|