Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:Строк вкладу (днів) UAH ----------------------- 7 днів 16,0% 14 днів 20,0% ----------------------- Мінімальна сума вкладу: 1000 грн. Можливість поповнення: Ні Автоматичне продовження: Передбачено Виплата відсотків: В кінці терміну Відсоткова ставка при дострокове запитання вкладу: 0,5% річних http://www.rsb.ua/uk/deposits/time_depo ... onditions/
Пусть сначала разблокируют кредитные средства на кредитках клиентов , а потом можно будет и про новые депозиты поговорить ...
Сегодня , кстати , звонили из БРС , предлагали открыть новый депо ... Сказал , что пока банк не разблокирует кредитные средства на моей кредитке - о новых депо думать рано ...
ALEX66 написав:Сегодня , кстати , звонили из БРС , предлагали открыть новый депо ... Сказал , что пока банк не разблокирует кредитные средства на моей кредитке - о новых депо думать рано ...
AlexJ написав:Support BRS Прошу пояснить необходимые действия клиента для получения в кассе отделения гривневых денег со "Сберегательного", на который поступили тело и проценты закончившегося депозита.
PUnder А снять в отделении закончившийся депозит в гривне который упадет на ощадник можно снять в кассе в размере 120тгрн? или надо выводить на другой банк?
Уважаемый AlexJ! Уважаемый PUnder! Банк Русский Стандарт в полной мере выполняет обязательства перед вкладчиками. Депозиты выплачиваются согласно договорам банковского вклада: по окончанию срока – день в день. Никаких ограничений на снятие средств нет. Дополнительно рекомендуем Вам предупредить руководство отделения о том, что планируете получить сумму свыше 50 000 грн. Телефоны отделений Вы найдете на сайте Банка: http://www.rsb.ua/about/branch Благодарим Вас за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Lost написав:Support BRS у меня в интеренет-банке видно установленный кредитный лимит и что карта активна. Рассчитываться картой РСБ в этом месяце не пробовал во избежании неловких ситуаций на кассе. Могу ли я совершать покупки в рамках кредитного лимита или существует ограничения на совершение операций?!? Видно ли это в интернет-банкинге что расчеты картой невозможны? Скажите, лимит установлен всем клиентам банка по всем кредитным картам РСБ?
Уважаемый Lost! Изменение суммы кредитного лимита может не отображаться в Интернет-банке. Обратите внимание, что в настоящий момент временно установлены ограничения на совершение операций по картам в рамках кредитного лимита. Это временное решение, Банк планирует его пересмотреть и разрешить использование кредитных средств. Уже на этой неделе мы будем располагать точной информацией относительно снятия ограничений. Благодарим Вас за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
ALEX66 написав:Сегодня , кстати , звонили из БРС , предлагали открыть новый депо ... Сказал , что пока банк не разблокирует кредитные средства на моей кредитке - о новых депо думать рано ...
Підхід вірний. Підтримую.
Теж підписуюсь під зверненням громади! Тут вам не РоСія....тут Україна - цивілізована європейська держава....Стандарти існуючи треба вдосконалювати... По бєспределу работать домой идите...
AlexJ написав:Support BRS Прошу пояснить необходимые действия клиента для получения в кассе отделения гривневых денег со "Сберегательного", на который поступили тело и проценты закончившегося депозита.
PUnder А снять в отделении закончившийся депозит в гривне который упадет на ощадник можно снять в кассе в размере 120тгрн? или надо выводить на другой банк?
Уважаемый AlexJ! Уважаемый PUnder! Банк Русский Стандарт в полной мере выполняет обязательства перед вкладчиками. Депозиты выплачиваются согласно договорам банковского вклада: по окончанию срока – день в день. Никаких ограничений на снятие средств нет. Дополнительно рекомендуем Вам предупредить руководство отделения о том, что планируете получить сумму свыше 50 000 грн. Телефоны отделений Вы найдете на сайте Банка: http://www.rsb.ua/about/branch Благодарим Вас за обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Згідно договору на Ощадний....на суми більше 50000 слід попереджувати письмово і якщо не брешу за 3 робочі дні. Телефон.....тут....відпочиває.